Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Да? А я б водителю. Который газ в пол вдавил и несется по городу как по автобану. Ребенка к себе не превяжешь и мама за ребенком несется сломя голову. Зебру видно и водитель должен быть настороже именно для таких случаев, а не языком своим телепать за рулем.

там до автобана далеко.

Точно ТРИ гривны?
Вроде как больше. И давно (имхо)
хм, давно не пользовался. наверное 4 уже. Но даже если и пять, то детский проездной никто не отменял, всегда намного дешевле выходило.

Сегодня ехал по Полтавскому шляху в сторону центра. Параллельно мне шла группа людей вдоль дороги, вдруг один отделяется и резко начинает по пешеходного переходу переходить, я по тормозам, обфафакал его, и говорю: чего под колеса кидаешься? а он мне: полицию вызову:D

а пешетопа бы оштрафовали
Угу, напомню
4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;
Пункт в) как раз к видео выше.

Кстати не только в нашей стране пешики с приветом

Кошмар на ̶у̶л̶и̶ц̶е̶ ̶В̶я̶з̶о̶в̶ проспекте Юбилейном:D

Отчасти каюсь в том что напугал человека, я не имел умысла его сгонять просто когда он внезапно вышел я машинально стукнул по сигналу, но дальнейший диалог меня взбесил, типа авотеслибыдакабы дело было бы в Москве тебя бы менты оштрафовали на 100500 рублей, так ***ть никто же не держит, ****уй пока поезда ходят, только ***** ты там кому то нужен.

Вот ещё недоразумение

переходить окружную по диагонали, это прям новый уровень...

Отчасти каюсь в том что напугал человека, я не имел умысла его сгонять просто когда он внезапно вышел я машинально стукнул по сигналу, но дальнейший диалог меня взбесил, типа авотеслибыдакабы дело было бы в Москве тебя бы менты оштрафовали на 100500 рублей, так ***ть никто же не держит, ****уй пока поезда ходят, только ***** ты там кому то нужен.

судя по твоим видео ты часто крутишься по моим местам детсва... интересно, мы точно в реале не знакомы? :ги:

Я даже не обиделся :D

поворачиваю с конституции на мечникова (возле пузатой хаты), горит пешикам красный, идет женщино, взрослая уже такая тётя, с телепоном в ухе на красный. я ей под сраку сигналю, она обосралась слегка, махает сумкой с перепугу, приостановился, спросил нужно ли ей рассказывать на какой сигнал надо переходить, в ответ - козел!
тю...

Старый козёл
Ему там сзади фарами мигали. Спрыгнул на обочину.

attachment.php

Останнє редагування:
Тот самый случай когда продал ишака чтобы купить Mercedes-AMG, а бабла хватило только на футболку с принтом /////AMG :іржач:
Ах да :рл: по теме таки нарушение, переход перекрёстка в неположенном месте!

Назад
Зверху Знизу