Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Сегодня покатался по С.Салтовке и афигел.Ходят пешики через дорогу как хотят и где хотят :eek: Ещё и пинзят,что то:confused:

да, сасалтовка она такая... здесь пешики по дороге ходят как у себя в квартире

Нуу,от России то ты загнул - я зажимаю факалку метров за 100 до перекрестка...:)

Не ну приукрасить я бы рад, но реально те, кто знает этот перекресток хорошо, явно не за 100м на бибику жмут... Но суть не в том, реально ********* пешиковский светофор там, хотя "управлению", наверно, виднее :D

Если ты внимателен и адекватен, то на проезжей части попасть под авто шансов 0
а вот и ничего подобного.
Оглянулся по сторонам, перехожу дорогу, а тут из-за поворота рысак на черной низкой машине вылетает прямо на меня. Знакомая ситуация?:)

а вот и ничего подобного.
Оглянулся по сторонам, перехожу дорогу, а тут из-за поворота рысак на черной низкой машине вылетает прямо на меня. Знакомая ситуация?:)

черные низкие машины вылетающие из поворота всегда останавливаются перед зеброй :D Просто они в поворот входят на 70 км/ч, и людей это пугает :D
Я хорошо помню, тот случай когда 2 курицы шли по вернадского за заборчиком ограждения, а мне надо было втиснутся в крайний правый ряд, в итоге я им фа-фа, они отпрыгивают по диагонали добегают до зебры и начинают мне хамить, в тот момент и Вы переходили дорогу, обернулись и стали свидетелем не очень приятного инцидента.
Как я зол был на них тогда, за эту подставу перед форумчанином :D

в дуге радиусом метров 50.
тоже мне, достижение :-)

вот за что мне нравится хф, что одни сетуют, что вылетает из поворота и так делать нельзя, у других бабушка на бОльшей скорости поворачивает.

у других бабушка на бОльшей скорости поворачивает.
Придется тебе тренироваться чтобы так делать :D
cornering-in-a-car.jpg

пердически просходят диалоги на тему "Какого *** переться по дороге как по бульвару".
недавно обматюкал тетку, которая вывалилась впереди траллика, от чего впереди едущий меня резко тормознул и я его еще б чуть-чуть и догнал...

бабки вообще валят где хотят, тут даже что-то говорить смысла нет.

одни сетуют, что вылетает из поворота и так делать нельзя
а какую реакцию ты ожидал?
когда чуть на капот не садишь людей на переходе...
если ты на пустой дороге в дрифте войдешь в поворот - можешь хвастать, а распугивание пешеходов совсем не повод.

а какую реакцию ты ожидал?
когда чуть на капот не садишь людей на переходе...
если ты на пустой дороге в дрифте войдешь в поворот - можешь хвастать, а распугивание пешеходов совсем не повод.

когда ты едешь на скорости, а люди стоят ждут зеленого посреди дороги, то ты же чуть их не сбиваешь, так как они находятся на расстоянии вытянутой руки слева. Но это чуть очень много меняет.
Чуть не посадить, это когда оттормозился, но пеш все равно дотрагивается руками до капота инстинктивно пытаясь остановить опасность.
А если ты видишь отпрыгивающего пеша на моем видео, то вспомни обзорность моего автомобиля. Если ориентируясь по камере я вплотную подъеду к стене, то на самом деле там Санек на своем смарте с легкостью еще поместится. Поэтому если Вы видите колени пеша на моих видео до него еще пару метров.
И многие из вас пропускают пешей на гораздо меньшем расстоянии до зебры, но за то все ведутся на разницу углов обзора :D

Вспомни хотя бы то видео, когда я поехал за Хондой crz и остановился перед колонной поворачивающих. Многие писали, что я вылез за светофор, потому что камера его проехала, но по факту я его видел через лобовое...
Но все ж судят по своим вертикальным сараям, а в моей машине виден лишь третий метр от бампера.
Вот так вот...
Я не безумный маньяк, который хвастается тем что опасно проезжаю мимо пешей, я просто заметил реакцию, что многие не видят с какого ракурса была сьемка и ведуться, а это забавно :) наблюдать как некоторые форумчаны пускают носом пузыри от злости :)

А если ты видишь отпрыгивающего пеша на моем видео, то вспомни обзорность моего автомобиля. Если ориентируясь по камере я вплотную подъеду к стене, то на самом деле там Санек на своем смарте с легкостью еще поместится.
можно подумать только у тебя рег, который искажает расстояние.
только у других пешеходы не отпрыгивают с ужасом на лице.
не надо как Вургер за всех расписываться ;)
Вспомни хотя бы то видео, когда я
не смогу вспомнить.
наверное потому что не смотрел :)

не смогу вспомнить.
наверное потому что не смотрел :)

эх, ливси даже отдельную тему создал, а ты в нее не зашел :(

за год 1 раз умышленно заставил пешей отпрыгнуть , на скорости менее 10 км.ч. не думаю что это большое преступление. но на фоне остального вышло довольно резонансно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перебегая Надднепрянское шоссе, пешеход спровоцировал страшное ДТП
13 сентября 2013 | 15:49
В Киеве на Надднепрянском шоссе произошел ужасный инцидент: безрассудный пешеход спровоцировал аварию. Он решил перебежать скоростную дорогу с несколькими полосами движения в каждом направлении в совершенно неустановленном для этого месте.

В результате произошло ДТП – в пешехода врезался мотоцикл, сообщает Магнолия-ТВ.

Во время наезда на пешехода водителю досталось больше. Мотоциклист едва выжил. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Что касается "перебежчика" - он также попал в медицинское учреждение.

В свое оправдание пешеход сказал, что ничего не помнит.

прувет дибилоидам с ребенком на гертруде.
732f38d2b234.jpg

пс: проверил два раза - пешеходного перехода там все еще нет...

прувет еще одной громозеке на блюхера
txhPV3y9jUE

Останнє редагування:
как так можно безалаберно относиться к жизни собственных детей? При этом еще огрызаться... А эпичная фраза "Тебе обязательно здесь ехать?". Да, наверно я перестраховался, но если бы ребенок рванул за упавшим соком?
Зы: Постил в главное - снесли, наверно модером там эта мамаша :D
CI5zAwVOiYM

Я велосипедист, простите что залез к вам в ветку, но пешеходы, это просто пипец , так как эти добрые люди не считают меня как транспортное средство, и думают что столкновение не принесет особого события.

Я велосипедист, простите что залез к вам в ветку, но пешеходы, это просто пипец , так как эти добрые люди не считают меня как транспортное средство, и думают что столкновение не принесет особого события.
Это случайно не ты ездишь по тротуарам с криками "СЦУКИ дайте дорогу!!!" ?

Назад
Зверху Знизу