Признательные откровения ДАМ !

Вы получаете оргзм от соития с ....

• Получаю сама собой с помощью доп средств

Голосів: 20 19.8%
  • Нет,приходится симулировать чтоб не расстраивать партнёра

Голосів: 9 8.9%
  • Да аргазмирую весьма фиерично и всегда

Голосів: 56 55.4%
  • Нет (( они не умеют меня удовлетворить только мокрое пятно весь эфект !

Голосів: 16 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
а если они ни у одной его не чувствовали? как тогда?:rolleyes:
Перечитал дважды, не въехал, кто они и чего не чувствовали?
да ты реально крут :eek:
Муня, это же просто.:) Женщина бывает честна исключительно вовремя оргазма, ели ставить целью познание (как это должно быть), то всё остальное - элементарно, ну, а если фрикции - тогда можете симулировать.:)

Люблю самоуверенных бабуинов))

Димик1, без обид

Да на здоровье! Кому-то ж надо самоуверенных бабуинов любить.:rolleyes:
Если мужик ниодну бабу не доводил до оргазама...как ему отличать ?:план:
А зачем ему?;)

а по мне. так и для мужика- это того стоит ;) или ты разницы не чувствуешь

Чесслово, Ваши предложения мне напоминают набор слов, может я чего-то не понимаю. :незнаю: Если мужчина не доводил ни одну женщину до оргазма, то у него проблемы, либо медицинские (преждевременная эякуляция), либо психологические (он полный эгоист). В первом случае ему следует обратиться к медикам, во-втором не поможет ничего. В любом случае ему незачем различать симуляцию.:)
ЗЫ: Нет, ну если, ****уальный опыт ограничивался двумя женщинами, всё может быть не так плохо.:D

Разные бывают - одну еще и раздеть не успеешь, а ее уже озноб колотит и кончает как пулемет, а с другой семь потом сойдет, пока она кряхтеть начинает.

есть мужчины, с которыми и раза не кончишь, а есть, с которыми и много раз получается.

Всегда умиляли дамы, которые думают что мужчина не может отличить натуральный оргазм от симулируемого.:) Всегда офигевал от мужчин, которые этого не умеют.
Я бы на твоём месте так не радовалась. Это же сколько тёток должны были симулировать, чтобы так точно ты мог это определить :D

Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают :eek:
Вот оно каково ???????:(:(:(:(
Таки это что оказывается вы все дамы лгунишки ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
признайтесь по секрету в голосовалке правда это или стёб очередной :confused:
просто интересно вы нас не желаете расстроить своей якобы несостоятельностью или как ??????

тебе не пох..? еби, да и все! или тебя, типа, обижает, что они от нас сладкого кайфа не ловят? еби и не парся, жизнь не в этом.

Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают :eek:
Вот оно каково ???????:(:(:(:(
Таки это что оказывается вы все дамы лгунишки ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
признайтесь по секрету в голосовалке правда это или стёб очередной :confused:
просто интересно вы нас не желаете расстроить своей якобы несостоятельностью или как ??????

Можно даже новый лозунг придумать : "В Украине женского оргазма нет!"

Я бы на твоём месте так не радовалась. Это же сколько тёток должны были симулировать, чтобы так точно ты мог это определить :D

Вы не поверите, кроме имперического, есть ещё много способов познания.;)

Разные бывают - одну еще и раздеть не успеешь, а ее уже озноб колотит и кончает как пулемет
:D у меня кореш от такой "знобящей" хапанул трихомонады (или какая-то подобная ***ня). ее, страстную писюшку ****и в попу все местные босяки. ей очень нравилось, когда "знобит", и плюс в жопку любила до ужаса. а потом, по-ходу, какое-то дурило ей после жопы в письку вошел. ну и заразил "знобу-зазнобу". а та моего несчастного прыятэля. лечился потом бедолага от озноба и зуда в причинном месте. такая вот грустная история:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу