Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Вот это тру:клас:,а я просто,матом,но если случай особый,то можно и в е...ло дать.

А можно и получить. ;)

а вообще - есть более правильный метод распугивания. подкатить поближе, на нейтралку и тапку впол.. :D

Тема сисег прав нераскрыта! Так и кто тебе права дал? :D

За рулем 7 лет,права получал еше в школе на УПК.

А можно и получить. ;)

а вообще - есть более правильный метод распугивания. подкатить поближе, на нейтралку и тапку впол.. :D

Согласен,можно и получить.

вчера один из пешеходов- идиотов ( аки тупые куры) возле м. Покровский в центре города чуть не уперся мне в заднее колесо, при этом старательно высматривая что-то на другой половине дороги и полностью игнорируя меня.
Ну не придурок ли?

Я смотрю, они решили, что пешеходный переход не в определенном месте находится, а на всю дорогу растягивается. Или то, что у них там автобус останавливается, позволяет шастать по дороге, как по своей квартире..

Вот это тру:клас:,а я просто,матом,но если случай особый,то можно и в е...ло дать.

А как это на практике происходит?:)
Пеш переходит дорогу в неположенном месте, Вы, дабы не сбить его, бьете по тормозам, выбегаете из машины (которая стоит, мешая остальным водителям), догоняете придурка, бьете ему в лицо и убегаете обратно в машину?
Или по ПДД: бьете по тормозам, ищете место, где б припарковаться, чинно показывая поворотником, что планируете стать у обочины. Выходите из авто (предварительно заглушив двигатель и закрыв окна, коль открытыми они были), закрываете авто и отправляетесь искать виновного пешика? А если он шел с права на лево, так это ж еще до пешеходного дойти надо, и по правилам перейти дорогу, чтоб Вам не начистили лицо))):D

А как это на практике происходит?:)
Пеш переходит дорогу в неположенном месте, Вы, дабы не сбить его, бьете по тормозам, выбегаете из машины (которая стоит, мешая остальным водителям), догоняете придурка, бьете ему в лицо и убегаете обратно в машину?
Или по ПДД: бьете по тормозам, ищете место, где б припарковаться, чинно показывая поворотником, что планируете стать у обочины. Выходите из авто (предварительно заглушив двигатель и закрыв окна, коль открытыми они были), закрываете авто и отправляетесь искать виновного пешика? А если он шел с права на лево, так это ж еще до пешеходного дойти надо, и по правилам перейти дорогу, чтоб Вам не начистили лицо))):D

Попадались чиканутые пешеходы,но это единичные случаи,а вообще стараюсь не нарушать.

(предварительно заглушив двигатель и закрыв окна, коль открытыми они были)
Две секунды делов, если стоят доводчики на стеклоподъемниках ;)

PS - это не твоя Авео припаркована под Телесенсом?

Сегодня чувак - пешеход поперся переходить оживленное движение в 4 ряда возле Гончаровского моста. Мне было его жаль

Пару дней назад вечер смеркалось. Еду такой себе по окружной в районе школы 155, рядом с горизонтом. Думаю не буду *****ить поеду по правой. А в том месте где школа окружная поворачивает метров 300, и пока по этому участку едешь не видно, что за поворотом. хорошо что освещение дороги работает, да на окружной оно там есть. еду такой и тут вижу что на моей правой полосе стоит группа подростков человек 8, заняла большую часть правой и о чем то оживленно общается, деффка еще кому то что то доказывала, наверное как ее правильно *****. благо левая свободная была ушел. А если бы не дорога не освещена была???!! П**дец!

Назад
Зверху Знизу