Статус: Офлайн
Повідом.: 508
Повідом.: 508
Во-первых возможно получать и от каждого, или почти от каждого соития. И еще не понимаю отношения такие ваши, ему ***** на ваши ощущения во время ****а, лишь бы ноги раздвинула, тебе пофиг на себя, типа лучше отсимулирую быстренько, чем нормально потрахаться. Зачем в таких случаях люди вместе? Зачем он к тебе пристает "неподецки", если можно найти что-то более взимное? А 4 года это совсем не мало ,чтоб понять что тебе нравится и от чего ты кончаешь.если вы не знали то невозможно получать оргазм от каждого соития, понятно что парень спустил и "счастлив"- у девушек такого нет- чтоб при любом раскладе получить хоть какой нить оргазм
как то вышло- значит вышло, и на этом спасибо, было бы хреновей если бы вообще не испытала ни разу
лишь бы отстал, ну бывает такое, та даже когда напряги еще с учебой были, защита диплома, ну *** не хочешься вообще этих всех соплей, прелюдий, но вроде как и я чувствую себя виноватой если держу хлопця вторую неделю на коротком поводке- он уже не подетски начинает приставать, прямо возмущается
посему для меня было проще загасить свою совесть быстрым перепихоном либо оральными 5тиминутками и дальше заниматься своими делами- вообщем разное всякое было, да и в конце концов мне пока что относительно немного лет да и ****уальной жизнью живу всего нечего, 4 года- посему я пока не в кризисе