Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуу,от России то ты загнул - я зажимаю факалку метров за 100 до перекрестка...![]()
а вот и ничего подобного.Если ты внимателен и адекватен, то на проезжей части попасть под авто шансов 0
а вот и ничего подобного.
Оглянулся по сторонам, перехожу дорогу, а тут из-за поворота рысак на черной низкой машине вылетает прямо на меня. Знакомая ситуация?![]()
в дуге радиусом метров 50.Просто они в поворот входят на 70 км/ч
в дуге радиусом метров 50.
тоже мне, достижение![]()
Придется тебе тренироваться чтобы так делатьу других бабушка на бОльшей скорости поворачивает.
а какую реакцию ты ожидал?одни сетуют, что вылетает из поворота и так делать нельзя
а какую реакцию ты ожидал?
когда чуть на капот не садишь людей на переходе...
если ты на пустой дороге в дрифте войдешь в поворот - можешь хвастать, а распугивание пешеходов совсем не повод.
можно подумать только у тебя рег, который искажает расстояние.А если ты видишь отпрыгивающего пеша на моем видео, то вспомни обзорность моего автомобиля. Если ориентируясь по камере я вплотную подъеду к стене, то на самом деле там Санек на своем смарте с легкостью еще поместится.
не надо как Вургер за всех расписыватьсяИ многие из вас
не смогу вспомнить.Вспомни хотя бы то видео, когда я
не смогу вспомнить.
наверное потому что не смотрел![]()
совсем бесстрашный?Я велосипедист, простите что залез к вам в ветку, но пешеходы, это просто пипец
Это случайно не ты ездишь по тротуарам с криками "СЦУКИ дайте дорогу!!!" ?Я велосипедист, простите что залез к вам в ветку, но пешеходы, это просто пипец , так как эти добрые люди не считают меня как транспортное средство, и думают что столкновение не принесет особого события.