Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.
Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.

Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.
Да мы еще не знаем, кто там жертва.

уважаемый Wowa конечно вы правы! с приватбанком никаких проблем нет! повторяю для вас - privatbank самый лучший! побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение. немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт. всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. вы же видите насколько это надёжно и качественно. деньги на свои счета в приватбанке отправляйте обязательно через терминалы. терминалы в отделениях приватбанка есть двух видов, терминалы банка и терминалы оффшорной компании. обязательно воспользуйтесь терминалом оффшорной компании квитка. код 39616815 товариство з обмеженою відповідальністю «фінансова компанія „квітка пеймент“ аріста венчерз лтд адреса засновника: п.с. 957, офшор інкорпорейшнс центр, роуд таун, тортола, вірґінські острови, британські кінцевий бенефіціарний власник (контролер) маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр.

Вчерашний шютка уже не шютка.

странно что жертв выбирают неплатежеспособных :D
ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.

неплатежеспособные слои населения, слабые, пенсионеры, сироты, матери-одиночки без денег - они не смогут защищаться от беспредела приватбанка. на таких людях в полной степени проходит произвол приватбанка.

другое дело здоровый обеспеченный человек - он спокойно ***** пошлет приватбанк и наймет адвоката чтобы тот убрал проблемы с приватбанком.

вот ты лично, если с тебя вдруг приватбанк незаконно начнет требовать выдуманный долг, что будешь делать? правильно, ты аккуратно подашь в суд и выиграешь, оставишь приватбанк ни с чем. а неплатежеспособные люди не смогут это сделать ввиду объективных причин, ввиду страха перед любым человеком кто богаче чем они.

ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.

Как можно поиметь денег с тех у кого их нет?

nu-pochemu_17053956_orig_.webp

Смысл было перепечатывать чужое сообщение с другого форума? Потроллить Приват?
Мне кажется тут желательно писать только о своих личных проблемах, дабы не засирать тему.

Пошел в одно отделение, кассира не будет 2 дня, касса не работает, в другом не будет неделю. Как так? Как банк без касс? Что они там придумали? Людей не хватает, парят все что только возможно, мозги имеют. Желаю каждому поехать и просто оформить бесплатную карту в европе и пусть им станет стыдно!

Пошел в одно отделение, кассира не будет 2 дня, касса не работает, в другом не будет неделю.
Это надо учитывать, увы, с кассами в Привате полная лажа, и это еще не начался сентябрьский бум. Советую заказывать налик в Приват 24, там, по крайней мере, дают выбрать отделение с живыми кассирами.

Как можно поиметь денег с тех у кого их нет?
деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/

и ты так и не ответил - вот лично на твоем примере - если с тебя вдруг приватбанк незаконно начнет требовать выдуманный долг, что будешь делать? будешь боятся? будешь сопли жевать? будешь платить? или спокойно аккуратно выиграешь суд у приватбанка и пошлешь его *****. что будешь делать?

деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/

какое отношение имеют заемщики, неспособные выполнять свои обязательства, к нашей дискуссии?

и ты так и не ответил - вот лично на твоем примере - если с тебя вдруг приватбанк незаконно начнет требовать выдуманный долг, что будешь делать? будешь боятся? будешь сопли жевать? будешь платить? или спокойно аккуратно выиграешь суд у приватбанка и пошлешь его *****. что будешь делать?

у меня долг по договору образоваться не может ;)

Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.

Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.

что значит нет никаких договоров? :D так о чем мы тогда вообще говорим? :D

что значит нет никаких договоров? :D так о чем мы тогда вообще говорим? :D

То и значит. Приват первый банк, полностью перешедший на бездоговорную технологию. Но, этот метод уже и другие подхватили, во многих банках подписываешь только заявление на выдачу карты, а все условия и ****** - только на сайте, и могут меняться. В некоторых банках менялись, в т.ч. и задним числом.

То и значит. Это первый банк, полностью перешедший на бездоговорную технологию. Но, этот метод уже и другие подхватили, во многих банках подписываешь только заявление на выдачу карты, а все условия и ****** - только на сайте, и могут меняться. В некоторых банках менялись, в т.ч. и задним числом.

что значит на "бездоговорную технологию"? :D нет бумажки нет договора :D нет твоей подписи на договоре нет договора.

что значит на "бездоговорную технологию"? :D нет бумажки нет договора :D нет твоей подписи на договоре нет договора.

Ну приват верит мне, сфоткали в отделении вместе с картой, и тут же налили щедрый лимит. Хватает всю коммуналку за месяц оплатить.

и подпись нигде не ставил?

Последние пять раз нет. До этого не помню. Первые карты еще давно выдавали на работе как зарплатные, тогда еще расписывались, и "клубничка" отдельной картой шла.

какое отношение имеют заемщики, неспособные выполнять свои обязательства, к нашей дискуссии?
самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.
то что термин "заемщик" не означает что там имущество исключительно заемщиков, там все имущество которое приватбанк забрал за долги.
видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.

самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.
то что термин "заемщик" не означает что там имущество исключительно заемщиков, там все имущество которое приватбанк забрал за долги.

****уальные фантазии они такие ****уальные. вы хоть законы почитайте :рл:

видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.

чем незащищенные слои отличаются от меня? тем что головой не думают когда подпись ставят?

****уальные фантазии они такие ****уальные. вы хоть законы почитайте :рл:
чем незащищенные слои отличаются от меня? тем что головой не думают когда подпись ставят?
в теме приватбанка вы пишете про ****уальные фантазии. вы пишете про законы которые мне нужно почитать.
ясно.
понятно.

Назад
Зверху Знизу