Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?
Две недели, конечно, дохуя, мой рекорд - месяц. По литрухе крепкого каждый божий день. Нарколога на дом - под капельницы, таблеточек даст на пару тройку дней, то же самое , шо тебе там давали по сути. Главное - это чтобы сон восстановился хоть как то. Я тогда трое суток не спал. Даже нарколог советовал с лесенки начинать выходить. Но ну его *****. Это как по мне продолжение банкета. Так вот, реально на третьи сутки без сна начинается жуткий тупизм. Чертей не было, конечно, даже собачка не прибегала, но это ад. Об остальных прелестях я думаю, ты тоже догадываешься. Трясучка, потеешь, шо сучка, сознание терял также. В общем, врагу не пожелаешь. Так вот. Вьебашили мне слоновью дозу снотворного и проспал почти сутки. Отходил дето недели две, что ещё и вполне приемлемо в той ситуации. С тех пор понял, что ну его ***** такие эксперименты. Бухаю по праздникам, и без запоев. Отбухал уже свое, да и не тянет. Никогда не поздно остановиться. С прошедшим, бро!
А конкретно в 8-м от делении харьковской областной клинической психиатрической больнице № 3 (бывшая 15-я).
Признаюсь, стесняться мне нечего, случился у меня двухнедельный запой, а на шестой день после того ка резко бросил пить случилась "белка" - слуховые галлюцинации. Запой случился из за того что один охранник на стоянке, где я ставлю своё авто, поднял выпавшие из моего кармана 800грн. и не отдал мне, а он бывший зэк, я его назвал за это крысой и *****астом. На *****аста он очень сильно обиделся, схватил нож и хотел меня ********... Заранее скажу что он вечно пьяный, и хз что у него в голове. В общем закрыл я его в его будке где он сторожит, и думаю - дам сейчас ****ы - он мне спалит или что-то ещё сделает с машиной, а сидеть с ней сутками не вариант, ставить на др стоянку тоже не вариант, ибо у меня за 5 грн. в сутки есть свой навес и отдельный строительный вагончик, где храню бензин, резину и прочую хрень. В общем пришёл домой, а дома стояла бутылка 250 грм. коньяка, наливал по чайной ложке в кофе, выпил его, и с этого начался двухнедельный запой, хотя я давно уже не бухаю. Если будут силы ибо я болею, температура +38 третий день, и вам будет интересно напишу продолжение. Ну и вы признавайтесь у кого была "белка"..
Две недели, конечно, дохуя, мой рекорд - месяц. По литрухе крепкого каждый божий день. Нарколога на дом - под капельницы, таблеточек даст на пару тройку дней, то же самое , шо тебе там давали по сути. Главное - это чтобы сон восстановился хоть как то. Я тогда трое суток не спал. Даже нарколог советовал с лесенки начинать выходить. Но ну его *****. Это как по мне продолжение банкета. Так вот, реально на третьи сутки без сна начинается жуткий тупизм. Чертей не было, конечно, даже собачка не прибегала, но это ад. Об остальных прелестях я думаю, ты тоже догадываешься. Трясучка, потеешь, шо сучка, сознание терял также. В общем, врагу не пожелаешь. Так вот. Вьебашили мне слоновью дозу снотворного и проспал почти сутки. Отходил дето недели две, что ещё и вполне приемлемо в той ситуации. С тех пор понял, что ну его ***** такие эксперименты. Бухаю по праздникам, и без запоев. Отбухал уже свое, да и не тянет. Никогда не поздно остановиться. С прошедшим, бро!