Было все, но такого как у меня ещё не было наверно ни у кого. 14 июня решил зайти в отделение ПБ, чтобы положить себе на карту 90 гр. Набрал номер карты, ввел желаемую сумму на табло банкомата – 90 гр и начал вкладывать деньги. Начал с 50 гр. Вложил 50 гр и в один эпический момент падает свет и вырубаются терминалы. То есть получается так – я вложил мои 50 гр и они остались в банкомате, транзакция вложения не подтвердилась, и я стою как дебил ещё с двумя 20-ками в руке не зная, что делать. Подхожу к первому попавшемуся консультанту и говорю – мол, так и так – свет упал, а я положил 50 гр и они были не зачислены. Ну, он начал проверять мою карту и счет. Ответ консультанта следующий – звоните на горячую линию. ОК. Я звоню. Мне говорят – в каком терминале вы вносили платёж? Назовите номер? Я говорю номера нет – терминал на перезагрузке. На что оператор просит дать трубочку сотруднику. Я передаю трубку телефона сотруднику ПБ, все вроде бы решается в мою сторону, он записывает номер заявки на возврат денег и даёт мне. И ещё говорит – в течение дня средства на Ваш счет будут зачислены. Ок, я пошел домой. Прошло три дня. Так ничего и не пришло. Я звоню опять в Днепропетровск, говорю, мол, так и так и объясняю вновь ситуацию. У меня спрашивают номер моей заявки на возврат денег. Они проверяют номер заявки и говорят – а такой заявки нет. Создаём другую заявку? Ну ОК создаём. Создали, спрашиваю, когда вернут деньги? Отвечают в течение 3-х банковских дней. Ок. Ложу трубку. Через пять часов приходит охуенная SMS:
Вот ПБ скажите честно, Вы задрачиваете?
У меня на диктофоне, записаны все разговоры с Вами и как вашему сотруднику подтверждают про мою транзакцию и обещают вернуть деньги. Так что, теперь? Верните мне мои деньги! В конце концов, у Вас там стоят камеры, и видно будет как я вкладываю 50 гр и отключается свет.
А если бы я положил не 50, а 500 гр?
P.S Я вообще в диком сказочном ахуе, как это не стоит у Вас система бесперебойного питания. Просто слов нет.
Так как с таким банком можно вести дела, если Вы воруете деньги? Вы воры.