Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Я хотел пойти в прокуратуру ещё с двумя, написать заявление о том Гестапо что там творится, но реальность такова что врачам поверят больше чем психам из дурдома. И не важно здоров ты или нет, если ты был в дурдоме - слово врачей будет весомей, даже если оно ложное. Смысла нет, отказались от этой идеи.

Как минимум, пизды вкатить.

Краще постав себе на місце санітара, возитися з алканами з ранку до ночі.

Нормальный человек не будет самоутверждаться за счет тех, кто ответить не может.

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Признаюсь, стесняться мне нечего, случился у меня двухнедельный запой, а на шестой день после того ка резко бросил пить случилась "белка" - слуховые галлюцинации. Запой случился из за того что один охранник на стоянке...

меня конечно это сильно беспокоило, патамушта это состояние не айс и то паника то эйфория, но радовало что глюки не зрительные. то б вапще пиздец был. хотя как сказать...некоторые моменты есть, скажем так, - спорные :D оно ж сука может и завести в халепу
но в целом гдето на 11й день угнетающий глюкодром отпустил и остался внутренний голос.

У меня была. Типа показалось что кто то ходит в коридоре. Взял открыл сейф зарядил моссберг картечью - где то сутки просидел в ванной. Думал стрелять если будут ломиться.

Ссаныч, после того унизительного и жуткого Гестапо в 16 дней, и тех болей что я испытывал теряя сознание - бухать начнёт только полный идиот или долбоёб. Себя таким не считаю.

Ну ни хуя себе. Ни хуя себе. А я-то думал, что это я бухаю, как окаянный.
dazer, ты куда делся? А попиздеть?

16 дней уколов, капельниц и таблеток. Сейчас ничего не чувствую, как будь-то ничего и не было.

Земную жизнь пройдя до середины,
я был доставлен в длинный коридор.
В нелепом платье бледные мужчины
вели какой-то смутный разговор.
Стучали кости. Испускались газы,
и в воздухе подвешенный топор
угрюмо обрубал слова и фразы:
все ху да ху, да е мае, да бля —
печальны были грешников рассказы.
Один заметил, что за три рубля
сегодня ночью он кому-то вдует,
но некто, грудь мохнатую скобля,
ему сказал, что не рекомендует,
а третий, с искривленной головой,
воскликнул, чтоб окно закрыли — дует.
В ответ ему раздался гнусный вой,
развратный, негодующий, унылый,
но в грязных робах тут вошел конвой,
и я был унесен нечистой силой.
Наморща лобик, я лежал в углу.
Несло мочой, карболкой и могилой.
В меня втыкали толстую иглу,
меня поили горечью полынной.
К холодному железному столу
потом меня доской прижали длинной,
и было мне дышать запрещено
во мраке этой комнаты пустынной.
И хриплый голос произнес: «Кино».
В ответ визгливый: «Любоваться нечем».
А тот: «Возьми и сердце заодно».
А та: «Сейчас, сперва закончу печень».
И мой фосфоресцировал скелет,
обломан, обезличен, обесцвечен,
корявый остов тридцати трех лет.

(c) Лев Лосев

Белка это страшно, некоторые и язык глотают

Земную жизнь пройдя до середины,
я был доставлен в длинный коридор.
В нелепом платье бледные мужчины
вели какой-то смутный разговор.
Стучали кости. Испускались газы,
и в воздухе подвешенный топор
угрюмо обрубал слова и фразы:
все ху да ху, да е мае, да бля —
печальны были грешников рассказы.
Один заметил, что за три рубля
сегодня ночью он кому-то вдует,
но некто, грудь мохнатую скобля,
ему сказал, что не рекомендует,
а третий, с искривленной головой,
воскликнул, чтоб окно закрыли — дует.
В ответ ему раздался гнусный вой,
развратный, негодующий, унылый,
но в грязных робах тут вошел конвой,
и я был унесен нечистой силой.
Наморща лобик, я лежал в углу.
Несло мочой, карболкой и могилой.
В меня втыкали толстую иглу,
меня поили горечью полынной.
К холодному железному столу
потом меня доской прижали длинной,
и было мне дышать запрещено
во мраке этой комнаты пустынной.
И хриплый голос произнес: «Кино».
В ответ визгливый: «Любоваться нечем».
А тот: «Возьми и сердце заодно».
А та: «Сейчас, сперва закончу печень».
И мой фосфоресцировал скелет,
обломан, обезличен, обесцвечен,
корявый остов тридцати трех лет.

(c) Лев Лосев
Ну это про ощущения трупа в морге. К дурдому отношения не имеет. ;)
Таак, сейчас кофе допиваю и вперёд на рыбалку, к рассвету доеду, как раз на утреннюю зорьку. :yahoo:

Белка это страшно, некоторые и язык глотают

То на отходняках случается эпилептический припадок, белка - другое. ;)

не всем подходит пирацетам. у меня, например, от него болит голова. так это от 1 таблетки.
а зачем ты его пила?

Ссаныч, после того унизительного и жуткого Гестапо в 16 дней, и тех болей что я испытывал теряя сознание - бухать начнёт только полный идиот или долбоёб. Себя таким не считаю.

кхе, кхе...

глянул впроброс.
психологизм некоторый есть, но... эти отутюженные халаты, эти причёски и прочий мэйкап... Там вытрезвитель, чи спа-салон? Один только нарколог более-менее визуально достоверен.
Это даже не соц,бля,реализм - это кабуки какое-то!

дома стояла бутылка 250 грм. коньяка, наливал по чайной ложке в кофе, выпил его
Ты выпил 50 чашек кофе?:confused:

Санитары и санитарки каждый вечер устраивали пьянки с танцами и громкой музыкой, где-то до начала первого ночи. Дверей в палатах нет, и все мы это лежали и слушали. Даже те таблетки по 8-9 шт. которые давали ровно в 22:00 не помогали заснуть из за шума.
Плять жуткая история, и эти ж "люди" живут среди нас.. вот они точно двинутые крышей и не лечатся.

ТС, накати сотку!

Назад
Зверху Знизу