Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Может мне повезло, но когда я оплачивал приватовской картой покупки через палку - считали ровно по курсу продажи валюты.
Сейчас никаких валютных операций с приватовскими картами не провожу, пользуюсь картами более адекватных банков, в том числе активно использую кредитные средства без никаких комиссий.

а каким банком пользуетесь ? напишите в личку если не секрет

Да мне интересно и по кредитных и по своих? да я много сейчас нашел негативных отзывов на счёт приват банка, о том что он при электронных платежах по таких заоблачных курсах конвертирует валюту, что проще съездить на барабашова и купить что нужно .

Комиссия при оплате в интернете с кредитных или собственных средств карты отсутствует. Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua (при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать "В отделениях" или "Конвертация по картам"). Также при оплате и снятии денежных средств Вам в смс-сообщении приходит курс, по которому была проведена конвертация.
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.

С уважением, ПриватБанк.

"..., Vas zastavlyayut oformit zarplatnuyu kartu drugogo banka? Obratites v otdelenie PrivatBanka - my pomozhem Vam otstoyat Vashi prava"
как это понимать ? что ходят слухи что будут сунуть левые банки свои карточки и услуги?
Не хочу, не буду, он хороший этот "ПриватБанк")

Добрый день, vulgarmister!

Благодарим Вас за доверие! ПриватБанк предоставляет высококвалифицированную юридическую помощь клиентам, которых без их согласия переводят на обслуживание по Зарплатному проекту в другие банки.
Поскольку, согласно законодательства Украины каждый сотрудник имеет право выбирать банк для выплаты зарплаты. Это приписано в Законе Украины “Об оплате труда” а так же в Конституции Украины.
Если Вас принуждают получать зарплату в другом банке рекомендуем обратиться в службу клиентской поддержки 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).

По Вашему сигналу будут приняты меры по удержанию организации на обслуживании в ПриватБанке. При невозможности законного предотвращения ухода, в организации будет проведена встреча с коллективом, на которой сотрудник банка объяснит, каким образом желающие смогут получать заплату по картам ПриватБанка.

Также, в период проведения расследования и рассмотрения дела в суде, Вы можете пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальной. По итогу окончания судебного разбирательства - от банка будет полная компенсация всех комиссий, штрафов и процентов, как за снятие наличных, так и за использование кредитных средств. Т.е. Вам останется погасить только непосредственно сумму, которую Вы потратите на свои нужны во время процесса.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добрый день, Crazy!

Как было указано ранее, СМС рекламного характера на Ваш контактный номер действительно отключены. Рассылка, которая поступила Вам сегодня, носит информационный характер и направлена на уведомление Клиентов об изменении в правилах отправки СМС о совершенных транзакциях по картам, которые с 10.11.2014 будут поступать только о суммах свыше 50 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Ранее указано было, что все рассылки отключены. Я НЕ ваш клиент. Мне ваш спам не нужен. Что нужно сделать, что бы его не получать?

уже писал здесь ранее - с Авалем приятнее работать по покупкам за бугром.

Вопрос представителю банка. Если не трудно, поясните, какую информацию сообщает клиентам банкомат на этом фото. Спасибо.

Останнє редагування:
Ранее указано было, что все рассылки отключены. Я НЕ ваш клиент. Мне ваш спам не нужен. Что нужно сделать, что бы его не получать?

Crazy, сожалеем, если уведомление побеспокоило Вас. Вопрос принят в работу. Примите извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Вопрос представителю банка. Если не трудно, поясните, какую информацию сообщает клиентам банкомат на этом фото. Спасибо.

Добрый вечер, CROCODILE!

Сообщите, пожалуйста, здесь или в личном сообщении точный адрес банкомата, мы проверим корректность его работы.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добрый вечер, CROCODILE!

Сообщите, пожалуйста, здесь или в личном сообщении точный адрес банкомата, мы проверим корректность его работы.

С уважением, ПриватБанк.

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевкая, 25.

как какую? это же очевидно.
сообщает, что используются программно-аппаратные решения одного из лидеров автоматизированных систем торговой и банковской сферы от немецкой компании "Wincor Nixdorf AG".
ну и конечно что банкомат "повис\сломался" не функционирует должным образом .

Добрый вечер, CROCODILE!
С уважением, ПриватБанк.
Да перезагружали банкомат, что тут такого?

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевкая, 25.
А чего это тебя туда занесло?

Да перезагружали банкомат, что тут такого?

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают. Не было поблизости ни инкассаторов, ни техников. И не только я, при мне несколько человек подходили к банкомату, никто из них не понимал, что эти слова означают.

А вы тоже представитель банка?

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают. Не было поблизости ни инкассаторов, ни техников. И не только я, при мне несколько человек подходили к банкомату, никто из них не понимал, что эти слова означают.

А вы тоже представитель банка?

НУ это типа как заставка BIOS на компе
_var_www_temp_12_21_18_hosgtsdrdpnmhs9snep2_129.webp

Хотя, внутри все равно комп стоит. И даже винда почти всегда.
Только перефирия отличается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ребутнуть его могут удаленно

Неа, я просто скучающий... да впрочем, смотри подпись. :)

НУ это типа как заставка BIOS на компе

Спасибо. Это я и хотел услышать от представителя банка. Потому что и компьютерные термины на английском понимаю, и финансовые, но такое словосочетание увидел впервые. Конечно же, стало интересно. Если бы было написано на английском "Денег НЕТ!!!" или "Осторожно, заминировано!", то никаких вопросов у меня не возникло бы.

Спасибо. Это я и хотел услышать от представителя банка. Потому что и компьютерные термины на английском понимаю, и финансовые, но такое словосочетание увидел впервые. Конечно же, стало интересно. Если бы было написано на английском "Денег НЕТ!!!" или "Осторожно, заминировано!", то никаких вопросов у меня не возникло бы.

спорим на банкомате ещё как минимум в одном месте были такие же буквы.

Ничего такого. Просто никогда ранее не встречал таких слов, как на дисплее, вот и решил поинтересоваться, что они означают.
Требуйте замены на "Acronis Восторг"

2Admin - не мог сдержатся.

Этот снимок сделан сегодня в 16.55 по адресу ул. Золочевcкая, 25.

Добрый вечер, CROCODILE!

Спасибо за предоставленную информацию. Вопрос работоспособности банкомата принят в работу.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый вечер, CROCODILE!

Спасибо за предоставленную информацию. Вопрос работоспособности банкомата принят в работу.

Так то было вчера вечером, а сегодня утром банкомат работал в штатном режиме, люди получали деньги. Не нужно уже ничего делать.

Здравствуйте, надеюсь мой вопрос будет понятен.
Страхуете ли вы людей, при оформлении кредита или кредитной карты?
Что делать в случае смерти заемщика?

Страхуете ли вы людей, при оформлении кредита или кредитной карты?
Что делать в случае смерти заемщика?

Нет, никто заемщиков или держателей карт пока еще не страхует. В случае смерти заемщика, наследники наследуют не только его имущество, но и долговые обязательства.

Спасибо. Где-то слышала о страховании. Решила утонить.

Назад
Зверху Знизу