Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Анастасия Киреева
23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно

Доступ в Приват24 есть, только толку от него ни какого. В той выписке, что делаю я нет информации, о изменении лимита. Нет информации куда ереведены деньги. Написано только «Оплата покупки. Страна: США сумма в валюте 1914,06 долларов». В выписке банка написано следующее, жаль не могу сюда сфотографировать ее. Все 3 пункта за 19,08,2016,
03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84
04:21 Покупка товара отель Holiday Inn Exspress. Сумма 49587,05 грн.
22:54 Была еще одна попытка снятия моих средств сумма для снятия была 49331,44 грн. Во второй раз банк отказал. Лимит был увеличен без моего запроса. Депозитов у меня нет ни в одном банке Украины.
Как и обещала, пишу как дальше продвигается дело.
Вчера мне позвонила менеджер Людмила с головного офиса. Своим звонком она разбудила, еще не было 9 утра. По моей заявке она сказала так… как с Вас деньги сняли будет разбираться претензионный отдел. Вопрос они решают в течение 180 дней. В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»

Ничего не ждите от Привата и не тяните время. Сразу пишите заявление в Нацбанк, полицию и суд.

Выделенное очень похоже на локальный IP-адрес.
Если это так и если тут указывается адрес компьютера, с которого было произведено изменение, то этот компьютер мог находиться в одной локальной (распределенной) сети с сервером на котором фиксируются подобные изменения. Т.е. в сети ПБ.
тут не очень похоже, тут вероятность 99,99% что этот обман сделали сами работники приватбанка. максимальная сумма по голд-хуелд-платинум-VIP кредитным картам приватбанка 25000 и то после нескольких месяцев ожидания. а тут девочке за одну секунду поставили кредит на дебетной карте 50000

тут не очень похоже, тут вероятность 99,99% что этот обман сделали сами работники приватбанка
Эту историю постят по всем форумам. Так что, больше похоже, что она выдумана от начала до конца.

Эту историю постят по всем форумам. Так что, больше похоже, что она выдумана от начала до конца.
Может и не выдумана. Главное - ее развязка. Я уже как-то описывал ситуацию своего товарища - у него так в другом банке- ныне разваленом- возник крупный кредит. И хотя снятие было в левом месте, с левой карты, сумма потом как-то перепривязана к его счету, несмотря на несколько судебных заседаний - его до сих пор достают "вымогатели", выкупившие "долг".

Завязка не менее интересна.
Я понимаю, если бы эта Киреева зарегилась на ХФ, Финансах, Минфине итп и добивалась бы решения своего вопроса. Но, нет, ее пост, неизвестно вообще где первый раз всплывший, с завидным упорством перепечатывают посторонние персонажи.

Я понимаю, если бы эта Киреева зарегилась на ХФ, Финансах, Минфине итп и добивалась бы решения своего вопроса.
На минфине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть.

конечно выдумана! приватбанк хороший и добрый! privatbank самый лучший! побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение. немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт. всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. вы же видите насколько это надёжно и качественно. деньги на свои счета в приватбанке отправляйте обязательно через терминалы. терминалы в отделениях приватбанка есть двух видов, терминалы банка и терминалы оффшорной компании. обязательно воспользуйтесь терминалом оффшорной компании квитка. код 39616815 товариство з обмеженою відповідальністю «фінансова компанія „квітка пеймент“ аріста венчерз лтд адреса засновника: п.с. 957, офшор інкорпорейшнс центр, роуд таун, тортола, вірґінські острови, британські кінцевий бенефіціарний власник (контролер) маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр.

PS как можно в наше время не уметь пользоваться Google или любым другим поисковиком :рл:

Когда-то я тоже так думал, пока не пропали деньги с карты Привата....

И, чем кончилось?

04:21 Покупка товара отель Holiday Inn Exspress. Сумма 49587,05 грн.

в Holiday Inn Exspress писал? у меня когда карту слямзили оплатили рекламу на фейсбуке. Я обратился в фейсбук с тем что покупку лично я не совершал, после они отписались что таки да, нехороший человек купил их услуги моей картой. деньги вернули.
Хорошо что заметил неладное сразу, нехороший челокек еще долго пытался моей картой купить всякое разное :D после этого случая оплачиваю картой только там где не надо ее передавать в руки другим лицам.

в Holiday Inn Exspress писал? у меня когда карту слямзили оплатили рекламу на фейсбуке. ...
Мопед не Виктора. Он просто перепостил историю, первоисточник которой найти теперь весьма затруднительно.

от уже копипастер :D даже первоисточник не указал

История - мутняк, она сейчас на всех форумах с завидной унылостью перепечатывается. При этом может быть правдой, полной брехней и полуправдой.

Нашел здесь по ссылке ****ог на Минфине, вроде от самой пострадавшей, хотя, тоже, не факт. Там на просьбу представителя банка прислать контактные данные, следует ответ:
"Толку Вам писать в электронном виде?"
Так не отвечает человек, который, действительно, хочет решить проблему и вернуть свои деньги.

уважаемый пользователь Wowa для вас специально написано руководство к действию https://www.kharkovforum.com/p57435656 приватбанк самый лучший! приватбанк самый чистый! вперед к успехам! а пользователи приватбанка мутные.

первоисточник на минфине. уже давали ссылку. кроме того, на Одесском форуме уже разыскали личную страницу Анастасии. если вы все так внимательно смотрели, как вы не заметили очевидного - есть первоисточник со времем появления на минфине, есть личная страница пострадавшей.

первоисточник на минфине. уже давали ссылку. кроме того, на Одесском форуме уже разыскали личную страницу Анастасии. если вы все так внимательно смотрели, как вы не заметили очевидного - есть первоисточник со времем появления на минфине, есть личная страница пострадавшей.
Ну так потрудитесь давать ссылки на первоисточники, когда перепечатываете информацию. Ато, он, вам уже полезные советы начали давать. А мопед то, не ваш.

Да мы еще не знаем, кто там жертва.
Я помню историю, которая с другим банком была, похожая. У человека с карты списали деньги, тоже США, и он разместил об этом (лично) информацию на одном из финансовых форумов. Представитель посоветовал выбить чек в ближайшем банкомате, и подтвердить, таким образом, что карта физически находится в Украине. Если карта с чипом, это 100% гарантия, чипы не подделывают пока. Деньги вернулись где-то через месяц. Но, клиент не быковал, кидаясь на представителя банка и угрожая прокуратурой, а нормально сотрудничал и предоставлял информацию.

"Толку Вам писать в электронном виде?"
Так не отвечает человек, который, действительно, хочет решить проблему и вернуть свои деньги.

:рл:

Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.

Назад
Зверху Знизу