Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Я хотел пойти в прокуратуру ещё с двумя, написать заявление о том Гестапо что там творится, но реальность такова что врачам поверят больше чем психам из дурдома. И не важно здоров ты или нет, если ты был в дурдоме - слово врачей будет весомей, даже если оно ложное. Смысла нет, отказались от этой идеи.
Это смотря какая задача стоит. Если стоит задача закосить чтобы уйти от уголовной ответственности, то наоборот нужно наезжать на врачей всякими жалобами и заявами. Чтобы поставить их перед выбором. Или они признают тебя невменяемым, или придется отвечать за сьеденную твою колбасу из передачи.

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Так что это возрастное, со всеми случится рано или поздно.
У меня нет ни единого знакомого, которій бі так.
Ну, теперь есть Виталька. :іржач:

Краще постав себе на місце санітара, возитися з алканами з ранку до ночі.
Всегда можно найти другую работу, если в мусара не взяли. Вот, вагоны разгружать, например. На свежем воздухе, с людьми.
И если нервы ни в ****у - ****ть с ноги по сцепке. И совершенно никаких моральных или криминальных последствий.

А санитаров не смущает, что человек через три недели выйдет на волю и элементарно может сильно задружелюбившего санитара элементарно встретить после работы?
Это сразу *****. К писателям и сценаристам. Ночь, улица, фонарь, заточка, и вот это вот всё.
Там же вояки могут быть, и родственников совсем разные люди сдают...Я нет, ладно там одинокий какой то **** в стрелечьем, но человек, котоырй через очень короткое время окажется на свободе...

Ничто же не мешает заявление написать....
Мусарам под беспредел тоже разные люди попадают, и чо? Что-то меняется? Нет.
Потому что кто-то же должен признательные дать по твоему 31-му заявлению. Иначе участковый без премии останется.

Психиатрия всегда была карательной.
Карательная психиатрия выписала бы этого ******* ****на вперёд ногами,
прямо к его трёхколесному кумиру на приём. Обсудить приватно, кто должен лёд на крыльце сбить.

Видать глупые. Там санитары в основном деревенские. Когда я приехал передать передачу, в др. одежде, причёска другая, он конечно же обалдел - "Вас не узнать". Но я общался с порядочным санитаром.
Какая причёска, баклан? Ты же по жизни лысый как колено :рл:

Всегда можно найти другую работу, если в мусара не взяли. Вот, вагоны разгружать, например. На свежем воздухе, с людьми.

І хто там буде працювати якшо всі другу роботу знайдуть? Є люди які сортири чистять, які сміття вивозять - вони там потрібні, а то буде колапс.

Какая причёска, баклан? Ты же по жизни лысый как колено :рл:

Ну так лысый - это тоже прочёска :D В дурдоме я был плешивый, в футболке и спортивках, а выйдя побрил голову как всегда, кроме бороды - стиль совсем другой, оделся нормально - туфли, брюки, рубашка, хорошая куртка, духи Blue de chanel - абсолютно другой человек.

а никто и не сомневался :d

Ну ***, как же без целителя Ромки-Лёхи? А ты интересно с "белкой" всю жизнь живёшь, выдавая её за третий глаз или какие-то способности?
В какой-то мере оно так и есть, но с таким жить... Ещё не известно кто из нас бОльший *****. :D

Да, и ещё, самое главное - бросать бухать нельзя резко! Врачи удивились что я дуба не дал постоянно теряя сознание. Ибо мне было очень плохо и больно, терпел, но спустя две недели резко бросил и не пил вообще. А так делать нельзя. Из слов самих врачей - нужно в первый день 0,5 л в течении дня выпить, на второй 0,25 по чуть-чуть, на третий грамм 150. Но я смотреть на алкоголь не мог, куда там ещё его пить... Кто резко бросает - тому с большой вероятностью "белка" и приходит, или просто может случиться отёк мозга с инсультом и смерть или можно стать дураком на всю жизнь.

А ещё прописали мне антидепрессанты полгода пить. Вот спрашивается - нахуа? Депрессии у меня нет априори, ну может пару дней в году, и то к вечеру всё проходит, так это у всех так. И ещё каких-то таблеток от судорог в ногах, которых тоже нет, и руки не дрожат! Врачиха даже не спросила у меня - есть ли депрессия, судороги, выписала.., справилась. Бестолково как-то. :рл:

Да, и ещё, самое главное - бросать бухать нельзя резко! Врачи удивились что я дуба не дал постоянно теряя сознание. Ибо мне было очень плохо и больно, терпел, но спустя две недели резко бросил и не пил вообще. А так делать нельзя. Из слов самих врачей - нужно в первый день 0,5 л в течении дня выпить, на второй 0,25 по чуть-чуть, на третий грамм 150. Но я смотреть на алкоголь не мог, куда там ещё его пить... Кто резко бросает - тому с большой вероятностью "белка" и приходит, или просто может случиться отёк мозга с инсультом и смерть или можно стать дураком на всю жизнь.

Я тебе об этом и писал. Но по этой ****ей лесенке тоже хер выберешься. Ну 0,5 ладно. Но на этапе 0,25 ты побежишь за добавкой ещё. Что в дальнейшем продолжит запой. Не, ну может в 10 проц оно и работает... Максимум.

Я тебе об этом и писал. Но по этой ****ей лесенке тоже хер выберешься. Ну 0,5 ладно. Но на этапе 0,25 ты побежишь за добавкой ещё. Что в дальнейшем продолжит запой. Не, ну может в 10 проц оно и работает... Максимум.

Я всегда предпочитал резко бросать, хоть это и не правильно, да, мучения ну его ***, но по др. не умею и если честно, не хочу. Кто-то "лесенкой" умеет, я нет.

Я всегда предпочитал резко бросать, хоть это и не правильно, да, мучения ну его ***, но по др. не умею и если честно, не хочу. Кто-то "лесенкой" умеет, я нет.
вот! я тоже, и поэтому со временем, чтобы не дружить с делирием по любому поводу - пришел к тому что не больше 3х дней заплыва.

вот! я тоже, и поэтому со временем, чтобы не дружить с делирием по любому поводу - пришел к тому что не больше 3х дней заплыва.

Может накрыть и через два дня. Тут определённости нет.

Назад
Зверху Знизу