Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.
Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.
Да мы еще не знаем, кто там жертва.
ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.странно что жертв выбирают неплатежеспособных![]()
ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.
Это надо учитывать, увы, с кассами в Привате полная лажа, и это еще не начался сентябрьский бум. Советую заказывать налик в Приват 24, там, по крайней мере, дают выбрать отделение с живыми кассирами.Пошел в одно отделение, кассира не будет 2 дня, касса не работает, в другом не будет неделю.
деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/Как можно поиметь денег с тех у кого их нет?
деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/
и ты так и не ответил - вот лично на твоем примере - если с тебя вдруг приватбанк незаконно начнет требовать выдуманный долг, что будешь делать? будешь боятся? будешь сопли жевать? будешь платить? или спокойно аккуратно выиграешь суд у приватбанка и пошлешь его *****. что будешь делать?
Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.у меня долг по договору образоваться не может![]()
Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.
что значит нет никаких договоров?так о чем мы тогда вообще говорим?
![]()
То и значит. Это первый банк, полностью перешедший на бездоговорную технологию. Но, этот метод уже и другие подхватили, во многих банках подписываешь только заявление на выдачу карты, а все условия и ****** - только на сайте, и могут меняться. В некоторых банках менялись, в т.ч. и задним числом.
что значит на "бездоговорную технологию"?нет бумажки нет договора
нет твоей подписи на договоре нет договора.
Ну приват верит мне, сфоткали в отделении вместе с картой, и тут же налили щедрый лимит. Хватает всю коммуналку за месяц оплатить.
и подпись нигде не ставил?
самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.какое отношение имеют заемщики, неспособные выполнять свои обязательства, к нашей дискуссии?
видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.у меня долг по договору образоваться не может![]()
самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.
то что термин "заемщик" не означает что там имущество исключительно заемщиков, там все имущество которое приватбанк забрал за долги.
видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.
в теме приватбанка вы пишете про ****уальные фантазии. вы пишете про законы которые мне нужно почитать.****уальные фантазии они такие ****уальные. вы хоть законы почитайте
чем незащищенные слои отличаются от меня? тем что головой не думают когда подпись ставят?