4000 грн на місяць

Признавайтесь

Тётки ,вы реально бы цветы собирали??Я в шоке,а что вам ща это мешает делать,дорогое удовольствие?

Деньги коллекционировала бы:)

А планеты че? Не? Тут вот один вообще души собирать собрался...
давай не будем утопистами,мы же не фантазеры,я так понимаю реальные вещи писать нужно,а это более чем реально,души и я хоел бы коллекционировать,но эт фантастика:rolleyes:

Тётки ,вы реально бы цветы собирали??Я в шоке,а что вам ща это мешает делать,дорогое удовольствие?

Моей подруге мешает кот. Он их все сжирает.
А вообще, говорю, что это самый распространенный ответ, при том что предложенные исходные данные позволяют заглянуть куда дальше. Может просто люди боятся мечтать?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину. У меня есть некоторое количество цветов, мне хватает. Если бы мне внезапно "на голову упала" энная сумма, я бы наверное завела оранжерею. А может, и не завела бы. Мне этого не настолько хочется, чтобы ради этого надрываться.
Что касается машин - я очень люблю водить. И машины люблю. Но я бы их не собирала. Думаю, двух - для города и для пересеченной местности - мне хватило бы с головой.

я бы коллекционировала фотки моих путешествий...
примерно так - съездила куда-нить в тайланд на пару недель, отдохнула, пофоталась, дома фотки в альбомчик разложила (а чо коллекция), и вперед - в какую-нить японию или норвегию за новыми фотками...
зы: пример Сергея Доли вдохновляет знаете-ли

Не знаю, был ли такой вариант - собирала бы машины. Это моя страсть:love:

Я бы "собирала" лошадей. без фанатизма :) так, по парочке любимых пород
а ещё - впечатления от поездок по разным странам.
и да, оранжерею бы тоже построила :D

Назад
Зверху Знизу