4000 грн на місяць

Признавайтесь

Как то однообразненько получается-дома, машины, острова, за границу съездить, брулианты...
Помоему это не коллекцианирование получается, а банальное приобретение атрибутов шикарной жизни:rolleyes:
Товарищи, где полет фантазии?!
Разнообразнее надо, разнообразнее :D
а все остальное можно коллекционировать и без ооных средств

Как то однообразненько получается-дома, машины, острова, за границу съездить, брулианты...
Помоему это не коллекцианирование получается, а банальное приобретение атрибутов шикарной жизни:rolleyes:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13414322&postcount=93

Вот ещё красавица

не сыпь мне соль на рану....:(

старые авто это искусство...не то что сейчас...тупой сплайн...

а все остальное можно коллекционировать и без ооных средств

Ну, думаю на мое желание ограниченных средств не хватит.
Некоторые нецке стоят подороже некоторых машин :)

Самая оригинальная коллекция :D

не сыпь мне соль на рану....:(

старые авто это искусство...не то что сейчас...тупой сплайн...

Авто раритетные, да.
Но согласитесь поездки в другие страны и владение жилплощадью не является коллекцианированием:rolleyes:

Останнє редагування:
Я бы коллекционировала шахматы
57559776_chess_033.webp

1190BIG.jpg

Если Вы серьезно, то это супер! Оч красиво!

была бы финансовая возможность то действительно. У меня бы полочки стояли с красивейшими шахматами. И одна доска для игр возле дивана *размечталась и облилась слюнями*

была бы финансовая возможность то действительно. У меня бы полочки стояли с красивейшими шахматами. И одна доска для игр возле дивана *размечталась и облилась слюнями*

Жесть!:клас:
А то как-то примитивненько получалось в большинстве.
Сорри если кого обидела :D

...а ты знаешь как лошадью ходют???

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

конечно, золотые побрякушки!

я бы тоже коллекционировала ювелирные украшения!!!!

Путешествия. есть такая идея...Может еще воплотиться- прогулки и поездки по самым красивым местам планеты...Вот была бы коллекция )))

А ты уже много их насобирала? :D

Еще нет, но на мой взгяд, их и на ХФ - предостаточно. Хотя, может он свои собственные коллекционировать собрался. Но вопрос не в том. Не понятно зачем для этого неограниченный бюджет?

...а я уже сознался :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: (Всхлипывая и вытирая слезы..)

Банально,но красивые авто ,и экслюзивную обувь

Назад
Зверху Знизу