Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

еще удобно в метро или в другой толкучке с карт с пайпассом бабулесы списывать. Суммами до 100 грн
Только вот таких умников быстро вычислят. Потому что для получения терминала надо зарегистрировать ЧП. А если будешь деньги таким образом тырить, то тебя в два клика вычислят по первой же жалобе любого пострадавшего.

Только вот таких умников быстро вычислят. Потому что для получения терминала надо зарегистрировать ЧП. А если будешь деньги таким образом тырить, то тебя в два клика вычислят по первой же жалобе любого пострадавшего.
у нас бомжей мало?

И шо, хоть один подобный случай в Украине зафиксирован?
Я же startup предлагаю. Делюсь идеей забесплатно. Вот уже и обсуждение рисков пошло:

у нас бомжей мало?
У бомжей нет паспорта и на них их нельзя ЧП зарегистрировать. А даже если и зарегистрируешь, то при любых махинациях, все счета заблокируют и никто не снимет ничего с них. А при попытке снятия их тут же и поймают. Это всё выдумки про кражи с PayPass карточек терминалом в толпе и транспорте.

У бомжей нет паспорта и на них их нельзя ЧП зарегистрировать. А даже если и зарегистрируешь, то при любых махинациях, все счета заблокируют и никто не снимет ничего с них. А при попытке снятия их тут же и поймают. Это всё выдумки про кражи с PayPass карточек терминалом в толпе и транспорте.
Терминал может делать не продажи, а p2p переводы. И тогда снять или потратить деньги можно быстрее, чем счет заблокируют. По поводу бомжей. Как фирмы однодневки открывают? Или они уже всех бомжей окучили?

насколько я знаю,обслуживание без очереди
если конечно перед тобой человек тоже не с картой голд:D
больше никаких
я вообще не знаю нахуя она мне
у меня кредитная карта Альфа банка с максимальным лимитом 200 000 тыщ
с отличными условиями и кэшбэком
зачем мне залупа привата хз
наверное абы шоп було

насколько я знаю,обслуживание без очереди
если конечно перед тобой человек тоже не с картой голд:D
больше никаких
я вообще не знаю нахуя она мне
у меня кредитная карта Альфа банка с максимальным лимитом 200 000 тыщ
с отличными условиями и кэшбэком
зачем мне залупа привата хз
наверное абы шоп було

Захожу в отделение Привата - в кассу. А в очереди кипиш - мужик крутится " пропустите меня - у меня ГОЛД, мне без очереди". Тут ему бабка с очереди отвечает - "не выпендривайся а занимай очередь как все, у меня вообще платина, и я не выпендриваюсь." Так что кроме мнимых превилегий и минус 20 гривен в месяц - ничего сверхъестественного - карта как карта.

Захожу в отделение Привата - в кассу. А в очереди кипиш - мужик крутится " пропустите меня - у меня ГОЛД, мне без очереди". Тут ему бабка с очереди отвечает - "не выпендривайся а занимай очередь как все, у меня вообще платина, и я не выпендриваюсь." Так что кроме мнимых превилегий и минус 20 гривен в месяц - ничего сверхъестественного - карта как карта.

:Dя даже никогда не пытался объявить очереди что у меня карта голд
тот еще позорняк
вонючие отделения привата стараюсь обходить стороной
иногда стою в кассу,так как завести через терминал например 30 000 на несколько карт,квест еще тот
особенно со всякими авторизациями *****ьного привата
проще через кассу
и без палева
в кассе не просят введите ваш номер телефона:рл:

Тут ему бабка с очереди отвечает - "не выпендривайся а занимай очередь как все, у меня вообще платина, и я не выпендриваюсь.
Врёт бабка про платину. Платиновые карточки обслуживаются в отдельной комнате, и там нет очередей. Обычные операторы не могут обслуживать клиентов с платиновыми карточками.

Назад
Зверху Знизу