Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

на скорости 140, пешеход услышит шум сразу перед тем как его собьют. Тем более какой нибудь старушке или бухому телу шум никак не поможет

это шумовые полосы. Чем выше скорость, тем больше шум от проезда по ним. Сигнал пешеходу на зебре "пора быстро быстро бежать..."

вообще от это сигнал водителю "еб твою мать - переход по курсу, сбрось скорость ***!"

вообще от это сигнал водителю "еб твою мать - переход по курсу, сбрось скорость ***!"
не не не. Попробуй в месте, где знаешь, что есть такие полосы, разогнаться до 110 и сразу после шума начать тормозить. Фиг успеешь остановится до перехода. Только бежать и быстро ;)

не не не. Попробуй в месте, где знаешь, что есть такие полосы, разогнаться до 110 и сразу после шума начать тормозить. Фиг успеешь остановится до перехода. Только бежать и быстро ;)

я не сказал "остановиться" я сказал "сбросить скорость". иногда и этого достаточно чтобы избежать фатальных последствий. и вообще - перед такими местами на трассах как правило стоят знаки ограничения скорости. не один, а несколько. типа "90"-"70"-"50". и нормальные люди видя их сбрасывают со 160 до 100 хотя бы :D

Красные из крошки по идее - с повышенным сцеплением, для уменьшения тормозного пути
Белые сплошные, как между рядов, только выше и шире - шумовые

Как культурно назвал ****утую!

я не сказал "остановиться" я сказал "сбросить скорость". иногда и этого достаточно чтобы избежать фатальных последствий. и вообще - перед такими местами на трассах как правило стоят знаки ограничения скорости. не один, а несколько. типа "90"-"70"-"50". и нормальные люди видя их сбрасывают со 160 до 100 хотя бы
по поводу знаков и нормальные люди сбрасывают скорость я полностью согласен. Поэтому и утверждаю, что если пешеход слышит сильный шум от этих полос, то имеет дело с не нормальным, который не сбросил скорость и пора спасаться.

Выпускной. В городе полно не очень трезвой школоты на двух, четырех, иногда даже двух/четырех колесах. Будьте внимательны, особенно в центре велика концентрация!

поворачиваю налево, зеленый только включился, на поворот еще две машины стоит, я стою на зебре, те две повернули поздно, я остаюсь на месте так как красный загорается, назад сдать некуда подперли, впереди пересекаемая ПЧ. пришлось остаться на зебре, да нарушил.

пешикам зеленый, все обходят машину, но находится один мужичек, стучит пальцем нервно по капоту, и показывает жестом мол "тут зебра, алё111", я показываю жест извинения, и мимикой говорю "прости, так вышло", и что думаете он делает, правильно показывает мне фак на ходу и уходит :D , я немного охуел, поржал и поехал дальше))

из главнэ:
Пешеходы на Жилярди вооружаются
Островок безопасности на спуске Жилярди

dffcg8.webp

поворачиваю налево, зеленый только включился, на поворот еще две машины стоит, я стою на зебре, те две повернули поздно, я остаюсь на месте так как красный загорается, назад сдать некуда подперли, впереди пересекаемая ПЧ. пришлось остаться на зебре, да нарушил.
в смысле долго пропускали аж до красного? У вас есть право закончить данный маневр коль скоро его начали. Хотя интересно как вы не видели что они не могут повернуть и вынудят вас остановиться на пешеходке

У вас есть право закончить данный маневр коль скоро его начали.
Как я понял из описания, поперек уже поехали и им сложно будет в такой ситуации свое право объяснить, себе дороже может оказаться.

в смысле долго пропускали аж до красного? У вас есть право закончить данный маневр коль скоро его начали. Хотя интересно как вы не видели что они не могут повернуть и вынудят вас остановиться на пешеходке
Ага, да, тока для этого надо иметь несколько запасных машин :ги:

Назад
Зверху Знизу