Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

в смысле долго пропускали аж до красного? У вас есть право закончить данный маневр коль скоро его начали. Хотя интересно как вы не видели что они не могут повернуть и вынудят вас остановиться на пешеходке
Та єлементарно ! Впереди вас две-три машины, загорелся зеленый налево, все поехали, ты тоже тронулся, только проехал стоп-линию и светофор и тут авто впереди СТАЛО. Ты оказался на пешеходном. И что делаем ?

Та єлементарно ! Впереди вас две-три машины, загорелся зеленый налево, все поехали, ты тоже тронулся, только проехал стоп-линию и светофор и тут авто впереди СТАЛО. Ты оказался на пешеходном. И что делаем ?

такое часто возле барабана, при повороте налево. просто вижу что автомобили впереди не проедут и я стану на пешеходке -просто жду

*****....

Я бы развернулся и дал маме в рыло.. честно.. не выдержал бы...

Хотя замечу, там было больше 50 положенных...

Олени

Не смог удержаться .. Смотреть сначала до 1,5 минут

1. Объехал зачем то машину которая пропускала пешеходов.
2. Повернул налево не с крайнего положения.
3. Повернул направо на красный...

:клас:
Ты только темой слегка ошибся :D

attachment.php

Останнє редагування:
*****....

Я бы развернулся и дал маме в рыло.. честно.. не выдержал бы...

Хотя замечу, там было больше 50 положенных...

Да? А я б водителю. Который газ в пол вдавил и несется по городу как по автобану. Ребенка к себе не превяжешь и мама за ребенком несется сломя голову. Зебру видно и водитель должен быть настороже именно для таких случаев, а не языком своим телепать за рулем.

Назад
Зверху Знизу