Немного о Приват банке.
Имею голд карту с пятилетней примерной историей. Периодически продаю через сайты личные вещи. Продала девушке из пгт Кириливка украшение на сумму 185грн. Девушка подождала и вместо того чтобы сходить на почту и забрать товар (который приехал и был на складе) или позвонить мне, позвонила в банк и объявила меня мошенницей. Телефон у этого цвета нации отключен. Приват без уведомлений заблокировал мою катру с личными средствами. На ней были все мои деньги. Из налички осталось только то, что было по карманам. Удалось связаться с «пострадавшей» она пишет что все получила, и извиняется (то есть извиняет себя) даже звонила в банк, но карту не разблокируют, т.к. заявка о мошенничестве находится в обработке. С ней свяжется служба безопасности банка в течении семи дней. Непонятно как, ведь личный телефон у кукурузницы не работает. Мне в банке отвечают тоже самое - « С вами свяжутся»… никто этого не делает, карта со всеми деньгами мертва. Такой вот интересный банк, распоряжающийся деньгами на свое усмотрение. В итоге любой обездоленный, знающий ваш номер карты или переводивший вам любую сумму может заблокировать карту со всеми вашими деньгами на неизвестный срок.