Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

спам от приватбанка, звонит робот с контрактного номера, который уже много лет висит в негативных отзывах про рекламу, 0504185313 втюхивают карты приватбанка. этот спам ни чего нормального не приносит. карты приватбанка у меня нет, номер им не предоставлял, видимо или купили базу номеров или незаконно собрали информацию, социальная инженерия во всей красе.

aafbf4.webp

V.V.D. сказав(ла):
у меня пароль не принимает, дает пересылку на дозвон от оператора и потом на смену пароля, который опять же не дает поменять

х.з. капс отключен, язык правильный... второй день такая херня
////////////////////
фуххх... одумался.... впустил....
У меня такое было.Решилось только после звонка в банк.

ПБ - нищий миллиардер.

Вкладення

• 0789.webp
    0789.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 428
  • 0790.webp
    0790.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 429
  • 0791.webp
    0791.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 424
  • 0792.webp
    0792.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 426
ПБ остаеться лучшим банком в Украине .

не работает приват24 на компе и на телфоне. ***, паника! побежали потрошить банкоматы!

и вчерась карточку не приняли в магазине.

Пиватбанк кинул Шапку.

Мне вчера звонили коллекторы с приматбанка. не оплачено обслуживание счета в сентябре и августе 200грн. причем в приват 24 у меня ничего не пишет о задолжености,- а пишет 0 . Так колекторы меня готовы были разорвать. Угрозы, я охуел мягко говоря. Говорю - Вы че там все ебнулись,- 200 гривен. ниочем вообще. буду возле компа оплачу. А мне - Мне ненадо возле компа!!!! Я сказала немедленно!!!!! Потом она пошла *****,- и больше трубкуя не брал. с номеров 056

Такую клоунаду развести,- вообще ебнулись они. Надо сворачиваться с этой конченой организацией.

При Бене такой ***ни небыло. Бывало что что-то проебланишь,- позвонят напомнят о какой-то задолженности,- и все.

Трубку от них больше не брал,- так они мне прислали на вайбер)))

Как-же низко пал етот приват со времен как его нацонализировали.

Вкладення

• 0-02-02-7d57f9af06fc155358757d9a97f62b025cd5ce61c751d373e2b3b940178fef2d_e3e675b3.webp
    0-02-02-7d57f9af06fc155358757d9a97f62b025cd5ce61c751d373e2b3b940178fef2d_e3e675b3.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 425
Трубку от них больше не брал,- так они мне прислали на вайбер)))

Как-же низко пал етот приват со времен как его нацонализировали.
Та ладно ;) Они проявили супер-лояльность. Вместо:
Я сказала немедленно!!!!!
аж до 18 числа разрешили погулять.

Та ладно ;) Они проявили супер-лояльность. Вместо:

аж до 18 числа разрешили погулять.

Это надо до 18того числа где-то денег на занимать)) чтоже делать,чтоже делать)). А то могут и приехать)))) или бандюков наймут за 50 процентов от сумы долга)))

Мне вчера звонили коллекторы с приматбанка. не оплачено обслуживание счета в сентябре и августе 200грн. причем в приват 24 у меня ничего не пишет о задолжености,- а пишет 0 . Так колекторы меня готовы были разорвать. Угрозы, я охуел мягко говоря. Говорю - Вы че там все ебнулись,- 200 гривен. ниочем вообще. буду возле компа оплачу. А мне - Мне ненадо возле компа!!!! Я сказала немедленно!!!!! Потом она пошла *****,- и больше трубкуя не брал. с номеров 056

Такую клоунаду развести,- вообще ебнулись они. Надо сворачиваться с этой конченой организацией.

При Бене такой ***ни небыло. Бывало что что-то проебланишь,- позвонят напомнят о какой-то задолженности,- и все.

Странно, что они твой долг продали коллектору. Обычно это делают с безнадежными долгами.

"Приватбанк" разрешил добавлять банковские карты к Google Pay через Privat24

"Приватбанк" и Google реализовали возможность добавления банковских карт к сервису бесконтактной оплаты Google Pay напрямую из Privat24.
Об этом говорится в сообщении банка.

Как отмечается, интеграция Google Pay сделает бесконтактные платежи с помощью смартфонов более доступными 6 млн клиентов банка в Украине.

"Свыше 6 млн пользователей Privat24 на Android теперь смогут за пару кликов активировать бесконтактные платежи, если смартфон оснащен модулем NFC. Учитывая то, что пользователей Privat24 на Android-устройствах втрое больше, чем на iOS-смартфонах, Украина может стать первой страной мира, где тенденция традиционного доминирование Apple Pay на рынке цифровых кошельков изменится в пользу Google Pay", – заявил **** правления "Приватбанка" Сергей Харитич.

Функция прямого подключения карт к Google Pay работает в обновленной версии Privat24 для Android. Чтобы подключить карту к бесконтактным платежам Google Pay, достаточно активировать кнопку подключения к Google Pay в меню платежных карт. Пользователям NFC-платежей мобильный банк предложит добавить карты в Google Pay автоматически. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це як бескантактний секас .

Цирк приехал, или не уезжал?

Назад
Зверху Знизу