...не оригинально!Деньги коллекционировала бы![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...не оригинально!Деньги коллекционировала бы![]()
А монеты чем не угодили?![]()
Деньги. А потом купил бы в семью что-то нужное. Коллекции не предмет первой необходимости. Поэтому коллекционировать че-то когда бабла не фатат щитаю моветоном![]()
Да фиг его знает - не прет как-то.
От остального прет - вот знаешь, такое странное ощущение от того, что вещь старинная, с историей. А монеты - слишком много народу в руки брало, что ли...
...
3. Национальные парки и заповедники, которые буду создавать, имея вышесказанный неограниченный бюджет. Начну с Лесопарка))
Дико извиняюсь. Прочитал как "ограниченный"Какое из слов в словосочетании "неограниченный бюджет" вызвало затруднение?

Заняла очередь в гости!Ничего б я не коллекционировала - была б охота хлам собирать!
Прикупила б себе остров - и минное поле по периметру. И всё, вот оно счастье.
Но в гости было б можно. Не всем, правда.![]()

Дико извиняюсь. Прочитал как "ограниченный"
Но у меня есть отмазка. В этом случае "неограниченный" пишется вместе.![]()
Тори,я квартиру на правом берегу заимела-скоро приеду к тебе в гости ,дышать особым воздухом города.Ничего б я не коллекционировала - была б охота хлам собирать!
Прикупила б себе остров - и минное поле по периметру. И всё, вот оно счастье.
Но в гости было б можно. Не всем, правда.![]()
Наверное все, что связанно с Востоком.
Начиная от нецке и заканчивая шикарными шелковыми кимано и даже оружием
Нравится мне все это....
Тори,я квартиру на правом берегу заимела-скоро приеду к тебе в гости ,дышать особым воздухом города.

Заняла очередь в гости!![]()
Шото я сомневаюсь.