Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.Действительно толку никакого, не писать в электронном виде, не звонить.
Крупных проблем у меня с Приватом, к счастью, не было. А мелочь возвращали после обращения в поддержку.
Да мы еще не знаем, кто там жертва.
ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.странно что жертв выбирают неплатежеспособных![]()
ничего странного. все продумано, вся схема построена логично.
Это надо учитывать, увы, с кассами в Привате полная лажа, и это еще не начался сентябрьский бум. Советую заказывать налик в Приват 24, там, по крайней мере, дают выбрать отделение с живыми кассирами.Пошел в одно отделение, кассира не будет 2 дня, касса не работает, в другом не будет неделю.
деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/Как можно поиметь денег с тех у кого их нет?
деньги это не единственный актив, который приватбанк может забрать у социально незащищенных слоев населения "Залоговое имущество ПриватБанк предлагает залоговое имущество по ценам ниже рыночных" https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/
и ты так и не ответил - вот лично на твоем примере - если с тебя вдруг приватбанк незаконно начнет требовать выдуманный долг, что будешь делать? будешь боятся? будешь сопли жевать? будешь платить? или спокойно аккуратно выиграешь суд у приватбанка и пошлешь его *****. что будешь делать?

Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.у меня долг по договору образоваться не может![]()
Я бы так не был уверен. Во первых, у Привата нет никаких договоров. Все только в компьютере. Во-вторых, мошенники не спят, а с безопасностью, в последнее время, наметились явные ухудшения.
так о чем мы тогда вообще говорим? 
что значит нет никаких договоров?так о чем мы тогда вообще говорим?
![]()
То и значит. Это первый банк, полностью перешедший на бездоговорную технологию. Но, этот метод уже и другие подхватили, во многих банках подписываешь только заявление на выдачу карты, а все условия и ****** - только на сайте, и могут меняться. В некоторых банках менялись, в т.ч. и задним числом.
нет бумажки нет договора
нет твоей подписи на договоре нет договора.что значит на "бездоговорную технологию"?нет бумажки нет договора
нет твоей подписи на договоре нет договора.
Ну приват верит мне, сфоткали в отделении вместе с картой, и тут же налили щедрый лимит. Хватает всю коммуналку за месяц оплатить.
и подпись нигде не ставил?
самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.какое отношение имеют заемщики, неспособные выполнять свои обязательства, к нашей дискуссии?
видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.у меня долг по договору образоваться не может![]()
самое прямое отношение. вот девочка эта Анастасия, была ничем приватбанку не обязана, в секунду стала должником 50К. теперь ее имущество приватбанк так же планировал изъять и навариться. но не тут-то было.
то что термин "заемщик" не означает что там имущество исключительно заемщиков, там все имущество которое приватбанк забрал за долги.

видишь, вот ты юлишь, хитришь, прикидываешься мебелью. а все прекрасно понимают, что нормальный здоровый мужик ***** пошлет приватбанк в случае незаконных претензий и будет прав. незащищенные слои населения так же сделать не смогут. вот и весь *** до копейки.
в теме приватбанка вы пишете про ****уальные фантазии. вы пишете про законы которые мне нужно почитать.****уальные фантазии они такие ****уальные. вы хоть законы почитайте
чем незащищенные слои отличаются от меня? тем что головой не думают когда подпись ставят?