Не хочешь такого исхода - не вылезаешь из авто перетереть где чья правда
Или, если вылезаешь, осознай, что можешь получить отпор... даже с летальным исходом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь такого исхода - не вылезаешь из авто перетереть где чья правда
Или, если вылезаешь, осознай, что можешь получить отпор... даже с летальным исходом.
*****оид завис в телефоне
не понимаю что такое должно быть в телефоне неотложное что надо на ходу читать/писать
Не, сто пудов на ХФ *****ит в главном,типичный порохоботСмотрел видос как пешехода сбили
скажу откровенно: люблю пообщаться по дороге с *****ами, мне попадающимися, так вот - половина из них психически нездоровы (лично мое мнение, ни на что не претендую), некоторые просто тупо сходу брызжут слюной, орут и даже рвутся в бой...
сделал вывод: разговаривать, выходить тем более ****ить кого-то, вообще не выход, ну вот вообще! и выше пример худшего исхода в ситуации. ну его ***, щас полно *****ов, которые могут тебя просто зарэзать, он потом поймет, что натворил, как остынет, но тебе от этого не легче. поэтому, опять же, ну их всех, объехал, едь дальше.
так и есть. то не вик случайно был?сегодня я услышал, что не знаю ПДД
не знаю кто такой вик телка какая то по какому пункту я не прав?так и есть. то не вик случайно был?
я там выше добавилне знаю кто такой вик телка какая то по какому пункту я не прав?
Навернное имеешь ввиду 1.10, потом скажешь что есть 4.7. А я скажу что есть 4.8. и зоне видимости там есть два пешеходных перехода котрые позволют дойти куда надо, и потом я скажу что есть 4.14.а - не фиг бросать под колеса. Таким образом я прав. Убеди в обратном.читай внимательно первый раздел. там есть определение, что такое пешеходный переход.
***** мне это надоУбеди в обратном.
Навернное имеешь ввиду 1.10, потом скажешь что есть 4.7. А я скажу что есть 4.8. и зоне видимости там есть два пешеходных перехода котрые позволют дойти куда надо, и потом я скажу что есть 4.14.а - не фиг бросать под колеса. Таким образом я прав. Убеди в обратном.
Почитай проезд нерегулируемых перекрестков. При повороте налево ты должен предоставить преимущество встречным ТС и пешеходам которые переходят дорогу, на которую поворачиваешьПешмаходы олени в красном квадрате, мешают зеленому Ланосу дартаньяну проехать! Это название картины. Так вот каждый день езжу через этот перекресток, и картина аналогичная пешмаходы прутся под колеса, а сегодня я услышал, что не знаю ПДД. Расудите. Почитал ПДД вроде я прав они нет.
![]()
Пешмаходы олени в красном квадрате, мешают зеленому Ланосу дартаньяну проехать! Это название картины. Так вот каждый день езжу через этот перекресток, и картина аналогичная пешмаходы прутся под колеса, а сегодня я услышал, что не знаю ПДД. Расудите. Почитал ПДД вроде я прав они нет.
![]()
я думаю тебе следует посетить автошколу повторнозебры нет, знака нет
я думаю тебе следует посетить автошколу повторно![]()
я думаю тебе следует посетить автошколу повторно![]()
Пішоходний перехід - ділянка проїзної частини, позначена або не позначена знаками/розміткою, яка служить для переходу пішоходів. На перехресті п/перехід визначається шириною тротуарів (узбіч) - якщо нема розмітки/знаків.
Водій, що повертає, повинен пропустити пішоходів, що переходять.
Це те, шо я пам'ятаю "своїми словами".
Не все так однозначно ASDev в чем то прав.Что конкретно надо объяснить?
1) пешеходов давить нельзя
2) зебры нет, знака нет - нет преимущества у пешеходов.
Все.