Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Мне сегодня одна такая повстречалась при выезде из Восторга на Клочковской, она плыла настолько медленно и величественно, что все-таки пришлось нажать на клаксон, а то даже основной поток по Клочковской успел начать движение.

Сегодня видел похуже картину.. Престарелая курица (курицы! простите, не хотел вас обижать) кинулась наперерез двум потокам в сжатом горле перекрестка Кирова-Плехановская к подъезжающему автобусу. Ладно, если б она была сама... Люди! Запретите своим тещам-свекрухам ТАК переходить дорогу с вашими детьми - их внуками! Эта старая **** перетащила ребенка лет 4-5 впереди себя перед оттормозившимся авто и 15 шагах от пешеходного перехода, эх, видел бы это зять.. Свекрови, по-моему, такое не делают, имхо.

сегодня утром поворачиваю на лево с салтовского на 50 лет ссср на свой зеленый. у пешиков горит красный, и я это вижу. тут прет тетка, типа переходит дорогу, я ей посигналил, и показываю, мол красный. а она мне в ответ, разьездились тут видители.
вот до них не допрет, что в стычке мясо VS метал она проиграет. а то что еще и детей за собой тягают, так вообще бы лишал родительских прав

у тя наверное, ну очень хуевая теща?:D

Свои не обсуждаются... Просто мамы пацанов с детства живут с чувством повышенной опасности, шо их чадо может еще отчебучить. И дорога у них вызывает адекватное отношение - место, где опасно. Мамы девок, пока те маленькие, таких забот не знают. И чувство опасности у них притуплено или вообще отсутствует. Поэтому тещи более отмороженные, чем свекрови. Хотя по вредности бывает наоборот.

Еще в тему о бестолковых мамашках и бабушках. Замечали, как около дороги стоит родитель, а коляска с ребенком на проезжей части, там, где переходом и не пахнет. Ждут, типа, когда машины проедут, только дите ждет в метре от тротуара.

Запретите своим тещам-свекрухам ТАК переходить дорогу с вашими детьми - их внуками! Эта старая **** перетащила ребенка лет 4-5 впереди себя перед оттормозившимся авто и 15 шагах от пешеходного перехода, эх, видел бы это зять.. Свекрови, по-моему, такое не делают, имхо.
Делают, моя свекровь пыталась пройти с дочкой на красный свет. Благо ребенку семь лет, и она бабушке в маминых выражениях обьяснила что так делать нельзя и как называются люди которые так делают.
Итог
1. Дорога перейдена на зеленый
2. Свекровь со мной почти месяц не разговаривала:D

Еще в тему о бестолковых мамашках и бабушках. Замечали, как около дороги стоит родитель, а коляска с ребенком на проезжей части, там, где переходом и не пахнет. Ждут, типа, когда машины проедут, только дите ждет в метре от тротуара.

та да, тупые мамаши задолбали, у меня есть парочка видео где эти тупые сучки тянут детей через сплошную в месте в котором перехода никогда не было. еще и огрызаются когда им сигналишь

Вчера хаха было.
На пешеходном остановился, напротив газелька стала и в выхлопную как жахнет. Девушка переходила, реально, подскочила и пошла дальше, а вторая перед переходом стояла, так и не решилась переходить. Смотрю, а водитель в газелько сидит ржот.

я пару лет назад видел как одна мамаша перетаскивала двух детишек в неположенном месте, одного захерячила машина, она и второй ребенок в сантиметрах не успели, вот интересно уберегла в будущем хоть второго или горбатого лишь...

Делают, моя свекровь пыталась пройти с дочкой на красный свет. Благо ребенку семь лет, и она бабушке в маминых выражениях обьяснила что так делать нельзя и как называются люди которые так делают.
Итог
1. Дорога перейдена на зеленый
2. Свекровь со мной почти месяц не разговаривала:D

:іржач:

ты как видишь знак, так притормаживаешь?
А ты жмешь тапку? Я притормаживаю. Ну или держу скорость так, чтоб хоть успеть сделать маневр или затормозить.

Да, ***, всегда притормаживаю, ибо ну их на ***.. Вот курей видел, как они дорогу перебегают? С людьми та же херня. Это всё ножки буша! недаром древние считали, что если съесть сердце своего врага - станешь таким же храбрым, если съесть ляшку - будешь так же быстро бегать, если съесть мозг - юудешь таким же умным... а у нас пол страны жрёт куриные ляжки - вот и носятся шо припезденые как машину увидят...

P.S. А ещё есть табуретошники - гораздо хуже припезденых пешеходов. В Светловодске позавчера один чуть под колёса не ёбнулся, благо до встречки было метров 100 и я его объеха, предоставив ёбнуться на асфальт без меня. Так он, ****, удержалсч.. лучше б убился там на *** - одним долбоёбом меньше было бы... Баба ла бачке сидит, его и так виляет (о изза неё дорогу плохо видит) так он ещё и ****** с ней активно и уками жестикулирует паралельно - естественно его в очередной момент базара заносит...

Так о чем это я... А, да - притормаживаю перед каждым переходом, а скутеристов или объезжаю по свободной встречке, или если занята - вишу в хвосте и действую на нервы пока они не скатятся ***** на положенную им обочину, занимая не более метра дороги.
+1 Правильно.
Главное правило на дороге - это ДДД
А под колеса прыгают как охуевшие, так что нужно быть осторожным.

та да, тупые мамаши задолбали, у меня есть парочка видео где эти тупые сучки тянут детей через сплошную в месте в котором перехода никогда не было. еще и огрызаются когда им сигналишь

И не только мамаши, я своей долго мозги вправлял чтоб переходила на пешеходном, и все-таки хоть немного, но вправил. Получила разок пездюхов за переход дороги по диагонали... И сама же самое интересное с правами, сама ****** за рулем когда пешеходы тупят, НО ПРИ ЭТОМ САМА ТАК ЖЕ И ДЕЛАЕТ! Вот это парадокс нашей страны.

zVTL-F43TdU

они же на пешеходном

насколько я понял - это перекресток Героев труда и Гвардейцев Широнинцев. На том перекрестке нет пешеходного светофора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это на перекрестке Широнинцев и Г.Труда, ехал по Широнинцев в сторону сильпо.
олени шли через дорогу на красный и даже не смотрели по сторонам когда я им сигналил, соизволили обернуться только когда я был уже совсем рядом.
пс: и когда уже у нас разрешат безнаказанно давить таких оленей, нарушающих ПДД

Назад
Зверху Знизу