4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ну-у, как бы сделал, все что велено; От 01.08.15 пришла смс: "вся хурма... вы подали заявку на возврат суммы, мы сделаем все возможное, чтоб ускорить, вся хурма..". иии? Я что, обнулил счетчик 180-ти дней))))?
прошло 2 месяца.., как узнать положение дел и как "обстоят обстоятельства"!?

КВ-2, здравствуйте.

Ваша заявка находится в работе. О результатах обработки Вы будете уведомлены.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый приватбанк, а скажите как мне получить свои кровные доллары полученные денежным переводом из-за границы оформленные через приват24. Раз 5ый захожу в отделение и у них НИКОГДА нет долларов в обороте. Говорят заказывать можно только для снятия с депозита. Для снятия с карты заказать нельзя. Т.е. приват задумал всех обхитрить и не выдавать деньги в долларах с карты?

Уважаемый приватбанк, а скажите как мне получить свои кровные доллары полученные денежным переводом из-за границы оформленные через приват24. Раз 5ый захожу в отделение и у них НИКОГДА нет долларов в обороте. Говорят заказывать можно только для снятия с депозита. Для снятия с карты заказать нельзя. Т.е. приват задумал всех обхитрить и не выдавать деньги в долларах с карты?

master_den, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Приват, а расскажите как вот оно реально есть.
При снятии более 50.000 в месяц с карты банк начал брать дополнительный 1% при "снятии в банкоматах Приватбанка". А вот если я пойду снимать в Аваль или Укрсоц, короче , другой банк - с меня этот 1 % не снимут? И если нет - где об этом почитать на сайте?

Приват, а расскажите как вот оно реально есть.
При снятии более 50.000 в месяц с карты банк начал брать дополнительный 1% при "снятии в банкоматах Приватбанка". А вот если я пойду снимать в Аваль или Укрсоц, короче , другой банк - с меня этот 1 % не снимут? И если нет - где об этом почитать на сайте?

Безумный суслик, здравствуйте.

Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка либо в банкомате другого банка Украины. Ознакомиться с комиссией можно по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/ в разделе "тарифы на обслуживание".

С уважением, ПриватБанк.

master_den, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Вы издеваетесь? Что не понятно в моем сообщении? Я хочу снять со своей карты доллары, на что мне в кассе отвечают: "только с оборота". Т.е. грубо говоря увидеть человека сдающего доллары в кассе и снять свои кровные малореально(особенно ввиду адекватности вашего курса). Как мне снять свои деньги?

Комиссия за снятие собственных денежных средств
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%
Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка либо в банкомате другого банка Украины.
По вашей ссылке, первая цитата. Напишите чесно, 1% попадают все и всегда.

Вы издеваетесь? Что не понятно в моем сообщении? Я хочу снять со своей карты доллары, на что мне в кассе отвечают: "только с оборота". Т.е. грубо говоря увидеть человека сдающего доллары в кассе и снять свои кровные малореально(особенно ввиду адекватности вашего курса). Как мне снять свои деньги?

master_den, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали визита в отделение (дата/время, адрес) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, ПриватБанк

master_den, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали визита в отделение (дата/время, адрес) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, ПриватБанк

У вас там что идиоты сидят? Я заходил в несколько отделений и везде так отвечают. Мне нужна информация как мне снять деньги.

У вас там что идиоты сидят? Я заходил в несколько отделений и везде так отвечают. Мне нужна информация как мне снять деньги.

Очень напомнило:

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

День добрый! Подскажите, страховка кредита распространяется на весь кредитный лимит выделенным банком или на ту сумму, которой воспользовался?

Бонд007, добрый день.
Страхование кредитного лимита - это программа страхования, которая поможет погасить задолженность по кредитной карте за счет страховой компании в случае потери работы или трудоспособности.
Страховой платеж по продукту «Страхование кредитного лимита» составляет 0,9% от суммы задолженности по кредитной карте на последний день каждого месяца.
С условиями договора страхования Вы можете ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С уважением, ПриватБанк.

Как выгодней всего пополнить кредитку универсальную имея только номер карты?
Попросить владельца карты прийти с ней в отделение банка и через терминал пополнить.

Я дождусь адекватного публичного ответа?

master_den, отделение может выдать ровно столько валюты, сколько купило в этот день, т.е выдача средств происходит с оборота.
Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники отделения закажут валюту на определенный день.
Если Вам в отделении не заказали сумму, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, а также дату, когда планируете посетить его и сумму в валюте. Мы свяжемся с отделением и закажем сумму для Вас.
С уважением, ПриватБанк.

В случае необходимости, распечатать чек по совершенной операции Вы можете в меню терминала: Мои платежи - История платежей.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, вы забыли сказать, что распечатать чек в терминале можно только через несколько дней. Т.е. вы не выдаете документ подтверждающий внесение денег по факту совершения платежа, а предлогаете мне побегать к терминалу в надежде получить сей документ. Вы уверены, что не нарушаете мои права?
Нацбанк и ОЗПП тоже так думают?

Останнє редагування:
По какой причине стал недоступен вывод перевода Золотая Корона на карту для выплат через приват24? И когда этот функционал снова заработает?

PS проблема в приложении для Андроид. Через сайт удалось успешно получить перевод.

Останнє редагування:
По какой причине стал недоступен вывод перевода Золотая Корона на карту для выплат через приват24? И когда этот функционал снова заработает?

PS проблема в приложении для Андроид. Через сайт удалось успешно получить перевод.

Через сайт все работает, а в андроиде нет, причем уже давно. Думаю причина в самом приложении.

serge_m, на текущий момент, получить перевод по системе "Золотая корона" можно в Приват24 веб либо в ближайшем отделении ПриватБанка pb.ua/map. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу