Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ну-у, как бы сделал, все что велено; От 01.08.15 пришла смс: "вся хурма... вы подали заявку на возврат суммы, мы сделаем все возможное, чтоб ускорить, вся хурма..". иии? Я что, обнулил счетчик 180-ти дней))))?
прошло 2 месяца.., как узнать положение дел и как "обстоят обстоятельства"!?

КВ-2, здравствуйте.

Ваша заявка находится в работе. О результатах обработки Вы будете уведомлены.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый приватбанк, а скажите как мне получить свои кровные доллары полученные денежным переводом из-за границы оформленные через приват24. Раз 5ый захожу в отделение и у них НИКОГДА нет долларов в обороте. Говорят заказывать можно только для снятия с депозита. Для снятия с карты заказать нельзя. Т.е. приват задумал всех обхитрить и не выдавать деньги в долларах с карты?

Уважаемый приватбанк, а скажите как мне получить свои кровные доллары полученные денежным переводом из-за границы оформленные через приват24. Раз 5ый захожу в отделение и у них НИКОГДА нет долларов в обороте. Говорят заказывать можно только для снятия с депозита. Для снятия с карты заказать нельзя. Т.е. приват задумал всех обхитрить и не выдавать деньги в долларах с карты?

master_den, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Приват, а расскажите как вот оно реально есть.
При снятии более 50.000 в месяц с карты банк начал брать дополнительный 1% при "снятии в банкоматах Приватбанка". А вот если я пойду снимать в Аваль или Укрсоц, короче , другой банк - с меня этот 1 % не снимут? И если нет - где об этом почитать на сайте?

Приват, а расскажите как вот оно реально есть.
При снятии более 50.000 в месяц с карты банк начал брать дополнительный 1% при "снятии в банкоматах Приватбанка". А вот если я пойду снимать в Аваль или Укрсоц, короче , другой банк - с меня этот 1 % не снимут? И если нет - где об этом почитать на сайте?

Безумный суслик, здравствуйте.

Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка либо в банкомате другого банка Украины. Ознакомиться с комиссией можно по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/ в разделе "тарифы на обслуживание".

С уважением, ПриватБанк.

master_den, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Вы издеваетесь? Что не понятно в моем сообщении? Я хочу снять со своей карты доллары, на что мне в кассе отвечают: "только с оборота". Т.е. грубо говоря увидеть человека сдающего доллары в кассе и снять свои кровные малореально(особенно ввиду адекватности вашего курса). Как мне снять свои деньги?

Комиссия за снятие собственных денежных средств
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%
Вы можете снять более 50 000 грн с карты ПриватБанка, не оплачивая дополнительная комиссию 1% в кассе любого отделения ПриватБанка либо в банкомате другого банка Украины.
По вашей ссылке, первая цитата. Напишите чесно, 1% попадают все и всегда.

Вы издеваетесь? Что не понятно в моем сообщении? Я хочу снять со своей карты доллары, на что мне в кассе отвечают: "только с оборота". Т.е. грубо говоря увидеть человека сдающего доллары в кассе и снять свои кровные малореально(особенно ввиду адекватности вашего курса). Как мне снять свои деньги?

master_den, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали визита в отделение (дата/время, адрес) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, ПриватБанк

master_den, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детали визита в отделение (дата/время, адрес) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, ПриватБанк

У вас там что ****** сидят? Я заходил в несколько отделений и везде так отвечают. Мне нужна информация как мне снять деньги.

У вас там что ****** сидят? Я заходил в несколько отделений и везде так отвечают. Мне нужна информация как мне снять деньги.

Очень напомнило:

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и **** показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

День добрый! Подскажите, страховка кредита распространяется на весь кредитный лимит выделенным банком или на ту сумму, которой воспользовался?

День добрый! Подскажите, страховка кредита распространяется на весь кредитный лимит выделенным банком или на ту сумму, которой воспользовался?

Бонд007, добрый день.
Страхование кредитного лимита - это программа страхования, которая поможет погасить задолженность по кредитной карте за счет страховой компании в случае потери работы или трудоспособности.
Страховой платеж по продукту «Страхование кредитного лимита» составляет 0,9% от суммы задолженности по кредитной карте на последний день каждого месяца.
С условиями договора страхования Вы можете ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С уважением, ПриватБанк.

Как выгодней всего пополнить кредитку универсальную имея только номер карты?

Я дождусь адекватного публичного ответа?

master_den, отделение может выдать ровно столько валюты, сколько купило в этот день, т.е выдача средств происходит с оборота.
Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники отделения закажут валюту на определенный день.
Если Вам в отделении не заказали сумму, сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, а также дату, когда планируете посетить его и сумму в валюте. Мы свяжемся с отделением и закажем сумму для Вас.
С уважением, ПриватБанк.

В случае необходимости, распечатать чек по совершенной операции Вы можете в меню терминала: Мои платежи - История платежей.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, вы забыли сказать, что распечатать чек в терминале можно только через несколько дней. Т.е. вы не выдаете документ подтверждающий внесение денег по факту совершения платежа, а предлогаете мне побегать к терминалу в надежде получить сей документ. Вы уверены, что не нарушаете мои права?
Нацбанк и ОЗПП тоже так думают?

Останнє редагування:
По какой причине стал недоступен вывод перевода Золотая Корона на карту для выплат через приват24? И когда этот функционал снова заработает?

PS проблема в приложении для Андроид. Через сайт удалось успешно получить перевод.

Останнє редагування:
По какой причине стал недоступен вывод перевода Золотая Корона на карту для выплат через приват24? И когда этот функционал снова заработает?

PS проблема в приложении для Андроид. Через сайт удалось успешно получить перевод.

Через сайт все работает, а в андроиде нет, причем уже давно. Думаю причина в самом приложении.

serge_m, на текущий момент, получить перевод по системе "Золотая корона" можно в Приват24 веб либо в ближайшем отделении ПриватБанка pb.ua/map. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу