Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Кто такой Дацюк? Или чтоприхильники дацюка шукають кредити.
Зручні умови підключення – виберіть для себе зручну умову для підключення та використання:
зі щомісячною фіксованою комісією 100,00 грн за один miniPOS і 2,75% за кожну транзакцію;
з разовою комісією за підключення 3 000,00 грн за один miniPOS і 2,75% за кожну транзакцію або 5 000,00 грн за miniPOS + принтер і 2,75% за кожну транзакцію.
у них давно не все нормальноПриват? У вас нормально вообще всё?
Ничего не требовал.Ну как-бы минипотс - вполне себе решение для ларька например. А айпей был хз чем с оплатой по цвв коду кажется и требовал "роспись" платильщика пальцем на экране.
От не гони!скатились **** на дно типо ощада
А зачем ты в банк ходишь?банк бабушек пенсионерок
скатились **** на дно типо ощада
А зачем ты в банк ходишь?
Сейчас даже валюту можно продавать покупать онлайн
Все отделения привата забиты такими неандертальцами. Одни снимают крупные суммы, другие их проплачивают.например проплатить крупную сумму
я на карте привата денег вообще стараюсь не держать
я на карте привата денег вообще стараюсь не держать
еще удобно в метро или в другой толкучке с карт с пайпассом бабулесы списывать. Суммами до 100 грнНу как-бы минипотс - вполне себе решение для ларька например. А айпей был хз чем с оплатой по цвв коду кажется и требовал "роспись" платильщика пальцем на экране.
почему?
да потому что нету у него "крупных сумм"почему?
я и карту привата не держу вообщея на карте привата денег вообще стараюсь не держать