Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Да ,но примат банкомат выдает 200 .

Так теперь и в маркетах тихонечко посылают на ЙУХ при просьбе обменять "200 на две по 100"
касиршы всегда не любили тупо меня баблос
а тут еще и такая тема
тоже ж не дуры, читать ХФ умеют:D

Добрый вечер!
уточните, пожалуйста, на [email protected] или личным сообщением номер вводимого лицевого счёта, логин в Приват24 и ссылку на отзыв
PrivatBankUa сказав(ла):
уточните, в ответном сообщении на форуме, расчетный счет предприятия или ОКПО предприятия, на которое совершаете платеж
b29955c4c4a4.png
Рекомендуем совершить платеж в меню: "Мои платежи", указав в строке поиска код предприятия - 09804119, после чего выпадет форма для создания платежа
2444a4a00d93.png

Однако меня интересует предприятие "Харьковские тепловые сети".

информация по данному вопросу направлена на проверку ответственным специалистам
С "теплосетями" таки без вариантов?

Цифры с двойками - плохая примета
Ты не прав. Это с "шестерками" (например) плохая, особенно если их много , три например...ну или больше.

Кроме того:
Словарь синонимов
шестерка - холуй, шестерик, цифра, прислужник, прихвостень, побегушка, шестерной выезд, лизоблюд, льстец, исполнитель, чиж, холоп, чижик, официант, шестерочка, подхалим, лакей, фоска, пришей-пристебай

Про двойку есть подобное? :D

Останнє редагування:
«Подломили» грузовик, вёзший 200-ки и 20-ки на утилизацию. Банкноты списаны, различить их можно только в ультрафиолете. Поэтому в кассе 200-ки и 20-ки принимают, а в разного рода аппаратах нет.
Думаю, что терминалы привата ещё долго не будут принимать купюры данных номиналов.

На утилизацию ветхие возят, не думаю что кассир их может отследить впринипе. Разве что фальшивые, но тогда вообще аникдот.

Вроде объяснили уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туфта, объяснили как смогли это называется, к реальности не имеет никакого отношения

к реальности не имеет никакого отношения
Ну если ты реально "в курсе", так раскрой всем (кому интересно) на это глаза. ;)

P.S. Лично у меня не было таких "проблем" вообще (по теме).

Ну если ты реально "в курсе", так раскрой всем (кому интересно) на это глаза. ;)

P.S. Лично у меня не было таких "проблем" вообще (по теме).

Сталкивался пару раз что терминалы банков не брали 200-е. Думаю это из-за циркуляции хороших фальшивок, мера может быть привентивной

З.Ы. Дело не в том, что я в курсе, речь о том что отговорики туфтовые

Сталкивался пару раз что терминалы банков не брали 200-е. Думаю это из-за циркуляции хороших фальшивок, мера может быть привентивной

З.Ы. Дело не в том, что я в курсе, речь о том что отговорики туфтовые

Пару раз (и того более) у меня (наверное как и у многих) терминалы банков не брали (с первого и т.д. раза) купюры и других достоинств, особенно если они были или очень старые, или только из упаковки (ни разу не б.у.), или отсыревшие ... но я по этому поводу тем на ХФ не создавал. :)

Пару раз (и того более) у меня (наверное как и у многих) терминалы банков не брали (с первого и т.д. раза) купюры и других достоинств, особенно если они были или очень старые, или только из упаковки (ни разу не б.у.), или отсыревшие ... но я по этому поводу тем на ХФ не создавал. :)

Как будет пачка 200-х проведу эксперимент

Серая Кошка,вчера вечером с приложения Приват 24 платила 40 грн на телефон без проблем.

Добрый вечер!

С "теплосетями" таки без вариантов?

переподвыподверт, добрый день!
Сожалеем, Ваш вопрос требует более длительного рассмотрения.

С уважением, ПриватБанк.

Приватбанк, а объясните, почему теперь у вас через Приват24 минимальный платеж, который можно провести 50 грн?
А если мне нужно заплатить за тот же телефон 36 грн?
Что за ерунда?

Серая Кошка, здравствуйте!

Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Здравствуйте, laser!
SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше.
Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете на info.privatbank.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

Рассмотрите вариант, чтобы можно было и смс получать и на емейл. Чисто на емейл мне не подходит, а чтобы и туда и туда приходило меня бы устроило.

А что направлять?
Когда плачу за телефон и интернет под строкой "Сумма" указана еще вот эта строка "Сумма должна быть больше или равна 50.00"

Серая Кошка, для более детального рассмотрения Вашего вопроса, пришлите скриншот страницы из Приват24 и Ваш логин.

С уважением, ПриватБанк.

скажите приватбанк -карточка с привязанным к ней приватом 24 заканчивается в феврале 2015 года, а можно ее както продлить -автоматически -невыезжая из зоны АТО ( живем на аккупированой территории луганской области? тоисть чтобы неехать в харьков или северодонецк ? может какоето заявление написать и передать?:confused:

Рассмотрите вариант, чтобы можно было и смс получать и на емейл. Чисто на емейл мне не подходит, а чтобы и туда и туда приходило меня бы устроило.

master_den, добрый день!

Хотим отметить, что пока возможен вариант отправки уведомлений либо смс-информированием либо на e-mail.

С уважением, ПриватБанк.

скажите приватбанк -карточка с привязанным к ней приватом 24 заканчивается в феврале 2015 года, а можно ее както продлить -автоматически -невыезжая из зоны АТО ( живем на аккупированой территории луганской области? тоисть чтобы неехать в харьков или северодонецк ? может какоето заявление написать и передать?:confused:

краснодон, здравствуйте!

С 18.07.2014 на 90 дней продлен срок действия всех карт ПриватБанка и А-Банка для клиентов Луганской и Донецкой областей. Вы можете использовать карты ПриватБанка без перевыпуска. Принцип продления: месяц окончания + 90 дней. Например, срок действия Вашей карты 02/15, карта будет продлена в этом случае до 05/15.
Вам поступит sms уведомление о продлении срока действия карты.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
у меня принял 200-тку на ура, Леся Украинка зныкла в зелёной шайтан-машине Коломойского в доли секунды

Я сегодня пополняла карту двухсотками. Принимал нормально.

Ну это так банкомат настроен. Есть банкоматы, которые по 10 грн. не принимают.

Зайди в любой Приват банк и посмотри на боксы оплаты!!! На всех распечатка купюры 20 и 200 гривен не принимаются!!!! Ниже для "таких как ты" минимально принимаемая купюра!!!

Насколько критична просрочка по выплате кредита на 5-7 дней ?

Пополнение мобильного ( Лайф) уже стоит 1 грн ????
Ну у вас и аппетиты..

Назад
Зверху Знизу