Да мне интересно и по кредитных и по своих? да я много сейчас нашел негативных отзывов на счёт приват банка, о том что он при электронных платежах по таких заоблачных курсах конвертирует валюту, что проще съездить на барабашова и купить что нужно .
Комиссия при оплате в интернете с кредитных или собственных средств карты отсутствует. Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua (при выборе курсов ПриватБанка в выпадающем списке Вы можете указать "В отделениях" или "Конвертация по картам"). Также при оплате и снятии денежных средств Вам в смс-сообщении приходит курс, по которому была проведена конвертация.
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
С уважением, ПриватБанк.
"..., Vas zastavlyayut oformit zarplatnuyu kartu drugogo banka? Obratites v otdelenie PrivatBanka - my pomozhem Vam otstoyat Vashi prava"
как это понимать ? что ходят слухи что будут сунуть левые банки свои карточки и услуги?
Не хочу, не буду, он хороший этот "ПриватБанк")
Добрый день, vulgarmister!
Благодарим Вас за доверие! ПриватБанк предоставляет высококвалифицированную юридическую помощь клиентам, которых без их согласия переводят на обслуживание по Зарплатному проекту в другие банки.
Поскольку, согласно законодательства Украины каждый сотрудник имеет право выбирать банк для выплаты зарплаты. Это приписано в Законе Украины “Об оплате труда” а так же в Конституции Украины.
Если Вас принуждают получать зарплату в другом банке рекомендуем обратиться в службу клиентской поддержки 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).
По Вашему сигналу будут приняты меры по удержанию организации на обслуживании в ПриватБанке. При невозможности законного предотвращения ухода, в организации будет проведена встреча с коллективом, на которой сотрудник банка объяснит, каким образом желающие смогут получать заплату по картам ПриватБанка.
Также, в период проведения расследования и рассмотрения дела в суде, Вы можете пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальной. По итогу окончания судебного разбирательства - от банка будет полная компенсация всех комиссий, штрафов и процентов, как за снятие наличных, так и за использование кредитных средств. Т.е. Вам останется погасить только непосредственно сумму, которую Вы потратите на свои нужны во время процесса.
С уважением, ПриватБанк.