Признательные откровения ДАМ !

Вы получаете оргзм от соития с ....

• Получаю сама собой с помощью доп средств

Голосів: 20 19.8%
  • Нет,приходится симулировать чтоб не расстраивать партнёра

Голосів: 9 8.9%
  • Да аргазмирую весьма фиерично и всегда

Голосів: 56 55.4%
  • Нет (( они не умеют меня удовлетворить только мокрое пятно весь эфект !

Голосів: 16 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
У девушек же нечиму вставать
Ваще, была у меня одна дама, так та оргазмировала даж от прикосновения, так вот она рассказувала, шо коль леди свой организм знает, та в секасе разбираеца, то она в силах получить оргазм с любым мужчинкой, ей приятным;)... Эт типа як у мужиков буваеть, спишь с одной, а представляЕшь Анжелину Джоли, иначе не встанеть..:D

Ваще, была у меня одна дама, так та оргазмировала даж от прикосновения, так вот она рассказувала, шо коль леди свой организм знает, та в секасе разбираеца, то она в силах получить оргазм с любым мужчинкой, ей приятным;)... Эт типа як у мужиков буваеть, спишь с одной, а представляЕшь Анжелину Джоли, иначе не встанеть..:D

это не от того,что свой организм знает..у всех женщин поразном

У каждого бывает в жизни такая Леди )))
У мнея была знакомая Агулка (редкая национальность ,их осталось на планете пару тысячь ) так вот такая чувственная была от прикосновения дугой выгибалась как кошка и наслождалась каждым моментом ,чудо человек )))))
Так вот женятся на чувственных хозяйках а лукавые привереды даже с яркой внешностью остаются брёвнами на обочине жизни - это факт !!!!

не стеб, не всякий *** может подарить блаженство))) сование своего писюна есче ничего не значит. орудовать надо умело, а еси не можеш то тада токо лизать)))

Ну, думаю женщина обмануть ночью сможет. Но днем отыграется. Это ж песец потом, что за денек у мужика будет. И ей пофигу, что мужик сделал все технично и вовремя, что виноваты на самом деле магнитные бури.

ага, понятно

не соглашусь с тем что девушки не испытывают оргазма... просто некоторых очень сложно до этого довести. и многие впервые его получают не с первым партнером и даже не со вторым...
а по поводу симуляции, то как по мне это глупо... нужно решать проблему, а то придется симулировать всю ****уальную жизнь...

А еще бывает, что девушки рассказывают мужчинам, что до него никогда не испытывали ни с кем оргазма. И только с ним, единственным, наконец то бла бла бла и настоящий мачо.

Непонятно только, нафига эти девушки перетрахали полмикрорайона и по очереди весь постоянный контингент трех клубов. Наверное искали именно этого мачо. Шо булавка в стогу сена.

А еще бывает, что девушки рассказывают мужчинам, что до него никогда не испытывали ни с кем оргазма. И только с ним, единственным, наконец то бла бла бла и настоящий мачо.

Непонятно только, нафига эти девушки перетрахали полмикрорайона и по очереди весь постоянный контингент трех клубов. Наверное искали именно этого мачо. Шо булавка в стогу сена.

хаха... точно подмечено)))

только 2 симулянтки пока на весь ХФ :)

Назад
Зверху Знизу