Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Какая ж пьянка без приключений? Перевод продукта.
у меня друг ***** есть - мы всегда бухерим на свежем воздухе, когда погода позволяет.

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

у меня друг ***** есть - мы всегда бухерим на свежем воздухе, когда погода позволяет.

Красунчеги!

В общем в первый день трезвости зашел перед сном пописять, выссал наверное литр, и тут мне словно выстрел в голову и я начинаю терять сознание... Взяв все силы что были в кулак еле дополз до кровати. Лёг на спину - ноги ровно
Писюн хоть из рук выпустил или так и лёг ??

да уж ..:кава:
читала как качественный чернушный рассказ про ссср..:рл:

ТС - з Днем Нарождення, всех благ.. (желаю, не попадать в такие истории больше)

Попав в дурдом я понял что вы там никто, вы полностью бесправны. Вас могут отпиздить и сказать что вы буйный и сами бились об стену. И что самое главное - пожаловаться некому. В палате где я лежал все были абсолютно адекватные, здоровые люди, разного социального положения и достатка. Никто не буянил и ни у кого "белка" не наблюдалась, может вначале и была.
Реально на улице больше психов чем у нас в палате.

А санитаров не смущает, что человек через три недели выйдет на волю и элементарно может сильно задружелюбившего санитара элементарно встретить после работы?

А санитаров не смущает, что человек через три недели выйдет на волю и элементарно может сильно задружелюбившего санитара элементарно встретить после работы?

Видать глупые. Там санитары в основном деревенские. Когда я приехал передать передачу, в др. одежде, причёска другая, он конечно же обалдел - "Вас не узнать". Но я общался с порядочным санитаром.

Видать глупые. Там санитары в основном деревенские. Когда я приехал передать передачу, в др. одежде, причёска другая, он конечно же обалдел - "Вас не узнать". Но я общался с порядочным санитаром.

Там же вояки могут быть, и родственников совсем разные люди сдают...Я нет, ладно там одинокий какой то **** в стрелечьем, но человек, котоырй через очень короткое время окажется на свободе...

Ничто же не мешает заявление написать....

Я как-то поддатенький поплыл в Салтове, и заплывал всё дальше и дальше, пока не выплыл на середину. А как достиг середины, то решил почему бы не переплыть на ту сторону? Полтора километра не так уж и далеко, короче погнал. А когда пересёк две трети, то заебался потихонечку. И тут сообразил, что это ж если туда доплыть, то потом же еще обратно надо.. Поехал назад, а силёнки-то постепенно того, тю-тю.
Короче, последние пару сотен метров уже с трудом с трудом выгребал, думал и крякну там на ровном месте.
А еще в горах бывали такие ситуации, когда на скалу попрёшься, долазишь почти до верха, а дальше - никак. Буквально несколько метров, но уже отвесная стена или обратный уклон, а снизу так не казалось. И назад вниз уже никак, и тут становится реально страшно. Поэтому по жизни стараюсь не начинать делов, если не уверен что закончу

Тож попадал в похожую ситуевину, до берега с десяток хороших взмахов, а руки не подымыются. Так я два гребка - отдых, два гребка - отдых. Благо, брат глазастый оказался, подплыл и подмогнул.

Там же вояки могут быть, и родственников совсем разные люди сдают...Я нет, ладно там одинокий какой то **** в стрелечьем, но человек, котоырй через очень короткое время окажется на свободе...

Я хотел пойти в прокуратуру ещё с двумя, написать заявление о том Гестапо что там творится, но реальность такова что врачам поверят больше чем психам из дурдома. И не важно здоров ты или нет, если ты был в дурдоме - слово врачей будет весомей, даже если оно ложное. Смысла нет, отказались от этой идеи.

Краще постав себе на місце санітара, возитися з алканами з ранку до ночі.

Краще постав себе на місце санітара, возитися з алканами з ранку до ночі.
увы, человек в измененной реальности может ничего не понимать кроме матов и ****юлей. а все время на вязках - это сразу проблемы лежачего больного, можно и пневмонию схватить, кому такое нада.

В дурдоме эти два медбрата из скорой помощи меня окружили, точнее стали так чтобы я в случае чего не убежал.
Дали какую-то бумажку подписать о предоставлении медицинских услуг, мол вас проколят пару дней и отпустят. Ага, *** там!
Беги от туда, глупец! У одной знакомой был нервный срыв из-за работы, так ее прокололи - долго не могла восстановиться, могут овощем сделать легко.

ну а шо - дома бухим сидеть? ***** тогда бухать? надо шароебиться.
по району, из центра пешком домой на ХГ, на мемориал и пешком, погуляю по железке, покатаюсь на трамике, просто практически не езжу, оно накуй надо, а так в удовольствие люблю. Или до вокзала трамваем и домой. По Залютино, раза 1-2 в год, больше там нехуй, просто памятные места, традиции, в лес пешочком.
Вот на трамвае ну как то просто время *****, покататься изредка, как на праздник. Очень нра. Но не стоя и шоб рядом никто не сидел-стоял, шобы мною не дышали.

Музыкальная пауза.

Красиво жить не запретишь Лучше с салтовки на хтз, почти американские горки, если быстро ехать будет.
Надо так, потом на ХГ трамваем оттуда. Я когда с Киевской на Героев ехал я предвидя развитие событий держал в голове мысль шо телефон надо прятать в карман, а то как полетит вагон и я его разъебу, а так схвачусь хоть за шо то, какие рядом поручни итд)))

Красиво жить не запретишь Лучше с салтовки на хтз, почти американские горки, если быстро ехать будет.
Надо так, потом на ХГ трамваем оттуда. Я когда с Киевской на Героев ехал я предвидя развитие событий держал в голове мысль шо телефон надо прятать в карман, а то как полетит вагон и я его разъебу, а так схвачусь хоть за шо то, какие рядом поручни итд)))
вот только гугл про трамвай ничего не знает, приходится искать маршруты на eway, там и маячки есть, правда иногда не видит

по району, из центра пешком домой на ХГ, на мемориал и пешком, погуляю по железке, покатаюсь на трамике, просто практически не езжу, оно накуй надо, а так в удовольствие люблю. Или до вокзала трамваем и домой. По Залютино, раза 1-2 в год, больше там нехуй, просто памятные места, традиции, в лес пешочком.
Вот на трамвае ну как то просто время *****, покататься изредка, как на праздник. Очень нра. Но не стоя и шоб рядом никто не сидел-стоял, шобы мною не дышали.
я со своим школьным друганом гуляем от новожаново до комсомольского озера и потом обратно, иногда "завернем" на Баварию и оттуда через Санитарную Рощу *****дячим на Холодную Гору. естественно, заправляемся коньяком, купленным в супермаркетах (коньяк дешевле 150-160 грн за 0.5 покупать не советую - болит голова утром). Иногда с Баварии попремся на Рыжов через круг 11-го тралика пешком и оттуда уже выходим в районе Песочина и можем зайти там к еще одному другану, с которым выкурим кальян и еще раз ****ем конины/водки.

Тут главное не ужраться в такие сопли, когда мой кореш превратится в тыкву, с которой неинтересно общаться (потому что невозможно - в ответ только мычание). Очень редко случается, что таким овощем могу стать и я - обычно тут я вызываю себе такси и мое тело везут домой. Самое удивительное, что таксисты в убере/уклоне ставят мне приличные оценки (сейчас в уклоне ровно 5 баллов) - то ли я очень прилично себя веду пьяным, то ли на чай оставляю (хотя тут одно не исключает другое) - не помню.
Кстати, мой совет всем - домой бухим лучше добирайтесь именно та такси, а не пешком или еще как - меньше приключений. Приключения в одно пьяное лицо - это не так весело, как в компании и вообще ***** нужно.

Меня во всей этой веселухе только одно беспокоит - все меньше и меньше друзей остается. Часть спивается, часть умерло, остальные на подходе. Лет через 10 не останется никого, с кем можно вот так шароебиться по харькову и области, куда глаза глядят. Уже сейчас собутыльников человека 2-3, не больше, а раньше, лет 7-10 назад, была целая толпа человек на 10.

Алкашом меня тяжело назвать. Ну случилось такое, это кстати может произойти с любым, не зависимо от социального класса и положения в обществе. У нас в палате лежал профессор химии, ювелир, ITшник и тд. Абсолютно адекватные люди, на улице намного больше дураков чем у нас в палате.;)

я лежал практически на берегу Немышли (во 2-й наркологии) - охуенное общество! Завсегдатаи бают: с 9-го марта все ещё охуеннее: куча зачётных баб не вмещается в палаты - их прям в коридорах располагали.

я лежал практически на берегу Немышли (во 2-й наркологии) - охуенное общество! Завсегдатаи бают: с 9-го марта все ещё охуеннее: куча зачётных баб не вмещается в палаты - их прям в коридорах располагали.

Романтика!

Назад
Зверху Знизу