Приват24 работает, да, но в нем висит надпись "карты/счета недоступны."нет, закрыта карта.
карточный счет, банкинг и прочее имеют право остаться активными. вам просто отключили один из инструментов управления счетом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приват24 работает, да, но в нем висит надпись "карты/счета недоступны."нет, закрыта карта.
карточный счет, банкинг и прочее имеют право остаться активными. вам просто отключили один из инструментов управления счетом.
Приват24 работает, да, но в нем висит надпись "карты/счета недоступны."
Скажите пожалуйста является ли кредитная карта Кредитом???
Просто по кредитам вродебы с 21-го года.... а если ему нет 21... и у него задолженость... он может подать в суд что ему вообще дали такую суму???
Приват24 работает, да, но в нем висит надпись "карты/счета недоступны."
Вчера можно было смотреть, сегодня уже нет данных по старой карте. Но! Сегодня мне спокойно пополнили закрытую карту через терминал в отделении Приватбанка в другом городе, денег пока не видно, как сказали в колцентре они 1-3 дня будут где-то там зачислятся, и куда-то зачислятся, на закрытую карту типа.Бобёр, добрый вечер!
Закрытые карты остаются доступными для просмотра выписки в Приват24. Другие операции с них не доступны. Соответственно для данной карты в Приват24 может отображаться надпись "карты/счета недоступны". С уважением, ПриватБанк.

на закрытую карту типа
Не путайте "закрытую карту" и "картсчёт". Последний может иметь номер, совпадающий с номером карты и быть преспокойно "действующим" независимо от карт к нему привязанных.Карточные счета в нашей стране не начинаются на 4149..., а вроде как на 2625...Не путайте "закрытую карту" и "картсчёт". Последний может иметь номер, совпадающий с номером карты и быть преспокойно "действующим" независимо от карт к нему привязанных.
Человек пополнял в терминале по опции "пополнить по карту по номеру".На заблокированные карты "средства не принимаются". При попытке перевести средства на действительно "неактивную карту" я получил сообщениеКарточные счета в нашей стране не начинаются на 4149..., а вроде как на 2625... Человек пополнял в терминале по опции "пополнить по карту по номеру".
Что заставляет усомниться в "неактивности" Вашей карты. "Доверяй, но проверяй" в отношении банка должно выполняться также тщательно, как "Семь раз отмерь...".Уважаемый клиент. Платеж не может быть проведен на указанную карту. Карта получателя неактивна.
По своей глупости решил оплатить счет в Примат Банке, хоть и зарекся больше с ним дело никогда не иметь.
Результат. Простоял час в очереди (передо мной было 3 человека). Была допущена ошибка в фамилии плательщика. Увидел сразу - попросил исправить. Кассир пытается исправить ошибку - ничего не получается. Говорит "ждите 15 минут". Жду. Проходит 15 минут, ответ - мы пока ошибку исправить не можем, ждите неизвестно сколько.
Я прошу отменить платеж и вернуть деньги. Опять ждите 15 минут. Жду час - *****. Они ждут ответ из Днепропетровска для подтверждения, но ответ не приходит. Т.е ни исправить ошибку, ни вернуть деньги они не могут. Это полный ****ец.
Забрал чек и ушел, вернусь сегодня вечером, узнаю - дождались ли они ответа из Днепра.
Больше никогда не буду пользоваться услугами этого ****его банка.
По своей глупости решил оплатить счет в Примат Банке, хоть и зарекся больше с ним дело никогда не иметь.
аналогично
с реквизитами плательщика на руках и с приватовской карточкой в руке
хотел сделать оплату на счет Юрлица от физлица с моей карты
сумма 10700 грн.
отделение на №24 Харьков ул. Пушкинская, 50/52
простояв 40 мин. в очереди кассир отказал в проведении платежа
послала к терминалу (во первых я им не умею пользоваться я не бухгалтер и не операционист, во вторых
если я сделаю ошибку, кто будет нести отвественность)
по оконцовке платеж был проведен в Укрсиббанке
"здоровья" и "успехов" Привату в дальнейшей работе и потере клиентов
Неуважаемый банк, ваше "может порекомендовать" воспринимается буквально на местах, как инструкция к действию.Уважаемый клиент!
Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
Отменить платеж не получилось, т.ч пришлось таки отправлять деньги с неверным ФИО отправителя. Благо, там важна правильность реквизитов, а не ФИО. Если бы я знал, что исправить ошибку в имени будет таким глобальным геморроем - я бы даже не заикался. Актуален вопрос, или нет - я узнаю завтра-послезавтра, когда пойму, дошли мои деньги, или нет. Увы, имея опыт работы с вашим банком, я пока не уверен в том, что они дойдут нормально.Burnzzzz, добрый день!
Если вопрос по проведению платежа на текущий момент еще актуален
или же у Вас есть замечания по работе сотрудников
Уважаемый клиент!
Во избежание очереди, при совершении платежей, кассир может порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания.
PrivatBankUa сказав(ла):Уважаемый клиент!
Если в отделении банка Вам отказали в обслуживании или предоставили некорректную информацию, пожалуйста сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты mailto:[email protected]"][email protected][/a] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами. По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае
выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
дисциплинарного взыскания. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественно и квалифицированное обслуживание.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день. Купил успешно через Приват24 Ж/Д билеты. Я получил код билетов. Что теперь с этим кодом делать? Заранее благодарен за ответы.
Представитель примат банка не молчите, по ситуации с возвратом средств при платеже через Приват 24... Ситуация один в один как у Dusilda. Вы там уже что ли совсем по черному начали подворовывать? Ни денег ни ответов ни возврата и бесконечные пойдите туда, напишите это. У вас банк или дешевый шиномонтаж?
Почему когда я клал деньги на карту, взяли их у меня немедленно. А когда надо вернуть или прояснить их судьбу сразу начинаются какие то отговорки?
Если начальство у вас ворует, так может вам бежать надо оттуда как крысам с корабля? Или стреляться массово начинать за честь мундира?
Можно я у вас стульев в отделении в залог заберу на сумму невозврата, подготовьте пожалуйста для транспортировки! А потом когда вы у меня будете их обратно просить, я вам буду рассказывать что вам нужно написать запрос на возврат стульев и в течении двух недель вам придет письменный ответ?
Добрый день. Купил успешно через Приват24 Ж/Д билеты. Я получил код билетов. Что теперь с этим кодом делать? Заранее благодарен за ответы.