Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

вчера переходил дорогу по пешеходному переходу возле магазина " Покровский" на ул. Университетской. Стоящая метрах в трех от перехода Тайёта вдруг резко стартанула прям предо мной, я едва отскочил назад, уже находясь на переходе. Так и захотелось ипануть ногой по идиоту.
И еще- мне стыдно что есть такие биланы-автомобилисты

ты хоть в догонку на стекло плюнул?

Был прикол.
Как-то едем по тракторам на салтовку, на перекрёстке с 50 лет ВЛКСМ стоим ближе к правому краю, спереди прям перед светофором мудачило оставил свой копейдос прям по нашему направлению и из-за этого весь правый ряд медленно перед светофыором его объезжает....мы с женой нервничаем, даём всякие определения этому водиле-*****у ***ть....жена грит ща будем проезжать мол харкну на эту гниду (машину в смысли), как раз начинаем протискиваца и так тихонька возле него проезжаем, у жоны как раз насмарк был и зарядила отличного зеленчака прям на боковое водительское стекло.........и перед нами резко заочкавал кто-то проезжать на мигающий...так мы и встали на против зелёного харча....:D вродь никого в машине не было, но жона в этот момент нервно ждала наш зелёный сигнал светофора:D

вродь никого в машине не было, но жона в этот момент нервно ждала наш зелёный сигнал светофора:D

Можно было за это время ещё ******* ему на капот, но вы ж интеллигенция, понимаю :D

И водители и пешеходы у нас в городе попадаются весьма интересные :) И учат друг-друга все время :D

, но вы ж интеллигенция, понимаю :D[/QUOTE]

:клас::іржач::D

лишний раз сегодня убедился, шо пешеходы- это как безмозглые куры, бегут куда попало

Думаю, увидит - остановицца. Оно не останавливается.

******, тож самое

еду с Алексеевки на КТМе ..два бомжа тянут через дорогу тачку с какой то хренью ржавой ...холодильник, ящик какой-то...
перетаскивают с обочины по полосе встречного движения к разделительной ...но КТМ же **** быстрый - успеваю перед ними стопудово - они как-раз на разделителе окажутся (подумал я) ...но на всякий случай посигналил им из далека... оба посмотрели на меня и я преспокойно открутил на полную. ...и тут происходит то чего я совсем не ожидал: побежали эти уродцы через дорогу как массершмиты на таран...типа они быстрей мотоцикла.:(
...как я оттормаживался ...еле объехал ...и прекрасно слышал даже в шлеме как они МЕНЯ материли....****, ну шо с такими делать.

Я сегодня окуел.
По Постышева ехал, намереваясь опередить едущих правее. Впереди ехал бус, вдруг с другой стороны бежит собака с поводком, бусик чуть не наезжает на поводок. И тут внезапно на дорогу выбегает хозяин собаки и за ней, игнорируя едущих.
Идиот, мля

Я сегодня окуел.
По Постышева ехал, намереваясь опередить едущих правее. Впереди ехал бус, вдруг с другой стороны бежит собака с поводком, бусик чуть не наезжает на поводок. И тут внезапно на дорогу выбегает хозяин собаки и за ней, игнорируя едущих.
Идиот, мля

Собака жива?

Скорей всего, что жива, иначе автор написал бы.

Пы. сы. У меня вчера был день гуляющих по проезжей части пешеходов. Взбесились что ли они вчера? Люди лезли под колеса, переходили огромную трассу на 6 полос не на пешеходном, просто прогуливались по дороге вместо тротуара.. и так на протяжении всего дня..)))

Ааа, запомнилось чудо в наушниках, переходящее дорогу чуть подалее от перехода. Вечер, ехали с мужем от холодной горы на баварию, на светофоре возле соснового бора девочка прогуливалась, лет 20, в наушниках, на сигналы не реагировала, шла себе неспеша. Я тогда каталась первые дни, и она меня особенно возмутила :D

Еду вижу в далеке мамаша ****** по телефону, рядом 2ребенка-хулигана лет 4-5. Один играясь держит за руку, а второй мечется в зад вперед типа увидел машину и не знает куда дется, бегают в зад вперед выглядывая далеко ли авто. Мама что то им сказала, пару раз, дети положили на нее свой детский но не менее весомый х.., а она дальше ****** по телефону, я докатился до них она одной рукой пытается схватить 2-х детей, те вырываются, буквально падая мне на бампер, я ж стою жду.... она ****** по телефону. Резкое и громкое Фа-Фа по газам. Дети в плач, мама кладет трубку и тут мы обменялись взаимными приветствиями на почти русском языке. Уже отстегнулся, что б ей мобильник в **** засунуть, но девушка меня сдержала...

Я поставил себе 2 трубы по радиатор, компрессор.......и вывел этот сигнал на отдельную кнопку. Когда вижу таких долбоёбов, подкатываюсь тихонько сзади и активирую эту кнопку. Фуры и паровозы рядом не срали. За-то эти ебучие, конченные пешеходы, которые шастают где попало, подпрыгивают от испуга выше собственной головы и начинают резко ***** себе в штаны:D Сразу уёбуют молча:D

Останнє редагування:
вчера один из пешеходов- идиотов ( аки тупые куры) возле м. Покровский в центре города чуть не уперся мне в заднее колесо, при этом старательно высматривая что-то на другой половине дороги и полностью игнорируя меня.
Ну не придурок ли?

Был случай,когда еду себе из гаража 50 км/ч,спускаюсь по Клочковской от От.Яроша,почти на светофоре вдоль дороги идет беременная женщина с сигаретой в зубах,потом резко,не смотря по сторонам,выскакивает на проезжую часть (все едут,горит зеленый)начинает переходить,до светофора метров 25,ударяю по тормозам и останавливаюсь реально в метре,а она **** начинает волать типа "Cлыш,******,тебе кто права дал?"

Был случай,когда еду себе из гаража 50 км/ч,спускаюсь по Клочковской от От.Яроша,почти на светофоре вдоль дороги идет беременная женщина с сигаретой в зубах,потом резко,не смотря по сторонам,выскакивает на проезжую часть (все едут,горит зеленый)начинает переходить,до светофора метров 25,ударяю по тормозам и останавливаюсь реально в метре,а она **** начинает волать типа "Cлыш,******,тебе кто права дал?"

Тема сисег прав нераскрыта! Так и кто тебе права дал? :D

Я поставил себе 2 трубы по радиатор, компрессор.......и вывел этот сигнал на отдельную кнопку. Когда вижу таких долбоёбов, подкатываюсь тихонько сзади и активирую эту кнопку. Фуры и паровозы рядом не срали. За-то эти ебучие, конченные пешеходы, которые шастают где попало, подпрыгивают от испуга выше собственной головы и начинают резко ***** себе в штаны:D Сразу уёбуют молча:D

Вот это тру:клас:,а я просто,матом,но если случай особый,то можно и в е...ло дать.

Назад
Зверху Знизу