Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Интересует вопрос можно ли как то вывести доллары с виртуальной интернет карты? Или только эквивалент в гривне по неинтересному курсу " отделений"?

Добрый день, Bella Donna!

Чтобы снять наличные с Интернет-карты необходимо:
- перечислить денежные средства с Интернет-карты на любую платежную карту. Это можно сделать в Приват24 либо по сервису “Платежи по телефону”;
- снять наличные в банкомате с платежной карты.
Действующий на текущий момент курс, представлен на сайте https://privatbank.ua/. Внизу страницы, при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать "В отделениях и Приват24" или "Конвертация по картам".

С уважением, ПриватБанк.

Если Вы ранее не являлись Клиентом банка, при первом обращении необходимо предоставить паспорт и ИНН.

Вы не поняли, давайте сначала, - могут ли в А-Банке оформить потребительский кредит клиенту у которого, для заключения договора потребительского кредитования, есть только платёжная пенсионная карточка ПриватБанка? какие документы надо предоставить обязательно? и нужны оригиналы или достаточно ксерокопий?

Вы не поняли, давайте сначала, - могут ли в А-Банке оформить потребительский кредит клиенту у которого, для заключения договора потребительского кредитования, есть только платёжная пенсионная карточка ПриватБанка? какие документы надо предоставить обязательно? и нужны оригиналы или достаточно ксерокопий?

AUDI A6, А-Банк является партнером ПриватБанка, но если Вы еще не являлись Клиентом А-Банка необходимо предоставить оригиналы паспорта и ИНН. Решение о предоставлении кредита принимается в индивидуальном порядке. Вы можете оформить заявку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сотрудники с радостью ответят на все интересующие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за инфу, но я ее и так знаю, меня интересовали РАЗЪЯСНЕНИЯ пункта 1.3.3 договора по страхованию от потери работы.

Lyubalex, тариф по услуге страхования от потери работы рассчитан для стандартных рисков. В случае, если изменяются риски (например, принята Правительством программа реформирование здравоохранения, что может повлечь за собой значительное сокращение мед.работников) Страховщик может потребовать пересмотра и повышения тарифа. Страхователь, получив такое требование, имеет право с ним не соглашаться, в таком случае договор в оговоренном порядке прекращает свое действие.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
AUDI А-Банк является партнером ПриватБанка, но если Вы еще не являлись Клиентом А-Банка необходимо предоставить оригиналы паспорта и ИНН. Решение о предоставлении кредита принимается в индивидуальном порядке. Вы можете оформить заявку на
, сотрудники с радостью ответят на все интересующие вопросы.
Спасибо за ваш ответ, просто сотрудник А-Банка уверяла, что их банк и ПриватБанк вообще одно и то же.
Так из вашего ответа получается, если я являюсь клиентом ПриватБанка и хочу оформить договор потребительского кредитования в ПриватБанке, то мне достаточно предоставить одну из моих платёжных карт ПриватБанка и всё, так?

Вроде ограбили инкасатарскую авто, которая везла на утилизацию большой объем фальшивых купюр номиналом 20 и 200. Купюры можно отличить под ультрафиолетом, больше ничем не отличаются. Поэтому автоматы их типа хавают. Ну поэтому сразу был отключен прием данных купюр.
В терминалах есть проверка и ультрафиолетом в том числе, вроде как с ДНР ЛНР куча фальшивок прёт.

Спасибо за ваш ответ, просто сотрудник А-Банка уверяла, что их банк и ПриватБанк вообще одно и то же.
Так из вашего ответа получается, если я являюсь клиентом ПриватБанка и хочу оформить договор потребительского кредитования в ПриватБанке, то мне достаточно предоставить одну из моих платёжных карт ПриватБанка и всё, так?

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Для получения кредита в торгово-сервисной сети от ПриватБанка нужен только паспорт Клиента (вид на жительство).

С уважением, ПриватБанк.

Последнее время перестали приходить смс о пополнениях счета на суммы до 50 грн включительно, персональный менеджер помочь не смог, на горячей линии несколько раз давали ложные советы, то на сайте привата ввести свой телефон и будет все ок, то скачать программу смс-банкинг.. в общем все делал и воз и ныне там.

Что за издевательство такое?

Для получения кредита в торгово-сервисной сети от ПриватБанка нужен только паспорт Клиента (вид на жительство).
Спасибо за ваш ответ.
Я извиняюсь, не могли бы вы уточнить, - надо только предъявить паспорт или сотрудник банка должен сделать с него копию и клиент на копии должен что то написать? если это так, что должен написать клиент на копии паспорта и обязательно ли это делать?

Последнее время перестали приходить смс о пополнениях счета на суммы до 50 грн включительно, персональный менеджер помочь не смог, на горячей линии несколько раз давали ложные советы, то на сайте привата ввести свой телефон и будет все ок, то скачать программу смс-банкинг.. в общем все делал и воз и ныне там.

А вам недостаточно смс от оператора,что счет пополнен на хххх сумму?

Здравствуйте, laser!
SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше.
Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете на info.privatbank.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за ваш ответ.
Я извиняюсь, не могли бы вы уточнить, - надо только предъявить паспорт или сотрудник банка должен сделать с него копию и клиент на копии должен что то написать? если это так, что должен написать клиент на копии паспорта и обязательно ли это делать?

При заключении договора, сотрудник делает копию Вашего паспорта, которую Вы проверяете и ставите на ней надпись "Копия верна" и дату, ФИО и подпись.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
При заключении договора, сотрудник делает копию Вашего паспорта, которую Вы проверяете и ставите на ней надпись "Копия верна" и дату, ФИО и подпись.
Благодарю за исчерпывающий ответ.

сегодня пополняшка (не приват) тоже 200ку не принимал, вставлял разные купюры, не одну не взял. В супермаркете приватбокс надо было пополнить, тоже не принимал. Кассир менять не хотел, пришлось 800 грн. менять на кассе каждый раз покупая то шоколадку, то печенье, то воду.

Только у меня терминал принимает 200грн?

Вроде объяснили уже

специально проверил, купюры 200 грн 2011 года не принял, купюру 20 грн. - 2007 тоже не взял. Там сказано про купюры 2003 годы выпуска.

Арнольд сказав(ла):
Вроде объяснили уже
Бред. Есть 200 грн старого образца (объявляли о прекращении их приема ЕМНИП в 2010-2011 году) и нового образца (у себя нашел 2007, 2011 и 2013 год). Что есть купюра 2003 года, когда ее изымают и почему ее не принимают - гугл не знает.
nek212096388l.jpg

Ржачка!
vinnitsa.vin.o l x.ua/ob yavlenie/kupyura-200-griven-starogo-obraztsa-2001-god-IDaoSBj.html
Ссылку покорежило, нужно убрать пробелы.

Останнє редагування:
Красно-розовые не принимал, как не уговаривал))), написано 2011 год, версию прошивки не проверял).

Так теперь и в маркетах тихонечко посылают на ЙУХ при просьбе обменять "200 на две по 100":D

Пардон если баян.Пошел сегодня платить...А 200 грн автомат выплевывает (как некоторые ТП) причем все шо совал
Возможно, с Вами расплатились ДыНыыРовцы? Я вчера пополнял карту 200-ми, сожрало все до одной (их было больше, чем 2:))

Назад
Зверху Знизу