Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отделение по адресу ул. Китаенко 8
Не обращайтесь в это отделение никогда!!! Обслуживание препаскудное. Вчера родственник обратился в это отделение чтобы закрыть счет-копилку и получить деньги. Так они 2 часа морочили ему голову, потом взяли и продлили ему эту копилку, а на запрос о выдаче денег сказали что не работает принтер и не могут распечатать чек!!! И это при том что Приват Банк считается одним из самых технологичных банков в мире. В итоге он пришел во второй половине дня просидел там еще час и только после этого они распечатали чек и он получил СВОИ деньги.
мне еще интересно откуда на карте для выплат может появится отрицательный баланс?
Проценты начислены. Никто так и не позвонил. Сколько ждать решения вопроса?BAV_Lug, добрый день!
Ваш вопрос находится на контроле. Будет создан служебный документ на возврат процентов без дополнительного посещения отделения. О результатах Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Уже на протяжении МЕСЯЦА пытаюсь найти два своих платеж с ликпея на карту привата. В чате, в горячей линии банка подтверждают, что платежи не зачислены по вине банка и делается все возможное.... бла-бла-бла. обещают решить вопрос, перезвонить. ускорить, приносят извинения. Все это смешно и страшно.можно подумать , что для того чтобы исправить ошибку в системе недостаточно месяца. при этом саппорт подчеркивает"точных сроков решения проблемы к сожалению нет"
По законодательству есть. и я непременно воспользуюсь.
Проценты начислены. Никто так и не позвонил. Сколько ждать решения вопроса?
Новая удивительная история о работе прихватбанка.
Решили мы оплатить счет через приват24 на банк аваль. Первый платеж (около 3000 грн) прошел без проблем, но через час выяснилось, что нужно доплатить. На сайтеесть кнопка "повторить платеж", чем мы и воспользовались, поменяли сумму (в том же диапазоне) и нажали "оплатить"...И деньги где-то зависли.
После анализа платежек выяснилось, что в первом и втором случае, расчетные счета - разные, более того, во втором случае всплыло, в качестве принимающего платеж, некое ТОВ ЮПЕЙ, которому никто деньги платить не собирался, а вот на счет интересующего агента деньги на тот момент так и не дошли.
Дальше -процедура стандартная, звоним оператору, спрашиваем в чем дело. В процессе общения, неожиданно меняются номера расчетных счетов, и оператор, на голубом глазу, торжественно заявляет, что номера совпадают и претензий быть не может.
На просьбы сообщить номер телефона службы безопасности банка, предлагают подъехать в отделение и написать заявление. После обещания заявить в прокуратуру оператор начинает истерически кричать, что срок перевода денег составляет три календарных дня, но номер телефона так и не дает.
Деньги до сих пор не прошли, переводили их утром.
Как всегда вопрос представителю межгалактического банка, насколько законным является аккумуляция посторонних средств третьими лицами и удержание их в течение 3 дней, и сколько зарабатывает из воздуха ваш удивительный банк путем таких несложных манипуляций со средствами?
И еще, скажите, пожалуйста, если перевод денег осуществляется дольше, чем деньги переносятся голубиной почтой, в чем заключается смысл услуги интернет-банкинга, предоставляемой вашим банком? За три дня и от голода помереть можно.
По поводу моих заявлений, вы-то номера счетов поменяли, но исходные платежки никуда не делись ;-)

Друг грит - я офигел! по началу даже не знал как реагировать! Но потом взял себя в руки, сказал что то в стиле: не нужно плакать девушка, поверьте ваша работа и с ней связанные проблемы далеко не самое страшно в жизни, а счета мне всё таки закрыть нужно.

А чи дійсно їх закрили? У вашого знайомого є довідка про закриття рахунку? Якщо є, відскануйте її, будь ласка та викладіть сюди (персональні дані замалюйте).Ну только после этого, счата таки закрыли.
А чи дійсно їх закрили? У вашого знайомого є довідка про закриття рахунку? Якщо є, відскануйте її, будь ласка та викладіть сюди (персональні дані замалюйте).
И снова здравствуйте!
Эта удивительная история до сих пор не закончилась, так как получатель до сих пор!!!!!! не получил деньги, прошло 2 недели
Скажите, представитель замечательного приватбанка, ваша организация совсем беспредельничать стала???
Я уже молчу по поводу зависших "каких-то" 3000 грн, вопрос на сегодня состоит в убытках, которые понесла наша организация в связи с тем, что мы не смогли своевременно оплатить необходимые нам услуги.
Или самые чистоплотные сотрудники на нашей планете настолько намудрили с переводом денег через подставных лиц, что они просто где-то потерялись?![]()
Dusilda, добрый день!
Для предоставления консультации по вопросу возврата средств, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи . Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.
Точно не знаю. Справку навряд ли дали, потому что я так понимаю в привате её не дают даже под дулом пистолета. Но по крайней мере в приват24 счета исчезли.А чи дійсно їх закрили? У вашого знайомого є довідка про закриття рахунку? Якщо є, відскануйте її, будь ласка та викладіть сюди (персональні дані замалюйте).
Со слов работника Привата карточный счет закрыт, карта закрыта, какой-то там мобайл и прочее - все закрыто.Скажите пожалуйста у моего друга кредитка с лимитом 12000 но ему 20 лет.... как так получилось?
нет, закрыта карта.Получил справку следующего содержания:
Шановний.... (Бобер)!
Дякуємо Вам за спiвпрацю та повiдомляємо, ща Вашу картку XXXX XXXX XXXX XXXX закрито на Ваше прохання.
Бла бла бла /хотим вас поиметь еще раз/.
З повагою,
Головний бухгалтер
/печать/ /подпись/
Ну что, кредитку можно считать закрытой?Со слов работника Привата карточный счет закрыт, карта закрыта, какой-то там мобайл и прочее - все закрыто.
Скажите пожалуйста является ли кредитная карта Кредитом???caxapok321, добрый день!
Решение об установлении кредитного лимита принимается кредитным экспертом в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
- положительная кредитная история,
- уровень подтвержденных доходов,
- отсутствие ранее просроченных кредитов.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы по услугам или продуктам банка, Вы можете в любое время получить консультацию в Службе Чат Онлайн 24/7 или по номеру 0800500003.
С уважением, Приватбанк