Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Я велосипедист, простите что залез к вам в ветку, но пешеходы, это просто пипец , так как эти добрые люди не считают меня как транспортное средство, и думают что столкновение не принесет особого события.
Бро, это был ты?! :ги:
4bTJO4Ykr7k

совсем бесстрашный? :-)
:D
original.jpg

Бро, это был ты?! :ги:
4bTJO4Ykr7k

Не, не я, у меня покрышки как на мотоцикле стоят широкие;) тае, на будующее)

Это случайно не ты ездишь по тротуарам с криками "СЦУКИ дайте дорогу!!!" ?

Только про себя, ругаюсь только тогда, когда они тупо под колеса лезут, бывает и отборным матом. :D

Ехал летом по героев сталинграда-косиора, там где смертельный поворот (ул.Электро-чегото) и троллейбусная остановка, там есть пешеходный переход. Дорогу начинают переходить пешмаходы. Все остановились ждут. Одновременно начинают переходить дед и тетка, дед по средине дороги останавливается, и начинает угрожать машинам, типа "только попробуй поедь", на вид дед алканафт с опытом, когда тетка перешла дед ушел в зад.

448mpb8_CnI

можно было спокойно и под землёй перейти,так нет же попёрся, в итоге ударил меня по бамперу рекламой и тикать давай...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(встроить к сожалению нельзя). Конечно не совсем в тему, но и такое на наших дорогах бывает. Днепропетровск. Донецкое шоссе.

О, как кстати данная тема. На прошлой неделе прокатил на капоте тётеньку, которая выскочила прямо из-за куста под мою машину, глядя в другую сторону. Есессно ни о каких переходах в том месте и речь не идёт. Переломов тьфу-тьфу нет, синяки и ушибы, но геморроя мне теперь - *****ц... Видео к сожалению нет, на БП регистратора предохранитель "вовремя" сгорел

...Переломов тьфу-тьфу нет, синяки и ушибы, но геморроя мне теперь - *****ц... Видео к сожалению нет, на БП регистратора предохранитель "вовремя" сгорел
Геморр - то понятно.
А как с наказанием тебе - тетка призналась,что она сама виновата ? :confused:

заехал на Барабашку по Ак. павлова и стал в районе цыган. иду на барик-вижу CD-R диск на веточке дерева висит...ну висит то и висит. иду с барика обратно, диск висит...ну я его и взял-точно меня дожидался-чистый,без царапин.мож какая то цыганская ****уха,подумал.хотя нет..сунул в ресивер-а там Вилли Токарев притягивает в себе гопников:D я дяде дал понять,что возмущаться и рыпаться на меня не стоит.
eqDJw9_pNzg

гг, в начале ролика астра с тонированными фонарями - то мой таварищок:D

чувак то Дюмин поет, какой *** вилли токарев;)

привет товарищу. и тысяча извинений. так как я не фанат шансона то могу перепутать
WqJV6jLDfJs

ах вы проказники!

Типичный переход дороги "в стиле оленя" - рывок не глядя :D
CvrKIWt4feA

Машинам зеленый, пешеходы идут по пешеходному переходу, улица широкая. Того пешехода который шел первым чуть не сбили. Останавливаться уступать опасно можно по заднице получить, как быть?
Jr_zpdNzVZo?t=21s

Как там вообще светофор работает? Должен же красный быть пешеходам когда машинам зеленый.

Соблюдать ПДД. Если у пешиков зеленый - пропускать. Если у пешиков вообще светофора нет - пропускать (если зебра или знак). Если нет ни знаков, ни зебры, ни светофора - давить к ебеням.

Назад
Зверху Знизу