Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, создать платеж нет возможности в связи с тем, что предприятие, сменив реквизиты для оплаты, не направило их в наш банк.
Это следует прочитать как "Пока бабки нам не принесут, фиг примем платежи"?
В остальных банках как то внезапно знают о реквизитах:)

Меня интересует вопрос, кто знает-подскажите пожалуйста,можно ли открыть в привате долларовую карту именно Визу? У меня есть мастер,но на нее нельзя выводить деньги с пейпал и т.п. В привате вообще все карты почему то выдают именно мастеркард:(

Может всё-же лучше в другом банке?:)

Меня интересует вопрос, кто знает-подскажите пожалуйста,можно ли открыть в привате долларовую карту именно Визу? У меня есть мастер,но на нее нельзя выводить деньги с пейпал и т.п. В привате вообще все карты почему то выдают именно мастеркард:(

выберите любой другой банк, это проще. особено из-за игрищь обезьянок с курсами.

Может всё-же лучше в другом банке?:)

Да я по такому курсу как в привате,ничего не покупаю, это понятно ,просто они всегда выдают валютные переводы,и с карт снимать валюту тоже надеюсь можно. Пусть приват бот проконсультирует как появится.

а что ж уважаемый представитель ПриватБанка не комментирует статью, как "ПБ залез в карман клиентов"? Нечего сказать представителю беспредельщиков? Или клиент виноват в таких явлениях, как их сбои в системе, криворукие сотрудники, и беспредельщики-руководители?

Bella Donna, здравствуйте!

Карту в валюте можно получить как Visa, так и MasterCard. Если для Вас важно получить Visa, рекомендуем сообщить эту информацию сотруднику при открытии карты.

С уважением, ПриватБанк

Хочу поделиться печальным опытом приобретения ЖД билетов через Приват Банк. После того как заблокировали поезда в Крым, пришлось мне сдать билеты назад в кассу. Так как сделала глупость и купила билеты через Приват 24, то и деньги сказали вернут на карту. И так сдала 4 билета еще 27 декабря! только 15 января Приват вернул деньги за два билета. Списывалась с ними несколько раз в онлайн-чате, обещали в течение 2 дней вернуть за остальные. Понятное дело остальных денег я так и не дождалась. Позвонила на горячую линию- долго решали и наконец сказали мне, что ЮЖД не дала им сведения о других моих билетах!!! Когда я начала возмущаться и напоминать, что мне обещали перечислить деньги в течение 2 дней- сказали, что за других операторов они не отвечают. А сведений о моих возвратах у них нет и ничего сделать они могут!!! Кто-то еще хочет покупать билеты через Приват банк? Я больше НИКОГДА!!!

Хочу поделиться печальным опытом приобретения ЖД билетов через Приват Банк. После того как заблокировали поезда в Крым, пришлось мне сдать билеты назад в кассу. Так как сделала глупость и купила билеты через Приват 24, то и деньги сказали вернут на карту. И так сдала 4 билета еще 27 декабря! только 15 января Приват вернул деньги за два билета. Списывалась с ними несколько раз в онлайн-чате, обещали в течение 2 дней вернуть за остальные. Понятное дело остальных денег я так и не дождалась. Позвонила на горячую линию- долго решали и наконец сказали мне, что ЮЖД не дала им сведения о других моих билетах!!! Когда я начала возмущаться и напоминать, что мне обещали перечислить деньги в течение 2 дней- сказали, что за других операторов они не отвечают. А сведений о моих возвратах у них нет и ничего сделать они могут!!! Кто-то еще хочет покупать билеты через Приват банк? Я больше НИКОГДА!!!

Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте нам подробнее рассмотреть эту ситуацию. Сообщите. пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Заранее благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк

С уважением, ПриватБанк

вопрос
Кредитка. Баланс -4 тыс ( 12 лимит) доступны 8 тыс
закидываю на карту 15 тыс
баланс становится 23 тыс (свои 11 и банка 12)

через 4 часа перекидываю на карту другому человеку 22 500 грн

баланс 500 грн (т.е. -11500 по сути)

П24 по этой карте пишет

Если Вы внесете 10 683.42 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

Если Вы не внесёте эту сумму, Вам нужно будет вносить обязательный платёж до 25-го числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.7% в месяц (в конце месяца).

В этом месяце Вы уже внесли обязательный платеж

поясните мне, такую весЧ
Если я погасил карту полностью, почему мне пишет опять до 25 января, а не февраля?
Я всегда так думал, что завел карту в + ; потом снял и у тебя опять от 30 до 55 дней. Разве не так?

Скажите у меня времени погасить карту до 25 января или все таки до 25 февраля, что бы не насчитали 2.7% ?

Если я погасил карту полностью, почему мне пишет опять до 25 января, а не февраля?
Я всегда так думал, что завел карту в + ; потом снял и у тебя опять от 30 до 55 дней. Разве не так?
Ты в один день занёс карту в плюс и тут же снял? Я обычно оставляю карту в плюсе хотя-бы до следующего дня, потому что не факт, что счётчик обнуляется в момент занесения наличных. Возможно только на следующий день тебе защитают погашение кредита и дадут ещё тратить без процентов до 25 числа следующего месяца.
Поэтому если погасил задолженность по кредитке, подожди до завтра и не трать ничего, потом (на следующий день) только можешь тратить, чтобы тебе защитали погашение задолженности.
А то так получается сегодня утро началось с задолженности, завтра тоже на счету всё ещё будет задолженность, т.е. ты не погашал кредит, получается.

Интересная реакция приватбанка на запрос поднятия кредитного лимита. Понизили :)

Ты в один день занёс карту в плюс и тут же снял? Я обычно оставляю карту в плюсе хотя-бы до следующего дня, потому что не факт, что счётчик обнуляется в момент занесения наличных. .
Ага, многие банки этим грешат. Сначала списывают, потом начисляются. И получается несанкционированный овердрафт и неполное погашение. Наблюдал это и во вменяемых банках... Не в привате.

вопрос
Кредитка. Баланс -4 тыс ( 12 лимит) доступны 8 тыс
закидываю на карту 15 тыс
баланс становится 23 тыс (свои 11 и банка 12)

через 4 часа перекидываю на карту другому человеку 22 500 грн

баланс 500 грн (т.е. -11500 по сути)

П24 по этой карте пишет

Если Вы внесете 10 683.42 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

Если Вы не внесёте эту сумму, Вам нужно будет вносить обязательный платёж до 25-го числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.7% в месяц (в конце месяца).

В этом месяце Вы уже внесли обязательный платеж

поясните мне, такую весЧ

Скажите у меня времени погасить карту до 25 января или все таки до 25 февраля, что бы не насчитали 2.7% ?

Ты в один день занёс карту в плюс и тут же снял? Я обычно оставляю карту в плюсе хотя-бы до следующего дня, потому что не факт, что счётчик обнуляется в момент занесения наличных. Возможно только на следующий день тебе защитают погашение кредита и дадут ещё тратить без процентов до 25 числа следующего месяца.
Поэтому если погасил задолженность по кредитке, подожди до завтра и не трать ничего, потом (на следующий день) только можешь тратить, чтобы тебе защитали погашение задолженности.
А то так получается сегодня утро началось с задолженности, завтра тоже на счету всё ещё будет задолженность, т.е. ты не погашал кредит, получается.

не не, думаю всё будет норм. это не счётчик не успел обнулиться, а инфа в приват 24 тормозит. говорю так по двум причинам -
1) - у них всегда всё тормозит :D
2) - делал практически также, в декабре был минус, который нужно было закрыть до 25-го, я в один день одним платежом закрыл, и через час снова загнал в минус - на сайте в этот же день писало ещё старую инфу, но в итоге проценты не пошли, хотя карта и сейчас в минусе.

мудаки вы приватбанк! сегодня взял ради интереса, пополнил счёт этой картой "кредитка" "клубничка" как она там называется, которую всему населению Украины впарили.

так вот, я этой картой не пользуюсь, мне там начислили какие-то 100500 тысяч кредитных денег, мне эти деньги до сраки всё равно ими не пользуюсь. но иногда в балке купи/продайку торговал и на карте есть мои деньги. не КРЕДИТНЫЕ деньги, а МОИ личные. сегодня пополнил счёт телефона - комиссия 1грн - это с моих личных средств комиссия! мудаки приватбанк!

Банк это не благотворительная организация, вполне логично, что он зарабатывает деньги. Действительно, пополнение через Приват24 идет с комиссией. В то же время многие из завсегдатаев темы знают, что и на сайте Приватбанка, и на сайте любого мобильного оператора можно пополнить счет той же самой картой Приватбанка без комиссии. Так что ваши обвинения нельзя назвать справедливыми. Бесплатная альтернатива была и есть.

Чи можливо через iPay операції з валютою проводити? Тобто прийняти до оплати баксову картку та отримати бакси на свій рахунок.

мудаки вы приватбанк! сегодня взял ради интереса, пополнил счёт этой картой "кредитка" "клубничка" как она там называется, которую всему населению Украины впарили.

так вот, я этой картой не пользуюсь, мне там начислили какие-то 100500 тысяч кредитных денег, мне эти деньги до сраки всё равно ими не пользуюсь. но иногда в балке купи/продайку торговал и на карте есть мои деньги. не КРЕДИТНЫЕ деньги, а МОИ личные. сегодня пополнил счёт телефона - комиссия 1грн - это с моих личных средств комиссия! мудаки приватбанк!
Ппц:рл:

Да уж, люди за гривну удавятся...

С уважением, ПриватБанк

спасибо, решил проблему, на П24 обновилась инфа

Чтобы не платить процентов за пользование кредитом, все траты, которые Вы сделали в этом месяце, нужно погасить до 25 февраля.

Если Вы не сможете внести эту сумму, Вам нужно будет вносить обязательный платеж ежемесячно до 25 числа, пока не погасится весь кредит, а на сумму кредита будет начисляться 2.7% в месяц (в конце месяца).

сегодня пополнил счёт телефона - комиссия 1грн - это с моих личных средств комиссия! мудаки приватбанк!
Сейчас практически в любом банке пополнение мобильного через онлайн банкинг идёт с комиссией 1 грн минимум. Приватбанк тут ни при чём. Пополняй счёт с сайта мобильного оператора - там будет без комиссии.

Назад
Зверху Знизу