Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

У меня реально взрыв мозга. Есть зебра - пешики по ней топают водители пропускают. Есть светофор - красный стоять, зеленый идти. Как совместить зебру и красный для пешиков я не знаю.
О.....
Этим вопросом задаются многие в Харькове :D

У меня реально взрыв мозга. Есть зебра - пешики по ней топают водители пропускают. Есть светофор - красный стоять, зеленый идти. Как совместить зебру и красный для пешиков я не знаю. :незнаю:
Возможно...:D это была немка, которая бежала на троллейбус до аэропорта, чтобы улететь в Берлин. Увидев зебру она ускорилась, но в последний момент увидела красный и остановилась. Что ж...всё сходится.:D

Сори Светофора не увидела - думала обычная зебра.:рл:

Поxyй, к вашим словам прислушались и водитель уже сидит в обезьяннике без 180 еврогривен

Вот так народ у нас и судит, не разобравшись, не довидев, не дослышев

Радует одно что хоть кто то разлагает и деградирует немецкие просторы:D

Возможно...:D это была немка, которая бежала на троллейбус до аэропорта, чтобы улететь в Берлин. Увидев зебру она ускорилась, но в последний момент увидела красный и остановилась. Что ж...всё сходится.:D

В Дортмунд. С харьковского аэропорта немкам только до дортмунда дорога.:D
Ага остановилась от взрыва мозга - решила что надо поселиться в городе с крепким хозяйственником который не жалеет денех ни на светофорах ни на разметке дорожной. Так что ж было раньше курица или яйцо зебра или светофор?

4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

Сколько там пешику надо было евро и баллов влепить? ;) Хотя нет - не добежала один шаг.

Призвезденные пешеходы

180€ штрафа и 2 штрафных пункта за такие фокусы в Германии. Естественно водителю.:збентежений:

Пешикам то сколько штраф? В Германии.

Зы. Знакомый только с полякии. Говорит 80 баксов. Теперь немного по другому воспринимаю видосы, когда там и животные по светофору ходят

бессмертный пешееблан.

Иногда животные культурнее людей.

Идут на лайте, семечки лускают, ржут, видят что едет источник повышенной опасности но даже не пытаются что-то поменять в своей скорости.:незнаю:
В общем в зеркале было видно что последний олень махал ручонками мне вслед. Может семечки потерял.:збентежений:

вчера у меня была страстная пятница.
сделал замечание пешеходу, который в 10 метрах от пешеходного перехода пер, так чувак возмутился:" ты чего сигналишь? Выходи разберемся":)
жинка не пустила, так и поехал себе я восвояси...

Назад
Зверху Знизу