Признательные откровения ДАМ !

Вы получаете оргзм от соития с ....

• Получаю сама собой с помощью доп средств

Голосів: 20 19.8%
  • Нет,приходится симулировать чтоб не расстраивать партнёра

Голосів: 9 8.9%
  • Да аргазмирую весьма фиерично и всегда

Голосів: 56 55.4%
  • Нет (( они не умеют меня удовлетворить только мокрое пятно весь эфект !

Голосів: 16 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
если вы не знали то невозможно получать оргазм от каждого соития, понятно что парень спустил и "счастлив"- у девушек такого нет- чтоб при любом раскладе получить хоть какой нить оргазм
как то вышло- значит вышло, и на этом спасибо, было бы хреновей если бы вообще не испытала ни разу

лишь бы отстал, ну бывает такое, та даже когда напряги еще с учебой были, защита диплома, ну *** не хочешься вообще этих всех соплей, прелюдий, но вроде как и я чувствую себя виноватой если держу хлопця вторую неделю на коротком поводке- он уже не подетски начинает приставать, прямо возмущается
посему для меня было проще загасить свою совесть быстрым перепихоном либо оральными 5тиминутками и дальше заниматься своими делами- вообщем разное всякое было, да и в конце концов мне пока что относительно немного лет да и ****уальной жизнью живу всего нечего, 4 года- посему я пока не в кризисе
Во-первых возможно получать и от каждого, или почти от каждого соития. И еще не понимаю отношения такие ваши, ему ***** на ваши ощущения во время ****а, лишь бы ноги раздвинула, тебе пофиг на себя, типа лучше отсимулирую быстренько, чем нормально потрахаться. Зачем в таких случаях люди вместе? Зачем он к тебе пристает "неподецки", если можно найти что-то более взимное? А 4 года это совсем не мало ,чтоб понять что тебе нравится и от чего ты кончаешь.

Какие вы женщины коварные. От скажите, зачем вам иммитировать оргазмъ?
И правда, девочки, зачем вы симулируете оргазм, пусть мужчины стараются!

есть мужчины, с которыми и раза не кончишь, а есть, с которыми и много раз получается.

Точно. И это говорит о том, что не 80% женщин не испытывают оргазм, это 80% мужчин не способны довести женщину до вершины удовольствия.

Останнє редагування:
С постоянным партнером вряд ли получится это сделать, да и зачем? Вообще не понимаю, как мужчины не понимают, что их обманывают? нормальный опытный мужчина всегда поймет, был ли оргазм)))
И женщин, симулирующих оное действие , отказываюсь понимать)) какого черта тогда, спрашивается, она этим занимается, если не достигла кульминации?

С постоянным партнером вряд ли получится это сделать, да и зачем? Вообще не понимаю, как мужчины не понимают, что их обманывают? нормальный опытный мужчина всегда поймет, был ли оргазм)))
И женщин, симулирующих оное действие , отказываюсь понимать)) какого черта тогда, спрашивается, она этим занимается, если не достигла кульминации?

исключительно для продолжения рода, а он гад как обычно раньше вытащил:D

фу,ужас!это мужчины у нас импотенты,поэтому девушкам и приходится прикидываться.Думают только о своем удовлетворении.С заботливым и любящим мужчиной по определению оргазма не может не быть.

Вопрос к мужчинам: как часто Вы симулируете "вкусный борщ"?

Прочитал тему. Вывод: Барышни в большинсте своем врут, Рамзес выебуется постоянно. По теме ничего)))

Дамы делятся на "дам" и "не дам". Так выпьем же за "дам"! (с) :D

Вот в чём вопрос я как то надыбал статейку в которой говорится что в Украине симулируют оргазм 80% замужних дам а остальные думают что его испытывают
Вот оно каково ???????
Таки это что оказывается вы все дамы лгунишки ???
признайтесь по секрету в голосовалке правда это или стёб очередной
просто интересно вы нас не желаете расстроить своей якобы несостоятельностью или как ??????
доставить оргазм сложно если думать только о себе)

Рамзик, что за 8 месяцев изменилось в твоей жизни,что решил апнуть темку?

симулируют оргазм 80% замужних дам
Ага, хорошо, теперь вопрос, если это так, то им лично на **** с мужем начхать и делают они это для него? И что их заставляет руками размахивать, когда выясняется что **** у мужа не только с ней?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу