Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
to Bella Donna to Bishoujo если вы посмотрите мои вопросы к привату (+/- страницу) - то увидите что вразумительно ответа не было дано

to Bella Donna to Bishoujo если вы посмотрите мои вопросы к привату (+/- страницу) - то увидите что вразумительно ответа не было дано

Ну так результаты голосования говорят сами за себя.

То есть, при оплате в Интернет-магазине товаров за доллары, с гривневой карты будет списываться сумма по курсу Приватбанка в разделе "Курсы по картам и для пополнения вкладов"?
Это выглядит странно: в других банках курс доллара для онлайн платежей приблизительно равен курсу НБУ, а в Приватбанке почему-то намного выше. Почему Приватбанк покупает валюту по такому завышенному курсу, если другим банкам удаётся купить дешевле?

Bishoujo, добрый день.
Курсы для наличных и безналичных валютно обменных операций на текущий момент отличаются в силу того, что курсы для безналичных операций устанавливаются банками в зависимости от рыночной ситуации на валютном рынке страны. Курсы, по которому будет произведена безналичная оплата Вы можете уточнить на нашем сайте ПриватБанка pb.ua в виджете «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов.
С уважением, ПриватБанк.

В Райффайзен банке Я постоянно оплачиваю онлайн платежи в долларах, и там курс 16.3-16.5, в то время как у Приватбанка - больше 19. Что довольно странно...
Если счет выставить в долларах, то конвертация будет по курсу Визы или Мастеркарда. Визи на сегодня 15,66.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если счет выставить в долларах, то конвертация будет по курсу Визы или Мастеркарда. Визи на сегодня 15,66.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или как банк придумает :)

Четв ёртый месяц служу по моибилизации в 92 бригаде ВСУ и четвёртый месяц банк задалбывает меня СМСками и звонками с требованиями вовремя платить по кредиту, начисляет проценты и штрафы. А где же обещанные кредитные каникулы? Заявку подавал 4 раза номер последней 6123697 справку из военкомата сестра отнесла в банк пару недель тому. И всё бестолку -задолженость растёт,штрафы капают.

Четв ёртый месяц служу по моибилизации в 92 бригаде ВСУ и четвёртый месяц банк задалбывает меня СМСками и звонками с требованиями вовремя платить по кредиту, начисляет проценты и штрафы. А где же обещанные кредитные каникулы? Заявку подавал 4 раза номер последней 6123697 справку из военкомата сестра отнесла в банк пару недель тому. И всё бестолку -задолженость растёт,штрафы капают.

Уважаемый клиент, здравствуйте!
ПриватБанк отменит начисленные штрафы за просроченные платежи по кредитам (кредитным картам) после получения от Вас подтверждения о прохождении службы. Эти документы Вы можете предоставить в отделение Банка после прохождения Вами службы. На текущий момент мы имеем возможность приостановить входящие звонки от наших специалистов с просьбой погасить задолженность. Нами была подана заявка для рассмотрения и уже в ближайшее время звонки прекратятся. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, здравствуйте!
ПриватБанк отменит начисленные штрафы за просроченные платежи по кредитам (кредитным картам) после получения от Вас подтверждения о прохождении службы. Эти документы Вы можете предоставить в отделение Банка после прохождения Вами службы. На текущий момент мы имеем возможность приостановить входящие звонки от наших специалистов с просьбой погасить задолженность. Нами была подана заявка для рассмотрения и уже в ближайшее время звонки прекратятся. Приносим извинения за возможные неудобств
С уважением, ПриватБанк
После прохождения службы? Т.е через неопределённое время, возможно очень не скоро. А проценты и штрафы тем временем кптают. Ахренеть!

После прохождения службы? Т.е через неопределённое время, возможно очень не скоро. А проценты и штрафы тем временем кптают. Ахренеть!

отец Онуфрий, доброе утро!
После прохождения службы, Вы обращаетесь в любое удобное Вам отделение Банка, для пересчета и списания всех начисленных процентов.
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa обратите внимание ваш банкомат по адресу: ТЦ "Экватор" 61183, г. Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 99/101 вчера 29,12,2014 года бился током.

PrivatBankUa обратите внимание ваш банкомат по адресу: ТЦ "Экватор" 61183, г. Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 99/101 вчера 29,12,2014 года бился током.

Janech, добрый день!
Благодарим Вас за сигнал. Мы передали данные для устранения проблемы.
С уважением, ПриватБанк

пост от 27.11
заказала перевыпуск утерянной карты еще 29 октября,оплатила 50 грн,уже прошел месяц вместо обещанных 2 недель,а карты до сих пор нет.Может про меня забыли??

У меня такая же ситуация.После того как написала в личку тут,Приватбанку, перезвонили на след день,сказали чушь какую то про " проблемы" и не подошло мое фото,которое делали в отделении при оформлении заявки.И это надо было месяц ждать чтоб мне это сообщить! Капец!:eek:

В общем прошел еще месяц,а карты как не было так и нет,после жалобы тут,в чате,на адрес Pb.ua -звонили сотрудники и обещали быстро все решить,но обещание так и осталось обещанием,в итоге карта заказанная еще в конце октября(!!!! )так и не выдана мне,это что получается,я свои 50 гривен подарила приватбанку? или дала в кредит без комиссии?:eek:

пост от 27.11

В общем прошел еще месяц,а карты как не было так и нет,после жалобы тут,в чате,на адрес Pb.ua -звонили сотрудники и обещали быстро все решить,но обещание так и осталось обещанием,в итоге карта заказанная еще в конце октября(!!!! )так и не выдана мне,это что получается,я свои 50 гривен подарила приватбанку? или дала в кредит без комиссии?:eek:

Bella Donna, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Ваш е-мейл с которого Вы направляли письмо на [email protected], а также Ваш контактный номер. Мы проверим информацию и поможем в решении возникшего вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Так вы ж месяц назад уже обещали проверить информациию и помочь в решении возникшего вопроса. Занимаетесь тут имитацией помощи..

Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Ваш е-мейл с которого Вы направляли письмо на [email protected], а также Ваш контактный номер. Мы проверим информацию и поможем в решении возникшего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

у меня прям дежавю,я вам уже это все писала в прошлом месяце,надоело,верните деньги за карту которую так и НЕ СДЕЛАЛИ!!!!

Так вы ж месяц назад уже обещали проверить информациию и помочь в решении возникшего вопроса. Занимаетесь тут имитацией помощи..

их там легион и новая обезьянка, не знает что делала предыдущая.

serge_m, добрый день.
По всем Вашим вопросам озвученным на форуме были предоставлены ответы.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

у меня прям дежавю,я вам уже это все писала в прошлом месяце,надоело,верните деньги за карту которую так и НЕ СДЕЛАЛИ!!!!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Уточните, пожалуйста, в личное сообщение Ваш е-мейл с которого Вы направляли письмо на [email protected], чтобы мы проверим информацию и помогли в решении возникшего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

По всем Вашим вопросам озвученным на форуме были предоставлены ответы.
Да, ответы были предоставлены, но ~170 гривен перевод через LiqPay благополучно проебали или закрысятничали. Давно это было, правда. Это я так... к слову, раз уж вы решили копнуть в мои "вопросы озвученные на форуме". Помощи в этой теме давно не жду - это бесполезно. Захожу изредка посмотреть что меняется в жизни приватбанка... Как видим изменений нет, по крайней мере в лучшую сторону.
С Наступающим Новым Годом!

Назад
Зверху Знизу