4000 грн на місяць

Признавайтесь

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?
Коллекционировала бы ювелирные украшения:love: и .... мужчин.(:іржач:...шутка)

Правильно и начинают играться в другую игрушку.
А что-то коллекционировать - это банальный фетишизм.

Ну почему сразу фетишизм. А если ты что-то очень редкое собираешь, и при нахождении очередного экземпляра осчастливлеваешься безумно? Только от того, что смог найти, достать и от процесса поисков, а не от самого факт обладания. Тоже фетиш?

Коллекционировала бы ювелирные украшения:love: и .... мужчин.(:іржач:...шутка)

Шутка та про украшения хоть, надеюсь?

по сабжу - брендовая обувь и очки... ну и сумочки в тон, есессенно..
ну и квартиры, куда эти коллекции свозить ;)

Давнее "вот бы" - старо-старинные домики старого центра Харькова. Можете смеяться, но чесслово - я бы их коллекционировала: покупала бы и восстанавливала.

Ну почему сразу фетишизм. А если ты что-то очень редкое собираешь, и при нахождении очередного экземпляра осчастливлеваешься безумно? Только от того, что смог найти, достать и от процесса поисков, а не от самого факт обладания. Тоже фетиш?
У кого-то из писателей фантастов был описан сюжет. Папа собирал очень коллекцию очень редких нецке. Сынок, чтобы порадывать папу, засунул несколько нецке в дубликатор. Когда папа увидел в своей коллекции по 10 абсолютно идентичных экземпляров нецке, он просто ахуел :D

У кого-то из писателей фантастов был описан сюжет. Папа собирал очень коллекцию очень редких нецке. Сынок, чтобы порадывать папу, засунул несколько нецке в дубликатор. Когда папа увидел в своей коллекции по 10 абсолютно идентичных экземпляров нецке, он просто ахуел :D

Вывод. Нефиг нецке сувать куда попало.

Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

я бы коллекционировала фотографии от путешествий по миру. Путешествую, фотографирую, коллекционирую.

Авто всех марок, с периодичностью выпуска в 5 лет.:)

начала бы с туфелек и сумочек всех цветов и оттенков, украшения из всех известных драгоценных камней, машинки под цвет туфелек.

как надоело бы - начала бы объезжать все страны мира в алфавитном порядке. дальше - не знаю.

1. Произведения искусства, антиквариат (оригиналы).
2. Магнитики со всех мест на земном шаре (и за его пределами:rolleyes:), где я побывала (эта коллекция уже действующая):)
3. Национальные парки и заповедники, которые буду создавать, имея вышесказанный неограниченный бюджет. Начну с Лесопарка))

Останнє редагування:
а я бы еще в коЦмос слетал.
пару раз.
коллекция полётов, так сказать.

Деньги. А потом купил бы в семью что-то нужное. Коллекции не предмет первой необходимости. Поэтому коллекционировать че-то когда бабла не фатат щитаю моветоном :)

Антиквариат. Самый разный (кроме икон, оружия и монет).
И одежду, сумки, обувь.

Рабынь. Сексуальных.

Назад
Зверху Знизу