Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У меня к Вам есть вопрос- ситуация из ряда вон... Приват банк заблокировал моей маме 22 января пенсионную карту из-за того что передача третьим лицам данных подозрение в мошенничестве что была жалоба. Она по интернету продала двум девушкам свои бу вещи одну за 30 гр вторую за 45. Но отправили Укрпочтой дней через 5 после оплаты- все квитанции есть все уже все получили претензий не имеют а банк не разблокирует карту и посылает в милицию и в суд писать заявление на карте пенсия и еще прийдет 8 числа- такой тупик.... что делать???

У меня к Вам есть вопрос- ситуация из ряда вон... Приват банк заблокировал моей маме 22 января пенсионную карту из-за того что передача третьим лицам данных подозрение в мошенничестве что была жалоба. Она по интернету продала двум девушкам свои бу вещи одну за 30 гр вторую за 45. Но отправили Укрпочтой дней через 5 после оплаты- все квитанции есть все уже все получили претензий не имеют а банк не разблокирует карту и посылает в милицию и в суд писать заявление на карте пенсия и еще прийдет 8 числа- такой тупик.... что делать???

Писать заявление в милицию на действия работников ПБ. Ибо не смотря на то, что ПБ возомнил себя альтернативой законодательной и исполнительной власти, они таковыми не являются, и не имеют права блокировать карты при подозрении на совершение преступления

Еще раз хочу задать вопрос. почему у приватбанка сумма "к оплате" и сумма "к списанию" отличаются на сумму бонуса? Почему сумма к списанию и к оплате не совпадают???

11857f0e3fdd.jpg
a5d595b3cd2e.jpg

Приват24 теперь не обязательно запрашивает одноразовый пароль из смс при входе, а лишь когда ему вздумается.
Ответ сотрудника банка:

система проанализировав данные уточнила что Вы часто заходите с этого места и в данный момент входа произошел без пароля из смс
данное нововведение вступило в силу с 2015 года
Для авторизации с Вашего устройства Банк имеет достаточно информации, чтобы разрешить данную авторизацию без подтверждения с помощью одноразового ОТР-пароля
Так, же, будьте спокойны, Приват24 продолжает думать о Вашей безопасности: Авторизация с помощью СМС происходит, когда банк считает, что это необходимо
запрашивать пароль из смс система будет при наличии некоторых факторов, которые банк не разглашает в целях безопасности клиентов
если Вы ввели верно логин и пароль, не обязательно теперь вводить код из смс
к сожалению, подключить данную услугу отдельно нет возможности
согласно соглашения пользователя
3.1. Банк имеет право:
3.1.4. Самостоятельно определять лимит для запроса Одноразового Пароля ОТР и запрашивать его в каждом конкретном случае на своё усмотрение.

Вот, честное слово, не ****** ли?

тебе делать нехуй? мне реально интересно, откуда такие вопросы появляются в голове

я тоже хочу 4 звезды. а у меня пока только 2.
И чи не *****,а? Я ж не у тебя спрашиваю. То. что есть в чеке - нарушение закона. вообще-то

Приват24 теперь не обязательно запрашивает одноразовый пароль из смс при входе, а лишь когда ему вздумается.
Вот, честное слово, не ****** ли?

Первый раз такое. У меня всегда спрашивает пароль из смс. А, вот. при оплате через портмоне услуги Вега-телеком спросило подтверждение тоько первый раз. а потом перестало. Вот это реально напрягает

JADOR, добрый день.
Чтобы мы могли помочь с решением вопроса, просим, чтоб Ваша мама обратилась на [email protected] с указанием контактных данных с описанием ситуации.
С уважением, ПриватБанк.

Еще раз хочу задать вопрос. почему у приватбанка сумма "к оплате" и сумма "к списанию" отличаются на сумму бонуса? Почему сумма к списанию и к оплате не совпадают???

11857f0e3fdd.jpg
a5d595b3cd2e.jpg

Einstain, добрый день.
Программа «Бонус Плюс» работает следующим образом:
Вы делаете покупку по карте ПриватБанка в торговой точке, в которой подключена программа «Бонус Плюс» на сумму 128,65 грн. Вы оплачиваете полную стомость покупки, а 1,5% от стоимости покупки 1,93 возвращается на Ваш бонусный счет.
Использовать бонусы можно в любом магазине-партнере программы. Достаточно попросить кассира провести оплату со счета «Бонус Плюс».
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
С Нового года нет смс при входе в приват24. Смс после покупок в магазине о списанной сумме тоже нет. Три раза звонил на 3700, в ответ только бе-бе-бе мы сейчас соединим с очередным бездельником прокукукаешь все заново, результат нулевой. Что за песец? ГДЕ СМС О СПИСАННЫХ СУММАХ ******? Как входить в приват24 в роуминге? КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА РАЗГОВОР? ДОКОЛЕ? Нет решения тогда мы пойдем в другой банк (здесь может быть ваша реклама).

С Нового года нет смс при входе в приват24. Смс после покупок в магазине о списанной сумме тоже нет. Три раза звонил на 3700, в ответ только бе-бе-бе мы сейчас соединим с очередным бездельником прокукукаешь все заново, результат нулевой. Что за песец? ГДЕ СМС О СПИСАННЫХ СУММАХ ******? Как входить в приват24 в роуминге? КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА РАЗГОВОР? ДОКОЛЕ? Нет решения тогда мы пойдем в другой банк (здесь может быть ваша реклама).

Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Немного о Приват банке.
Имею голд карту с пятилетней примерной историей. Периодически продаю через сайты личные вещи. Продала девушке из пгт Кириливка украшение на сумму 185грн. Девушка подождала и вместо того чтобы сходить на почту и забрать товар (который приехал и был на складе) или позвонить мне, позвонила в банк и объявила меня мошенницей. Телефон у этого цвета нации отключен. Приват без уведомлений заблокировал мою катру с личными средствами. На ней были все мои деньги. Из налички осталось только то, что было по карманам. Удалось связаться с «пострадавшей» она пишет что все получила, и извиняется (то есть извиняет себя) даже звонила в банк, но карту не разблокируют, т.к. заявка о мошенничестве находится в обработке. С ней свяжется служба безопасности банка в течении семи дней. Непонятно как, ведь личный телефон у кукурузницы не работает. Мне в банке отвечают тоже самое - « С вами свяжутся»… никто этого не делает, карта со всеми деньгами мертва. Такой вот интересный банк, распоряжающийся деньгами на свое усмотрение. В итоге любой обездоленный, знающий ваш номер карты или переводивший вам любую сумму может заблокировать карту со всеми вашими деньгами на неизвестный срок.

_muzzy_, здравствуйте.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Немного о Приват банке.
Имею голд карту с пятилетней примерной историей. Периодически продаю через сайты личные вещи. Продала девушке из пгт Кириливка украшение на сумму 185грн. Девушка подождала и вместо того чтобы сходить на почту и забрать товар (который приехал и был на складе) или позвонить мне, позвонила в банк и объявила меня мошенницей. Телефон у этого цвета нации отключен. Приват без уведомлений заблокировал мою катру с личными средствами. На ней были все мои деньги. Из налички осталось только то, что было по карманам. Удалось связаться с «пострадавшей» она пишет что все получила, и извиняется (то есть извиняет себя) даже звонила в банк, но карту не разблокируют, т.к. заявка о мошенничестве находится в обработке. С ней свяжется служба безопасности банка в течении семи дней. Непонятно как, ведь личный телефон у кукурузницы не работает. Мне в банке отвечают тоже самое - « С вами свяжутся»… никто этого не делает, карта со всеми деньгами мертва. Такой вот интересный банк, распоряжающийся деньгами на свое усмотрение. В итоге любой обездоленный, знающий ваш номер карты или переводивший вам любую сумму может заблокировать карту со всеми вашими деньгами на неизвестный срок.
О! Меня как-то кинула пара мошенников, отправлял им 200 грн на карту Приватбанка. Если я сообщу данные и подробности сделки их карту с денежками тоже заблокируют?

Добрый день Приватбанк, у меня такая ситуация - не могу создать комунальный платеж в системе П24 . Обращался в саппорт, кроме почистите куки и перегрузите браузер больше ничего не знают. Пробовал попытки на 2-х разных компьютерах и планшете на андроиде, браузеры Firefox and Chrome. Раньше все работало норм. у меня есть 6 шаблонов по 2-м разным адресам, они работают нормально. Новый шаблон/оплату создать не могу. Может есть у вас нормальный спец, который в состоянии исправить ошибку.
На картинке видно что происходит после введения кода ЕДРПОУ

Вкладення

•  оплата коммунальных услуг.webp
    оплата коммунальных услуг.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Добрый день Приватбанк, у меня такая ситуация - не могу создать комунальный платеж в системе П24 . Обращался в саппорт, кроме почистите куки и перегрузите браузер больше ничего не знают. Пробовал попытки на 2-х разных компьютерах и планшете на андроиде, браузеры Firefox and Chrome. Раньше все работало норм. у меня есть 6 шаблонов по 2-м разным адресам, они работают нормально. Новый шаблон/оплату создать не могу. Может есть у вас нормальный спец, который в состоянии исправить ошибку.
На картинке видно что происходит после введения кода ЕДРПОУ

apella, добрый день!
Для подробного рассмотрения пришлите, пожалуйста, на [email protected], а также уточните Вы пробовали работать в одном браузере или данная проблема существует во всех браузерах?
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.

скинул на емаил картинки 2-х броузеров и проблемму , жду решения

скинул на емаил картинки 2-х броузеров и проблемму , жду решения

apella, благодарим Вас за обратную связь!
Ваше письмо получено. Уточните, пожалуйста, на нашу почту, какие реквизиты Вы вводите. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк

сколько ограничение на оборот средств на карте универсальная в месяц? раньше где то писали, сейчас найти не могу

сколько ограничение на оборот средств на карте универсальная в месяц? раньше где то писали, сейчас найти не могу

Sdream, здравствуйте.
Ограничение на оборот средств по картам ПриватБанка отсутствует. Хотим заметить, что комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка в эквиваленте свыше 50 000 грн за календарный месяц составляет 1%.
С уважением, ПриватБанк.

Ваше письмо получено. Уточните, пожалуйста, на нашу почту, какие реквизиты Вы вводите. Заранее спасибо!
я ж написал ввожу код ЕГРПОУ или назавние или р/с

ЕГРПОУ получателя 00131954 , ну и его название или р/с - т.е Харобэнерго
Для других предприятий типа теплосети и водоканал то же самое

я ж написал ввожу код ЕГРПОУ или назавние или р/с

ЕГРПОУ получателя 00131954 , ну и его название или р/с - т.е Харобэнерго
Для других предприятий типа теплосети и водоканал то же самое

apella, здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленные данные.
Мы проверили информацию, платеж создается корректно. Попробуйте, пожалуйста, создать платеж повторно. После ввода ЕГРПОУ, нажмите Enter, после чего появится список для выбора предприятия.
С уважением, ПриватБанк

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.7 КБ · Перегляди: 97
такой бред,откуда у Вас,такая информация?

А вы разуйте глаза и посмотрите на дату моего сообщения, прежде чем называть чужие слова бредом.

Если же вы пришли сюда вылизать **** Приватбанку, то почитайте дальнейшие ответы Приватбота. Всё, что я писал - это реальный факт, я действительно тогда открывал депозит на таких условиях. И Приватбот всё это признал, пусть и не сразу, всё это есть на форуме. В 2013-м году открытие депозита через Приват24 обошлось мне в 1% от суммы + 51 копейка. Спустя 7 месяцев после моего сообщения эту несуразность устранили, открытие депозита с тех пор не тарифицируется. Но это отнюдь не ваша заслуга.

эквиваленте свыше 50 000 грн за календарный месяц составляет 1%.
то есть если снимать в кассе то этого доп 1% не будет? тк 2 % на сьем в банкомате получается - 1 % изначально + 1% после 50000

Назад
Зверху Знизу