4000 грн на місяць

Признавайтесь

Было одно время листья коллекционировал. Заложишь в книжку, а потом через несколько лет достанешь и вспоминаешь. Это как напоминалки из прошлого. Сразу столько хорошего вспоминается...

а я коллекционировала в реале статуетки бегемотиков и лягушек

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

Я бы коллекционировал женщин :) Наряжал бы их в меха и брильянты и рассматривал бы плоды своих трудов с эстетическим наслаждением :)

собрала бы всех экзотических животных.что б у меня был огромный особняк и они там все жили. а еще много кошек и собак

Фрау вы уже поужинали? :)
А то мне еще вспомнилась мамина коллекция препарированных животинок. Жабки, мышки, жуки, глисты... Но там главное - это запах!

у моей мамы тоже есть такая коллекция.но я больше живых люблю и счастливых животных.

Я бы коллекционировал женщин :) Наряжал бы их в меха и брильянты и рассматривал бы плоды своих трудов с эстетическим наслаждением :)

Не получилось бы. Они бы в первый же день друг другу глаза повыцарапывали и патлы повырывали. :D

Я бы собирал оружие и красивые дома

у меня сейчас коллекционируются крышки от пива, но то фигня конечно.
Хм. Хотя штук по 80-90 разных, наверное.
а вот для коллекции ХХХХ штук ресурс нужен неслабый.

:eek:ну как так фигня,я их обмениваю на новые бутылки

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

Хоть мой бюджет и не неограничен, я собираю советские электронные игры "Электроника" и модели железных дорог:yahoo: Успешно пополнять коллекции помогают форумчане на ХФ. Респект!:yahoo:

А у меня в детстве была мечта: золотая кукла в золотом платье, с золотым сундучком и домиком. Завела бы наверное такую, а там глядишь - и коллекцию можно устроить. Мечты детства надо выполнять :)

Яхты. Ну, хотя бы одну. ;-) Не потому, что это стильно, модно или престижно. Просто нравится море и то, что по морю может ходить без нефти, угля и бензина.

Много много мягких игрушек из разных стран , у меня только чуть чуть на собиралось игрушек, а хочется много

Назад
Зверху Знизу