Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

10 полос - а нормальные такие автомагистрали в Казани

К вопросу о призвезденности пешеходов, а как вам зебра на междугородных трассах? Это же ****ец, ожидается что водитель успеет затормозить вылетая на полной скорости изза угла (например Коротич) и увидеть переходящего?

К вопросу о призвезденности пешеходов, а как вам зебра на междугородных трассах? Это же ****ец, ожидается что водитель успеет затормозить вылетая на полной скорости изза угла (например Коротич) и увидеть переходящего?

Причем если есть горка - нарисуют не внизу и не на верху
Нарисуют **** на склоне
Чтобы из-зи горки ***** не было видно ни зебры, ни пешехода

там обычно идет снижение скорости до 50

а насчет знаков - там возможно еще считается нас. пункт )

а шо вот то за красненькие штучки на асфальте, для чего они?

как показывает практика они до звезды, ибо все равно не успеваешь скинуть с 140 скажем до нуля между теми полосками и переходом. Это еще при условии что олени идут по зебре а не ближе наискось.

проблема то не в знаках, а в том что там переходы не должны пересекаться с проезжей частью. трасса то скоростная

- можете проверить, нет знака
ты не на карты смотри, а по сторонам, когда непосредственно за рулем.
Вот те "70"
dcc3hb.webp

вот и "50"
hahc4d.webp

но кто ж у нас на знаки то смотрит.
И да, пешеходный просматривается нормально, нужно просто немного дальше смотреть.

в том и дело что никто не смотрит, по итогу знаю несколько человек с поселка, которым ломали ноги именно при переходе через зебру в этом месте.
и толку от тех знаков?

это норма(с) все для людей

даже полиция "срет" на закон. Например, в Травневом копы колядуют с трукамом не там где нужно. Знак 5.70 расположен дальше, чем они стоят (если ехать со стороны Киева). Хотя 8.2 (1) соблюден. Есть на разделительной дублирующий и видно хорошо. Но там не выгодно стоять.

капюшон, лабутены, походка черепахи, насчет наушников не уверен. Отважная девушка, даже голову не повернула, когда переходила в неположенном месте, хотя переход метров через 150.
Но лучше бы я не сигналил. урок на будущее мне.

hh5deg.webp

капюшон, лабутены, походка черепахи, насчет наушников не уверен. Отважная девушка, даже голову не повернула, когда переходила в неположенном месте, хотя переход метров через 150.
Но лучше бы я не сигналил. урок на будущее мне.

hh5deg.webp

Это инопланетянка? Явно с девушкой чего то нитого... :confused:

а шо вот то за красненькие штучки на асфальте, для чего они?
это шумовые полосы. Чем выше скорость, тем больше шум от проезда по ним. Сигнал пешеходу на зебре "пора быстро быстро бежать..."

Назад
Зверху Знизу