Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Цирк приехал, или не уезжал?

все не смотрел. Выборочно перемотал(надо же знать про тараканов, которые бегают по банку, в котором обслуживаюсь).
Как я понял - чувака попросили ответить на вопросы анкеты, а он уперся? Была такая анкета лет 5 назад. Я тоже возмутился,- "накой вам - есть у меня машина квартира и прочее?". Ну с менеджером нормально общаемся - в бутылку не полез и она не настаивала - дал ответы там где посчитал для себя уместным. Где нет - сказал не знаю. И все.
Есть люди, которые поспорить - хлебом не корми. Иногда и я из принципа могу упереться, если собеседник грубит. Но по видео девочка вроде вежлива и все ведут себя адекватно..
А так - приват скатывается. менял сегодня карточку(срок вышел)- оказывается чипованные теперь только персональные под заказ(еще месяц назад менял - были и с пейпасом). Новый интерфейс приват24 - вырвиглазный. Каждый раз заходя я выбираю "выбрать старый", а меня спрашивают "почему"? Блин - да ваши же сотрудники все в старом работают - у них и спросите(((
Просирают все "полимеры" заработанные за время хозрасчетной деятельности. Скоро превратится в ощадбанк. :(

Скоро превратится в ощадбанк. :(

Так в том то и прикол, что он беспроблемно получил свои деньги в ощадбанке, и без всего этого что хотели в привате, только достибались что он снимал их на телефон (но это везде так, если открыто снимаешь). :D

Была такая анкета лет 5 назад. Я тоже возмутился,- "накой вам - есть у меня машина квартира и прочее?
Сколько тебе кредита можно впарить под залог всего этого, это же очевидно.

Приват ввел комиссию по платежам за коммуналку в П24. 1 грн за платеж по каждой услуге :відстій:

Вчера вечером платил. Не было никакой комиссии. Снова ***ня?
Может вы пенсионер получающий пенсию в привате ? У них комиссии нет.

а ты пробовал платить все вместе (а не отдельно каждую)
Да, к каждому поставщику +1 грн.

Тоже обратила внимание, когда оплачивала свет.
А с какого ***?
теперь не только свет :(

Да, к каждому поставщику +1 грн.

теперь не только свет :(

Проверил в привате. действительно:незнаю:... теперь разорюсь нафиг..:). реально попадалово... меньше чем стоимость одного проезда в метро Харькова.

"все пропало..."(с)

Вчера вечером платил. Не было никакой комиссии. Снова ***ня?
Если в квитанции написано, что комиссия ноль, то это не значит что ее нет. Это ж привет банк :D . Просто посмотрите, не увеличился ли ваш платеж на 1 грн, относительно того, который вы писали в поле сумма платежа :D

Мобильное приложение Приват-24 пашет? У мну пишет внутренняя ошибка сервера. Правда на Люмии, они могли уже и забить на мобильную винду.

Приват ввел комиссию по платежам за коммуналку в П24. 1 грн за платеж по каждой услуге :відстій:

Не плати через Приват :незнаю: Более того, можешь вообще основать свой банк и доплачивать всем за платежи за коммуналку.

Проверил в привате. действительно:незнаю:... теперь разорюсь нафиг..:). реально попадалово... меньше чем стоимость одного проезда в метро Харькова.

"все пропало..."(с)

"Пока страна собирает военным на піввареника и собственноручно ровняет кривые солдатские дула, капиталисты-барігі наживаются на беременных ветеранах"

Подскажите сейчас Приватбанк даёт кредиты на покупку квартиры, скажем 100к, или машины 20к?

Назад
Зверху Знизу