Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

мы же определились, что пешеходный переход может не обозначаться знаками и разметкой.
так, что по пдд и то и то переход.
да ты указал на очередную неточность в пдд, но вроде очевидно что имелось ввиду ;)

да ты указал на очередную неточность в пдд, но вроде очевидно что имелось ввиду ;)
да, мы же по закону, а не понятиям. в пдд много дыр. ну любят у нас двусмысленность, что поделать.
в реале так как ты сказал.

всё, понял.
буду знать, что пешеходов надо пропускать вообще на всех перекрестках, ага.
кстати, какая там придомовая территория? там базар, дальше гаражи.

Интересно ,не жарковато ли сейчас в шортах :confused:

в шортах то ладно, еще хоть как-то на людей похожи, а вот скоро в шлепанцах повылазят, от то реально "это ****ец"

одним словом "примыкающая территория", так проще
так да, понятней.
не буду спорить, но, тогда мое понимание где пропускать где нет перевернулось с ног на голову - в таком случае только и делать будешь, что пропускать :)

**** ,15 метров до перехода :рл: *****ы малолетние

180€ штрафа и 2 штрафных пункта за такие фокусы в Германии. Естественно водителю.
за то что пешеход пытается прыгнуть на дорогу на красный?
Жесткие у вас правила, а у нас бредятина с пешеходными переходами. Стоит светофор для пешеходов и обозначен нерегулируемый переход.
Но красный всегда красный.

за то что пешеход пытается прыгнуть на дорогу на красный?
Жесткие у вас правила, а у нас бредятина с пешеходными переходами. Стоит светофор для пешеходов и обозначен нерегулируемый переход.
Но красный всегда красный.

Сори Светофора не увидела - думала обычная зебра.:рл:

Сори Светофора не увидела - думала обычная зебра.:рл:

оу. а я думал в германии реально пешеход превыше. в смысле без шуток так подумал.
И тут как вы видите - зебра, т.е. светофор не для пешеходов(хз для кого).

оу. а я думал в германии реально пешеход превыше. в смысле без шуток так подумал.
И тут как вы видите - зебра, т.е. светофор не для пешеходов(хз для кого).

У меня реально взрыв мозга. Есть зебра - пешики по ней топают водители пропускают. Есть светофор - красный стоять, зеленый идти. Как совместить зебру и красный для пешиков я не знаю. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу