Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вы будете смеяться, но меня вызвали на задушевный разговор в Приватбанк.
Со службой безопасности банка.
И смешно, и грустно.
За 10 гривен нервов потрепают на сотню.

Приватбанк, тасвиттания, я открываю кредитку у банка-конкурента.;)

Приват - один из худших банков по качеству обслуживания. Сказывается дух Коломойского.и Тимошенко.

Приват - один из худших банков по качеству обслуживания.

Согласна. Худший.

Но если есть худшие, значит, должны быть и образцы подражания?

Какие банки, на Ваш взгляд, лучшие по обслуживанию?;)

та забивайте на эти звонки и т.п :)
Как то судился с Велтоном, вызвали в суд, думаю приуд посмотрю что скажут интересного, в итоге контракт со мной был разорван в 2006 году, в суд подали на мну в 2008 году, по нашему законадательству срок подачи искового жалования 1 год, короче послал их ***, а письма до сих пор шлют ))

Я просто в шоке! В октябре-ноябре мне был звонок от службы безопасности Приватбанка. Типа, мой автомобиль У НИХ находится в кредите, а кредит я не плачу. Приехал, разобрались, что я исправно плачу в Ощадбанк. Как моя машина оказалась в ихней базе - до сих пор понять не могу. Но начальник службы безопасности вежливо извинился, я инцедент забыл и не вспоминал. Но на этом приколы не закончились. В ночь с пятницы на субботу около 1-00 ночи остановился на второй машине на остановке возле кинотеатра россия (страна-террорист) высадить человека. Меня подрезал ядовито-желтый Форд Мондео с киевскими номерами AA7186BE, от туда вышли два дяди, в темноте на расстоянии метра показал мне какое-то удостоверение, представился сотрудником службы безопасности Привата, начал требовать у меня в грубой форме техпаспорт. Я в культурной форме объяснил, что техпаспорт я предъявляю только сотрудникам ГАИ, либо в их присутствии, включил заднюю передачу и аккуратно объехал этот Форд под крики, что я злостный неплатильщик, что они меня найдут и т.п. Потом завез беременную жену домой, чтоб не волновалась, поехал и написал заявление по данному инциденту в Московский РО. Господа сотрудники службы безопасности Приватбанка! Если сотрудники милиции вас найдут, то я приложу максимум усилий, чтобы подпортить вам нервную систему.
ПиСи. Когда я приехал домой около 3-х ночи, жена съела на тот момент пачку валерьянки. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
ПиПиСи Данный автомобиль, на котором я ехал, тоже находится в кредите, только в Альфа-банке, и не имеет ни задолженностей, ни отношения к Привату.

Останнє редагування:
может ли кто-то подсказать....у кого есть депозит в приват банке,
если там пункт о процедуре выдачи депозита, вернее какие документы для этого нужны...
если не сложно - процитируйте.
заранее благодарна

Банкомат без видимой причины забрал кредитку.
На сл. день в отделении найти не смогли... через неделю тоже.
Попросили денег за оформление новой :)

Уважаемый Бульдозер!

Для решения Вашей проблемы просьба оставить свои контактные данные.

С ув., ПриватБанк

Боян не боян, хз:
Примат сп$..дил базу пенсионеров, получающих пенсию через УкрСиббанк. Теперь пенсионеры получают кучу звонков от примата примерно следующего содержания: "здравствуйте, вас беспокоит приматбанк, укрсиббанк поручил нам теперь выплачивать ваши пенсии, прийдите к нам для переоформления, с собой принесите следующие документы...". Пенсионеры по большей части как люди советской закалки ессно верят на слово и идут. Может и по другим банкам та же картина.

Представитель Приватбанка меня просто проигнорировал...:плачу:

Останнє редагування:
Получила неверную консультацию от он-лайн службы поддержки.
В результате высланные мне деньги зависли в Привате, а не упали на карточку. Но я=то не знаю, что они зависли - я жду, когда придут (суть была в том, что мне отправляли рубли, а карточка гривневая - 3 менеджера Привата в он-лайн чате сказали, что такой платеж возможен, при поступлении средств рубли просто конвертируются в гривну).

Пошла в Приват с платежкой - мы ничего не знаем, обращайтесь к тем, что вам деньги высылал, у нас ничего нет. Потом - а как вы вообще хотите рубли получить с гривневой карточки? Отвечаю - так и так, ваши менеджеры сказали... Мне: А вы сами что ли не могли догадаться?

Сказала, что как бы я и не обязана догадываться, я не в банке работаю, у меня другая профессия, в общем, отправили они меня восвояси, знать вас не знаем и деньги ваши не видели.

Нашли знакомую в филиале Привата в другом городе, она зашла в систему и прекрасненько увидела мои деньги. Мы снова вернулись в отделение (то, что на Сумской) и просто сунули девушке в ухо мобильный телефон, где ей продиктовали, как вообще обращаться с программками и где можно посмотреть на мою денежку, прекрасно зависшую в Привате.

На след. день деньги получила. Но нервов и сил потрепали много. Не знаю, что делали бы, если бы не знакомая. Причем, они там собирались по 5 человек и все меня осуждали и все в один голос говорили: ваших денег нет, идите отсюда.

Удачи им.

Вот - вот,абсолютно нормальное у них явление! Сидят девушки и не знают,чё у них за программы есть в этом красивом мониторе :)
Муж как-то зашел пиплнет пополнить,так ему сказали: "А у нас такой программы нет" :eek: Это при том,что неделю назад у другой девушки она тут была :)
Товарищи управляющие,вы бы хоть при наборе этих "милых девушек" какую-то стажировку устраивали что-ли.А то они сидят для красоты,а большинство ничего толком и объяснить-то не может. Или у них запрограммировано не объяснять много? ;)

Вот еще пример, из свеженького.

Карточная выписка. Казалось бы, у меня есть карточка, у меня есть услуга мобильного банкинга на моем мобильном (как доказательство, что карточка - моя) и у меня есть желание получить выписку. Но у меня нет паспорта! (в данный момент)

Девочко верит, что карта моя, но настойчиво отправляет меня за паспортом и только после шоколадки соглашается сделать выписку на мониторе, но без распечатки, и на изучение выписки дает минуту. В выписке есть ошибка, (суммы в выписке и сообщениях мобайлбанкинга не соответствуют) но распечатывать с ошибкой (ошибка = 10 грн.) отказывается. Когда прихожу с паспортом и распечатываем выписку - ошибки не существует. 10 грн. уже в плюсе. Мистика блин :)
Мелочь, но факт.

Товарищи управляющие,вы бы хоть при наборе этих "милых девушек" какую-то стажировку устраивали что-ли.А то они сидят для красоты,а большинство ничего толком и объяснить-то не может. Или у них запрограммировано не объяснять много? ;)
Все мои знакомые, когда-либо имеющие знакомство с Преведбанком уверены, что банк специально выращивает в каком-то инкубаторе куриц, которых потом берет к себе на работу.

Все мои знакомые, когда-либо имеющие знакомство с Преведбанком уверены, что банк специально выращивает в каком-то инкубаторе куриц, которых потом берет к себе на работу.

Апофеозом этого мнения для меня стал вопрос деввочки, обращенный к более опытной коллеге : "А какую кнопочку нажимать, чтобы этот документ распечатать?"...:D

Занавес.

Помогу оформить ВТОРУЮ кредитную карту (30 дней льготного периода)... На тех же условиях (Паспорт и код)... ОТ 500 грн на счету..

Круто. Я пользуюсь около года - пока нормально.

Хотя приколы случаются. Есть у них, например, сервис мобил-банкинг. На мобильник приходят смс обо всех операциях с картой (поступили средства, сняли средства, адрес где сняли). Что-то у них там, видать, глюкануло. Снял немного денег с банкомата и в течении 20 минут получил около 50 смс.

снятие наличных БЕЗ ЗАКРЫТИЯ карты, а ТОЛЬКО работает для БН-оплаты в Сети.
Да это так. Это условия на которых эмитируется карта Visa-Internet. Карта выдается с пониженной безопасностью и инете (чтобы проходили транзакции) что компенсируется повышенной безопасностью в оффлайне, чтобы не проходили транзакции онлайн-оффлайн.

ибо мои же деньги без закрытия карты не отдают, ито "обрадовали" 40 днями ожидания.
Это вполне логично. Вы имеете право в течение 30 дней заявить чарджбэк по оплате. Вот чтобы этого не было. И еще 10 дней для страховки.

Как выяснилось, с какого-то перепугу, 13.05.2008 "банк отозвал свои средства с карты"
Приватбанк уменьшил примерно в это время кредитные лимиты по картам, предвидя кризис ликвидности в стране.

Осторожно!!! ПриватБанк.Развод

Собственно чисто случайно узнал,то,что узнал,может кому то эта инфа будет полезной.

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.5 КБ · Перегляди: 856
  • 1.webp
    1.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 658
  • 2.webp
    2.webp
    70 КБ · Перегляди: 615
Думаю, что в договоре про этот бонус указано.
Пишут, правда, таким шрифтом и так завуалировано, что клиент об этом и не догадывается.
В банковской практике это почти рядовой случай. Но по-поводу копеек, потраченных потом в магазине, думаю не стоит особо расстраиваться.

Чего еще от привата ожидать ...

Назад
Зверху Знизу