Привет, представитель Приват Банка.
Сегодня оформляли карту пенсионную и очень посмеялись со следующих операций, о которых ранее и не слышали)
Вот о чем я - менеджер выдал 2 карты - пенсионную и универсальную. Запрашиваю сколько средств на счету, говорит ответить не могу, данных нет, а дальше просто смешно: менеджер говорит " у вас есть 100 грн. нужно на карту положить для активации", думаю, ну ок, положу все ровно у меня останутся, но далее просто веселье, менеджер " А теперь нужно сходить в супермаркет Дигма (напротив) и купить что то с карты Универсальной....и после этого активируется обычная карта! А теперь вопрос, что это было?!
По честному - карта универсальная мне вообще не нужна, а тут получается меня заставили ее активировать, еще и идти куда то.. замечу, на мой вопрос "могу ли я это сделать в вашем банкомате? - категорический отказ.
Очень жду ответа)
Игорь, здравствуйте!
Спешим заверить, что нет необходимости пополнять карту при ее активации.
Для того, чтобы Вы могли пользоваться картой, достаточно изменить ПИН-код карты:
- у сотрудника при оформлении карты;
- в терминале самообслуживания;
- в банкомате;
- позвонив в Контакт-центр на 3700;
- в своем аккаунте в Приват24.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на
[email protected], указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контактны для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений к сотрудникам, которые предоставили некорректную информацию.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
В сентябре прошлого года моя карта была заблокирована банком,т.к. был якобы осуществлён несанкционированный платёж.Мне позвонил сотрудник СБ банка луганского отделения и попросил объяснить ситуацию с этой транзакцией в 1000грн (с момента перевода до момента звонка прошло недели 2-3). Я объяснила,что деньги мне перевели за товар,который я продала частному лицу на "Сландо". Карту заблокировали, и сказали подойти в ближайшее отделение банка для перевыпуска или разблокировки. Я пришла,там девушка куда-то позвонила и сказала, как только выяснят обстоятельства сразу снимут блокировку и мол со мной свяжутся. С того момента прошло около года, никакой реакции не последовало. В "Приват24" карту видно, но подача на разблокировку ничего не даёт. Как мне конкретно действовать в данной ситуации, и получить личные средства с карты в размере 2300грн? Бегать постоянно в банк, и не получать ровным счётом никакого ответа советовать не надо.
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на
[email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк