Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что разве?
Давайте шокируем охреневших от коварства дам - Да, лично мне наплевать, чуйствует там очередная затащенная подружка в постель оргазм или нет. Не чуйствует - ну и пущай ходит злая и неебана. А мне как тому кабану - потрахался и в грязь.
Как это подло с вашей стороны дорогие дамы актрисы с погорелого отбирать единственную надежду у батанов на мужественность !Постанывают от того что натирает, горомко в конце - от того что уже перестали натирать, а улыбка на лице от радости что ужас закончился..........так у них наверное, жалко бедняжек.
Наивный школьник )))да ты реально крут![]()
По книжкамЕсли мужик ниодну бабу не доводил до оргазама...как ему отличать ?![]()

Ага чем больше денег и круче авто тем больше оргазмов ))) ну ну )))))есть мужчины, с которыми и раза не кончишь, а есть, с которыми и много раз получается.
Омг, я слабо себе представляю это удержание. Т.е. не ******а и он сбежал? К более оргазмичной?))Однако вполне приемлемо в целях удержания любимого (или нужного) человека и поднятия его самооценки. Ведь отсутствие оргазма может быть вызвано как расстройствами женщины, как неумением мужчины, так и третьими факторами (обстановка, моральный настрой, общее физическое состояние...)
Давайте шокируем охреневших от коварства дам - Да, лично мне наплевать, чуйствует там очередная затащенная подружка в постель оргазм или нет. Не чуйствует - ну и пущай ходит злая и неебана. А мне как тому кабану - потрахался и в грязь.
Омг, я слабо себе представляю это удержание. Т.е. не ******а и он сбежал? К более оргазмичной?))
Подожди. Речь не идёт о бревне. Она может получать удовольствие, но без финишаДа, именно так. Мороженая рыба в постели мало кому интересна. .
у женщин на разрядку влияет очень много психологических факторов), а потом уж стартанёт в другом направлении

Нафиг статистику , телефоны последних 20% давай ?Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают![]()
Таки они просто сами внушили себе что они получают )))))Нафиг статистику , телефоны последних 20% давай ?
Подожди. Речь не идёт о бревне. Она может получать удовольствие, но без финиша
Нормальный мужик в первую очередь задумается, что он делает не так (в постели и вообще - у женщин на разрядку влияет очень много психологических факторов), а потом уж стартанёт в другом направлении
Это как понимать ???Подожди. Речь не идёт о бревне. Она может получать удовольствие, но без финиша
Чувственной женственной здоровой простой и настоящей !!Омг, я слабо себе представляю это удержание. Т.е. не ******а и он сбежал? К более оргазмичной?))
Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают
Вот оно каково ???????
Таки это что оказывается вы все дамы лгунишки ???
признайтесь по секрету в голосовалке правда это или стёб очередной
просто интересно вы нас не желаете расстроить своей якобы несостоятельностью или как ??????
Здесь не **** затронут а чувственность и скренность и то что 90% дам к сожалению лживые ****ы (((тема для раздела ****.там и люди откровеннее и темы такие приветствуют!
Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают
Вот оно каково ???????
Таки это что оказывается вы все дамы лгунишки ???
признайтесь по секрету в голосовалке правда это или стёб очередной
просто интересно вы нас не желаете расстроить своей якобы несостоятельностью или как ??????

А вы часто симулируете Леди или симулировали ?многие хотя бы пару раз но симулирували![]()
Может быть многие хотя бы пару раз испытывали )))))!
А вы часто симулируете Леди или симулировали ?
Отуж дамы, эт финишь проста... От скажи, нафига було цырк устраювать?? Не легше найти сразу того с кем симуляция не надобна?? Толку ото терпеть..?? От не пойму ваще... У мужиков с дамами проще, глянул, не встал, пошел дали, нашел другую, встал, даму в охапку и уперед удовольствие получать...С бывшими симулировала часто...просто мы не подходили друг другу
А как сразу найти кто подходит? У девушек же нечиму вставатьОтуж дамы, эт финишь проста... От скажи, нафига було цырк устраювать?? Не легше найти сразу того с кем симуляция не надобна?? Толку ото терпеть..?? От не пойму ваще... У мужиков с дамами проще, глянул, не встал, пошел дали, нашел другую, встал, даму в охапку и уперед удовольствие получать...

Я гляжу ты оперативненько искала....А как сразу найти кто подходит? У девушек же нечиму встават