Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Врачи дело говорят, когда то знал одного мужика так он резко бросил пить после 2 недельного запоя, у него тупо остановилось сердце и теперь он живёт в земле.

Всё верно, я сам чуть дуба не дал. Видимо помогло что занимаюсь спортом.
Когда в дурдоме меряли каждый день давление, врачи шутили - "будем тебя в космос запускать!", потому что у меня пульс стабильно 60 и давление 120 на 80, всё время. Ни у кого в палате такого не было.

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Я всегда предпочитал резко бросать, хоть это и не правильно, да, мучения ну его ***, но по др. не умею и если честно, не хочу. Кто-то "лесенкой" умеет, я нет.

Один в один.

Мусарам под беспредел тоже разные люди попадают, и чо? Что-то меняется? Нет.
Потому что кто-то же должен признательные дать по твоему 31-му заявлению. Иначе участковый без премии останется.

Ну я не попадал лично, но слыхал, что уж кто-кто, а они точно знают разницу между человеком у которого впереди годы за забором и человеком, который через очень короткое время на воле окажется.

Кроме того. Опять таки, из тех кого я лично знаю, ни одного нормального человека, который попадал под откровенный беспредел.
А те, кто про этот беспредел рассказывали, сами, какгрицца, с рыльцем в пушку были.

*лесенка* это повод для очередного запоя..ящитаю..
если рассматривать :*******: как ***кий пистолэт

Всё верно, я сам чуть дуба не дал. Видимо помогло что занимаюсь спортом.
Когда в дурдоме меряли каждый день давление, врачи шутили - "будем тебя в космос запускать!", потому что у меня пульс стабильно 60 и давление 120 на 80, всё время. Ни у кого в палате такого не было.

Ну по словам многих всеядных алкогольная ломка это хуже героиновой на порядок. И крякнуть без медицинской помощи более чем реально. Хотя я удивляюсь, как у нас алкаши местные годами безпросветно ***рят бояру и живее всех живых. А мы тут обсуждаем, что после недельного запоя реально копыта откинуть. Если он у них годами длится...

Ну по словам многих всеядных алкогольная ломка это хуже героиновой на порядок. И крякнуть без медицинской помощи более чем реально. Хотя я удивляюсь, как у нас алкаши местные годами безпросветно ***рят бояру и живее всех живых. А мы тут обсуждаем, что после недельного запоя реально копыта откинуть. Если он у них годами длится...

Читай выше, я об этом писал что мне профессор говорил.

А ещё прописали мне антидепрессанты полгода пить. Вот спрашивается - нахуа? Депрессии у меня нет априори, ну может пару дней в году, и то к вечеру всё проходит, так это у всех так. И ещё каких-то таблеток от судорог в ногах, которых тоже нет, и руки не дрожат! Врачиха даже не спросила у меня - есть ли депрессия, судороги, выписала.., справилась. Бестолково как-то. :рл:

А сходите проконсультируйтесь к другому айболиту, поавторитетнее. Изложите анамнез, умалчивая о конкретной локации и лечперсонале, а то у них жыж "корпоративная, ***, солидарность".

А сходите проконсультируйтесь к другому айболиту, поавторитетнее. Изложите анамнез, умалчивая о конкретной локации и лечперсонале, а то у них жыж "корпоративная, ***, солидарность".

Для чего ходить? Я себя хорошо чувствую, кроме соплей, бухать больше в жизни не собираюсь, даже чуть-чуть. *** мне эти айболиты?

Алкоголь употребляю только с травой
:пиво::пиво: вот это по-нашему! немного выпил, покурил! раскрыл вкус напитка, ощутил все грани состояния!!! нахуя нажираться этанолом до безобразия? это же лютый яд... страдают и печень и почки и периферическая нервная система... не зря 60 лет назад в США алкашей лечили при помощи лсд

бухать больше в жизни не собираюсь
Дооо... Как часто я это слышал...
Для чего ходить? Я себя хорошо чувствую
чтобы понять, исполнять ли те назначения, что тётка в стационаре сделала вам, походу, "на отъебись", аль будучи мотивирована фармпредставителем.

Но.
можыд, оно надо.
Мне в своё время кое-какая фарма была неплохим подспорьем (без конкретики, сорри, они мне ещё не забашляли).

Дооо... Как часто я это слышал...

чтобы понять, исполнять ли те назначения, что тётка в стационаре сделала вам, походу, "на отъебись", аль будучи мотивирована фармпредставителем.

Но.
можыд, оно надо.
Мне в своё время кое-какая фарма была неплохим подспорьем (без конкретики, сорри, они мне ещё не забашляли).

Ну мне это не нужно.

У меня нет ни единого знакомого, которій бі так.
Ну, теперь есть Виталька. :іржач:

Хм...

Фру Рёгенлейв, ви мене таки удивляете... Предполагал ваш жизненный экспириенс децл более advanced...

Просто боюсь вам говорить об том, шо взрослые, в т.ч. женатые мальчики дрочат, об том, как часто, в каких локациях, и шо/хто они при сём действе визуализируют.

Ибо, опасаюсь фраппировать пани до нэстямы.

Сообщение от
У меня нет ни единого знакомого, которій бі так.

Ну, ладно... боюсь, публиковал уже сии эмпирики Эн лет тому, не помню.
Экспириэнсу лет 16 как.
Была у меня знакомая (хата и кот достались от бабушки, да и её, моея партнёрши, самоя вжэнэма, мамлакат аль-джана).
И она кота любила.
Очень.
Фелляция и проч. грумминг коту -regularry...

И ежели б вы, пани Рёгенлейв, видела б, с экою ненавистью на меня глядел животный, в процессе того, как я его хозяйку это... не передать.

Вот...

В общем в первый день трезвости зашел перед сном пописять, выссал наверное литр, и тут мне словно выстрел в голову и я начинаю терять сознание... Взяв все силы что были в кулак еле дополз до кровати. Лёг на спину - ноги ровно, отдышался, вроде отпустила боль, хотел перевернуться на спину - и снова резкий выстрел в голову и теряю сознание., если повернуть на бок голову снова выстрел и потеря сознания. В общем пролежал так сутки, в одном положении, боялся что снова будут выстрелы, а они похожи на то словно вас бьют по голове битой, очень больно.
На шестой день трезвости, я внезапно начал ощущать присутствие собачки которая живёт у нас на стоянке. То есть реально слышу как она рычит, сопит когда дышит, трётся вокруг меня, облизывает мне пальцы своим тёплым языком.
Вышел на улицу - там начал слышать людей которых рядом нет. Отчётливо, как будь-то они рядом, как в реальной жизни.
Закрывая глаза видел реально людей как на старых фотографиях 40-50 годов, и они словно меня видели - поворачивали голову в мою сторону и смотрели на меня, некоторые улыбались, некоторые просто пристально в меня всматривались.
Понял что это белка или открылся третий глаз, что по моему скромному мнению одно и тоже.
Обзвонил наркологов, объяснил ситуацию, все посоветовали вызвать 03. Что и сделал.
Продолжение следует.

е*ануться, туфли гнутся.

я б не шла никуда. попей атоксил, гепаргин.

но пойти нужно к невропатологу. не знаю, шо стреляет, но или остеохондроз , или нарушение мозгового кровообращения. Или и одно, и другое.

тут где-то писали, что грамма 4 Пирацетама в день выгоняет белку, ну или в вену колоть... Поговори с врачами.

не всем подходит пирацетам. у меня, например, от него болит голова. так это от 1 таблетки.

А конкретно в 8-м от делении харьковской областной клинической психиатрической больнице № 3 (бывшая 15-я).
Признаюсь, стесняться мне нечего, случился у меня двухнедельный запой, а на шестой день после того ка резко бросил пить случилась "белка" - слуховые галлюцинации. Запой случился из за того что один охранник на стоянке, где я ставлю своё авто, поднял выпавшие из моего кармана 800грн. и не отдал мне, а он бывший зэк, я его назвал за это крысой и *****астом. На *****аста он очень сильно обиделся, схватил нож и хотел меня ********... Заранее скажу что он вечно пьяный, и хз что у него в голове. В общем закрыл я его в его будке где он сторожит, и думаю - дам сейчас ****ы - он мне спалит или что-то ещё сделает с машиной, а сидеть с ней сутками не вариант, ставить на др стоянку тоже не вариант, ибо у меня за 5 грн. в сутки есть свой навес и отдельный строительный вагончик, где храню бензин, резину и прочую хрень. В общем пришёл домой, а дома стояла бутылка 250 грм. коньяка, наливал по чайной ложке в кофе, выпил его, и с этого начался двухнедельный запой, хотя я давно уже не бухаю. Если будут силы ибо я болею, температура +38 третий день, и вам будет интересно напишу продолжение. Ну и вы признавайтесь у кого была "белка"..

ну, закрыл.

а:
1) его открыли?

2) машину ж ты опять у него оставил?

Если ты злой по натуре человек то и "белка" у тебя будет соответствующая, тебя будут мучать черти и демоны, говорить ***** кого-то или себя, у меня же просто была добрейшая собачка. Это как кто-то выпьет и становится агрессивным, я же выпивший всех целую и люблю.

откуда ж ты пишешь про собачку?)) телефон-то оставил.

откуда ж ты пишешь про собачку?)) телефон-то оставил.

А то что меня выписали 16-го февраля ничё?

И ежели б вы, пани Рёгенлейв, видела б, с экою ненавистью на меня глядел животный, в процессе того, как я его хозяйку это... не передать.
Мой тоже сие не одобряет.

Назад
Зверху Знизу