Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Где-то слышала о страховании. Решила утонить.

Банк может предложить клиенту страхование жизни в качестве дополнительной услуги, особенно если клиент просит увеличить ему кредитный лимит. Но ни о какой массовости или обязаловке речь не идет. А вот если клиент покупает в кредит транспортное средство, то да, здесь страхование автомобиля является обязательным условием.

Внимание! Для тех, кто подключит информирование на e-mail. У меня после подключения этой опции все письма от Приватбанка поступают в папку "Спам", хотя раньше все они были в папке "Входящие".

Внимание! Для тех, кто подключит информирование на e-mail. У меня после подключения этой опции все письма от Приватбанка поступают в папку "Спам", хотя раньше все они были в папке "Входящие".

это проблемы твоей почты.

Подключил информирование на e-mail.
В СМС раньше сообщался банкомат и магазин, где деньги снимались.
А сейчас эту информацию посмотреть можно только через Приват-24, что очень неудобно.
Так что не рекомендую.

Нету никакой проблемы. Просто предупредил пользователей, чтобы заглянули в папку "Спам". Этой почтой пользуюсь не один я. А Приватбанк не считает нужным информировать клиентов о возможных нюансах. Вполне возможно, что он и сам этого не знает. У него сейчас задача №1 под любым предлогом выдать как можно больше золотых карт.

Всё может быть. Может и отправитель что-то поменял. Адрес отправителя или способ. Например ip какой-нибудь и не сделал resolve ip, или spf запись поменяли...

не факт.
скорее всего сменился "отправитель" но того, который давно и безнадежно засел в большинстве спам-листов. как и практически все адреса любимого спамера.
зы. я лично всегда помечал и буду помечать все письма от них как спам, коим они являются.

не факт.
скорее всего сменился "отправитель" но того, который давно и безнадежно засел в большинстве спам-листов. как и практически все адреса любимого спамера.
зы. я лично всегда помечал и буду помечать все письма от них как спам, коим они являются.

Нет, я посмотрел, не поменялся ли отправитель. Остался тот же. <[email protected]>

Dimoks, добрый день!
Информиция касательно данного вопроса передана ответственным сотрудникам.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте, надеюсь мой вопрос будет понятен.
Страхуете ли вы людей, при оформлении кредита или кредитной карты?
Что делать в случае смерти заемщика?

Tequiilka, добрый вечер!
Банк предлагает широкий выбор страховых услуг нашим клиентам, подробнее с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/strahovaniye/
В случае смерти застрахованного лица наследник должен обратиться в отделение с документами для внесения изменений в базу банка.
Список необходимых документов для получения страховой выплаты:
- заявление предполагаемого наследника;
- свидетельство о смерти (копия);
- врачебное свидетельство о смерти (копия);
- Документы правоохранительных органов/МЧС или судебное решение, где указаны обстоятельства, подтверждающие факт наступления события.
Страховое возмещение возможно только при вступлении в право наследства.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый представитель банка. Объясните почему вы не выдает western union в долларе по требованию заказчика?
Прошу предоставить норму закона или чем вы объясняете свои телодвижения.
Объяснения ,что нет валюты звучит глупо. Если у вас есть эта услуга,автоматом должен быть доллар.
И еще скажите я могу получить от вас официальное письмо,что бы предоставить его кампании western union. А то надоело как то платить % с конвертацией и у вас получать получает укр.валюту.

EVA1, в настоящее время срочные переводы выплачиваются на карту в валюте перевода, после чего Вы можете снимать средства с карты в пределах лимитов установленных НБУ:
- в гривне в пределах 150 000 грн. в сутки;
- в валюте в пределах 15 000 грн. в сутки.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
выплачиваются на карту в валюте перевода

переведут эти деньги на карту (открытую в гривне )

Нельзя на карту "открытую в гривне" выплатить "в валюте перевода", если эта валюта - не гривна. Это же вроде очевидно. Или нет?
Для этого оформляется карта для выплат в нужной валюте. Но что-то я сомневаюсь, что снять доллары с такой карты сейчас реально. Ну в этой теме вас конечно же уверят что это реально, а в отделении будет совсем другой разговор - там место не столь публичное.

Останнє редагування:
Но что-то я сомневаюсь, что снять доллары с такой карты сейчас реально. Ну в этой теме вас конечно же уверят что это реально, а в отделении будет совсем другой разговор - там место не столь публичное.

Приватбот утверждает, что это реально. На самом же деле реально получить с этой карты только в гривне, причем по 12.90 за доллар. Приватбанк выдает гривну по курсу покупки, а не продажи, это вообще насмешка над клиентом. Ты заведомо не купишь потом валюту по этому курсу.

Можно, конечно, пытаться заказывать валюту на завтра-послезавтра. Но и здесь никаких гарантий нет. Скажут, что не привезли валюту, и ничего ты не сделаешь, на нет и суда нет. Причем так делает не только Приват. Совсем недавно мне пришлось впервые в жизни получать перевод Вестерн Юнион. Обошел больше 30 отделений разных банков, везде картина одинаковая. Но в одном банке мне все-таки выдали в евро, без каких-либо отмазок, причем ту сумму, которая значилась в переводе. Разумеется, это был не Приватбанк.

Приватбот утверждает, что это реально. На самом же деле реально получить с этой карты только в гривне, причем по 12.90 за доллар. Приватбанк выдает гривну по курсу покупки, а не продажи, это вообще насмешка над клиентом. Ты заведомо не купишь потом валюту по этому курсу.

Можно, конечно, пытаться заказывать валюту на завтра-послезавтра. Но и здесь никаких гарантий нет. Скажут, что не привезли валюту, и ничего ты не сделаешь, на нет и суда нет. Причем так делает не только Приват. Совсем недавно мне пришлось впервые в жизни получать перевод Вестерн Юнион. Обошел больше 30 отделений разных банков, везде картина одинаковая. Но в одном банке мне все-таки выдали в евро, без каких-либо отмазок, причем ту сумму, которая значилась в переводе. Разумеется, это был не Приватбанк.

Схема работает, заказ на завтра, завтра снятие в валюте карты в пределах 15000 грн.

Да , это очевидно.
Я специально указала все данные . И попросила назвать сроки и процесс как это происходит .
Причина , я изначально писала , что мне не интересно платить за воздух . И я указывала , для чего мне необходима эта переписка
При оплате WU , мы оплачиваем % и конвертацию валюты . Конечно при конвертации , всегда будет происходить потеря ДС , но это не беспокоило до поры ,пока родители получали ДС в валюте интересной им .
У получателя должен быть выбор $ , грн .
Но почему то , у них этой возможности нет . Они могут получить только в грн
Да и курс весьма интересный разбежность с рыночным курсом в пределах 2 грн/$

EVA1, если у клиента нет в наличие карты, открытой в валюте перевода, сотрудник отделения оформит ее (данная процедура займет не более 15 минут), после чего средства будут зачислены на карту. В случае, если в кассе будет достаточно валюты для выплаты перевода, выплата средств клиенту будет произведена в тот же день.
Если необходимой суммы не будет в отделении то сотрудник подаст заявку на заказ валюты. Для доставки валюты в отделение предусмотрено 2 дня.
С уважением, ПриватБанк.

Счастливый, всем простым приват не продает валюту даже по 7 долларов.

ujn, в отделениях ПриватБанка можно купить доллары США в сумме, не превышающей эквивалент 3 000 грн (ограничение, установленное НБУ). Продажа долларов США осуществляется до 13:00. Продажа евро и рублей РФ осуществляется в зависимости от того, какую сумму отделение приобрело у клиентов, но не более эквивалента 3 000 грн на одного клиента в день. Доллары США для открытия депозита можно приобрести в течение всего дня без очереди. В Приват24 продажа валюты производится для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (3 000 грн. на клиента в день).
С уважением, ПриватБанк.

Т.е. если мои родители сегодня /завтра (doesn't matter), придут в Приват им переведут эти деньги на карту (открытую в гривне ).
Потом они получают эти деньги в этом же отделении в тот же день , просто перейдя к кассе .
Прошу описать сам процесс и сроки.

пойдите в другой банк и Вы удивитесь как просто получить перевод. без всяких карт и прочих извращений приматбанка

В связи с тем, что отдельные клиенты не понимают разницы между дебетными картами и кредитными, прошу представителя банка пояснить это на примере, ответив на следующие вопросы.

1. Какую комиссию банк насчитает мне при снятии в банкомате 50 гривен собственных средств с карты "Универсальная"?

2. Какую комиссию банк насчитает клиенту при снятии в банкомате 50 гривен в счет кредитного лимита с карты "Универсальная".

3. Если у клиента на кредитке имеется 45 гривен собственных средств, то какую комиссию банк насчитает этому клиенту при снятии в банкомате 50 гривен?

4. В каком из описанных трех случаев комиссия будет минимальной, а в каком максимальной?

Спасибо.

Это родители - у которых этот "прекрасный "банк в 2-х шагах от дома .

Убедите их потратить немножко времени, и использовать другой банк. Ибо с этим кашу не сваришь:(

В личку кинул банк, который делает быстро, нужен только номер и паспорт.

В связи с тем, что отдельные клиенты не понимают разницы между дебетными картами и кредитными, прошу представителя банка пояснить это на примере, ответив на следующие вопросы.

1. Какую комиссию банк насчитает мне при снятии в банкомате 50 гривен собственных средств с карты "Универсальная"?

2. Какую комиссию банк насчитает клиенту при снятии в банкомате 50 гривен в счет кредитного лимита с карты "Универсальная".

3. Если у клиента на кредитке имеется 45 гривен собственных средств, то какую комиссию банк насчитает этому клиенту при снятии в банкомате 50 гривен?

4. В каком из описанных трех случаев комиссия будет минимальной, а в каком максимальной?

Спасибо.

CROCODILE, добрый день!
1. Комиссия за снятие собственных средств с карты "Универсальная" составит 1% от суммы.
2. Комиссия за снятие кредитных средств, в сумме 50 грн., составит - 7 грн.
3. В данном случае комиссия будет зависеть от доли кредитных средств. В описанном Вами варианте комиссия составит:
1% от 45 грн. собственных средств + 1% от 5 грн. кредитных средств. В случае если доля кредитных средств не будет превышать 50 грн. комиссия при смешанном снятии наличных составит 1%. Если доля кредитных средств превышает сумму 50 грн., тогда комиссия составит: 1% от суммы снятия собственных средств + комиссия соответствующая сумме снятия кредитных средств (приводим ниже).
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции.
Хотим заметить, что с 01.11.2014 будут введены изменения в комиссии при снятии кредитных средств. При снятии суммы 500,01-1000 комиссия составит 47 грн., при снятии суммы более 1000 грн.- 4% от суммы операции.
4. Исходя из данных примеров (в случае применения их к описанной Вами ситуации), комиссия, указанная в 1 и в 3 случае будет наиболее выгодной.
С уважением, ПриватБанк.

с 01.11.2014 будут введены изменения в комиссии при снятии кредитных средств. При снятии суммы 500,01-1000 комиссия составит 47 грн., при снятии суммы более 1000 грн.- 4% от суммы операции.

Спасибо, это очень своевременное предупреждение. Потому что никих уведомлений о новом размере комиссии мне не приходило.

Исходя из приведенных вами тарифов, я сделал следующий расчет.

Если клиент снимает с карты в счет кредитного лимита сумму 550 гривен, то комиссия составит 47 гривен. Если же клиент в счет кредитного лимита снимет вдвое большую сумму - 1100 гривен, то комиссия в этом случае составит 44 гривны (на 3 грн меньше). Нет ли в моих расчетах ошибки? Есть ли какое-то другое объяснение этому парадоксу, кроме того, что это Приватбанк ?

Назад
Зверху Знизу