Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вниманию пользователей!

У меня есть достоверная информация о том, что закрыть все счета владелец кредитной карты не сможет ни при каких обстоятельствах...
думаю, это будет оценено как провокакция к закрытию счёта в данном банке

ЗЫ: Вообще я тугодум по природе. До сих пор не пойму проблем с этой справкой-выпиской. Вам же уже на пальцах объяснили, что УНИЧТОЖЕНИЕ счёта не только в данном банке, но и в любом другом банке технически и административно невозможно. Возможно только ЗАКРЫТИЕ. При закрытии же достаточно в срок от 45 дней после написания заявления подтвердить в банке статус счёта (то, что он закрыт). В дальнейшем воспользоваться таковым счётом будет также сложно, как и открыть совершенно новый. Т.е. с теми же истерическими нотками в голосе вы можете бегать вокруг привата с криком "всё пропало, мне не дают справку о том, что я никогда не открою здесь счёт"

Да, ты прекрасный теоретик, я это оценил. А теперь давай перейдем к практике. Я полностью снял с кредитки собственные средства и ничего банку не должен. Но на бонусном счету у меня осталось 3 копейки. Каким образом мне обнулить этот счет? Или из-за этих трех копеек я никогда не смогу закрыть счет в этом банке?
наверное проблема в том, что я никогда не пользовался бонусным счётом и не знаю особенностей его работы. С него можно просто перевести деньги (терминал, приват24...)?

PrivatBankUa,
возвращаюсь к Справке о номере карточного счета.

Ответьте на вопрос:
Является ли Справка о номере карточного счета платной? Если да, то сколько стОит?
Где можно увидеть внешний вид Справки о номере карточного счета?

Уточняю вопрос - речь идет НЕ о Выписке по картсчету и НЕ о Справке об отсутствии задолженности.
Приведите полный перечень Справок и Выписок, которые выдает ПриватБанк, а также цены на них. Или укажите ссылку на интернет-ресурсы ПриватБанка, где можно ознакомиться с данной информацией.

PrivatBankUa,
Еще один вопрос:

В Условиях и правилах предоставления банковских услуг имеются следующие пункты:
1.1.35. Карточный счет - банковский текущий счет, на котором учитываются операции с использованием платежных карт.
1.1.85. Счет Карты (СКС, Картсчет) – спецкарточный счет – счет физического лица, к которому выпущена платежная карта Банка.

Ответьте на вопрос:
"Карточный счет" из пункта 1.1.35 и "Счет Карты (СКС, Картсчет)" из пункта 1.1.85 - это один и тот же счет или разные?
Если это разные счета, то каким образом я могу узнать номер "Карточного счета" из пункта 1.1.35 и номер "Счета Карты (СКС, Картсчета)" из пункта 1.1.85?

nonedub , добрый день!
Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении, свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Если в теме есть такие, кто ранее сумел обнулить и закрыть в Приватбанке бонусный счет, прошу подробно описать процедуру. За детальное описание эпопеи с закрытием кредитки и бонусного счета гарантируется сувенир.
Если у Вас бонусов более 5 грн или более (не помню минимум), расскажу как обнулить :)

Не исключено, что это новый рецепт Привата по переделу рынка эквайринга. Сейчас большинство ***** с картами в магазинах - с кредитками Привата. Дебетные карты, за исключением платной Голд, Приват уже год, как не выдает.
собственно, две "аптеки 9-1-1", (вчера вечером) на вернадского (пос-терминалы приватбанковские), на разных выходах метро. У АТБ - всё в норме, у выхода к леваде - неделю уже сбоит.

Сильпо на индустриальной (укрсиббанковские пос-терминалы, во вторник) - часть терминалов на кассах имеет связь, часть "сервер не ответил". Не приватовский, укрсиба :)

Так что - не похоже, что это акция менеджмента приватбанка. Совпадения, скорее всего.

Вам платят за такие посты? Час назад без проблем расчитывался Приватовской карточкой.

да у них вечно проблемы с терминалами. Они кстати их 2 месяца назад поменяли поленостью

Вопрос к Привату: При смене мобильного телефона, просит выбрать карту и ввести cvv код с датой рождения. Я не понимаю, зачем? У мня на счету 2 карты. Но карта ни одна не выбирается. Почему просто нельзя сменить телефон?

Попробуйте сменить номер телефона в банкомате. Там есть такая функция.

Но обнулить бонусный счет, привязанный к кредитке, невозможно технически!

есть два убеждения по этому поводу:
- далеко не ко всем кредитным картам привязан бонусный счет
- оплатить частично с бонусного счета и доплатить наличными вполне реальная процедура, инфа 99% лично узнавал о возможности такой покупки и в магазине и в банке. конуретно в магазине готовы были так провести.

Приватбанк, благоволите разъяснить. Покорнейше прошу не отпралять на мыло и в депропетропетровск
Сообщение от PrivatBankUa
pishite2001, добрый день!
При выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты. Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.
Какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием (главбух не в курсе) к собственным средствам физлица на счету этого физлица. По поводу трех дней где почитать? Прямую ссылку пожалуйста. И почему в отделении и по телефону мне сказали что "зарплату не получите пока не активируете кредитку"? Кто врет?

Вопрос стоит несколько в другой плоскости. Вопрос поставлен шире. Имеет ли право Приватбанк отказать мне в закрытии счета на том основании, что у меня на бонусном осталось несколько копеек?

без понятия. лично я условий бонусного счета никогда в глаза не видел.
когда-то быд депозит в альфа банке (на счету дебитной карты, без кредитной линии), так что бы его снять, нужно было звонить в их службу поддержки и просить что бы открыли возможность мне мои же деньги снять. :eek: на все про все ушло часа 4. (естесственно никто меня не предупредил о таких ньюансах в момент получения карты)

так что дебильных сюрпризов, хватает везде, наверное. в целом, являясь активным клиентом приват-банка 7 лет, большинсвом услуг доволен.

re_make сказав(ла):
]есть два убеждения по этому поводу:
- далеко не ко всем кредитным картам привязан бонусный счет
- оплатить частично с бонусного счета и доплатить наличными вполне реальная процедура, инфа 99% лично узнавал о возможности такой покупки и в магазине и в банке. конуретно в магазине готовы были так провести.
хз мне такого не предложили. Просто оплатил 2й раз с основного, а не бонуснуго

У меня бонусов на данный момент более 5 гривен. Рассказывать лучше не персонально мне, а в теме. Потому что у Приватбанка более 2 миллионов кредиток на руках у населения, и люди тоже имеют право это знать.
Можно обнулить все бонусы до копейки, только в Харькове знаю как, через заправку, заправка газовая РОД-НИК. Если все бонусы не "залазят" в бак, можно на карту РОД-НИКа - влазит 1000 литров, если не "влезет" делаем еще одну карту и т.д.

Опять же, меня интересует, каким образом я могу обнулить бонусный счет, если у меня там осталось после последней покупки ровно 3 копейки?
Пусть об этом болит голова у банка. Клиент должен написать заявление и все. Дальше пусть выдают через кассу, кидают на специальный счет пока клиент их не потребует и т.д. Это не проблема клиента и не может служить основанием для отказа в закрытии счета.

Я тоже в глаза его не видел.

Уважаемый Приватбот! А имеет ли право клиент банка, владелец кредитки Универсальной, ознакомиться с порядком открытия, ведения и закрытия бонусного счета? Или это секретная информация? Если можно, дайте ссылку.

Еще раз для тупых. Хочу увидеть не рекламу программы Бонус+ и не список партнеров Приватбанка, а инструкцию по открытию, ведению и закрытию бонусного счета.

приват все равно пошлет ссылкой на сайт. вот что удалось нарыть у них:

2.1. Умови використання кредитних карток

2.1.2.16. Бонусний рахунок (виключаючи Елітні карти (Platinum, MC World Signia і VISA Infinite).

- Спеціальний рахунок, що відкривається Банком для обліку в електронному вигляді бонусів Держателя карти за попередньо здійсненими операціями з платіжною карткою. Бонусний рахунок функціонує для обліку кредиторської заборгованості Банку перед ТСП-партнерами Банку в сумі наданих знижок Держателю картки "Універсальна" в валюті гривня та не є поточним рахунком. Бонуси виникають за рахунок надання ТСП-партнерами Банку знижки Клієнту при здійсненні покупки, а також за участю Клієнта в інших акціях. ТСП-партнери об'єднані в мережу "Бонус +", витратити нараховані бонуси можливо тільки в рамках цієї мережі. Банк перераховує грошові кошти в сумі нарахованих бонусів ТСП-парнери в разі звернення власника Платіжного Засоби «Бонус Плюс» і наявності необхідної суми бонусів для здійснення покупки. Актуальний список ТСП-партнерів "Бонус +", умови Акцій, визначених у п.п. 2.1.2.17-2.1.2.19. цих Умов, але не виключно, розміщені на Internet-сайті Банку. У разі, якщо протягом 12 місяців поспіль по бонусному рахунку Клієнта не здійснюються операції (поповнення або трата бонусів), Банк має право на винагороду за обслуговування рахунку в розмірі залишку на бонусному рахунку, але не більше 10 грн. на місяць. Клієнт доручає Банку здійснити списання коштів з бонусного рахунку в розмірі винагороди в односторонньому порядку.

2.1.4.5. Банк залишає за собою право встановлювати, знімати змінювати фінансовий ліміт на бонусних рахунках Клієнта.

про закрытие этого счета - ни слова

И снова здрасьте. Когда оформляла карту Универсальную, предупредила сотрудника банка,что кредитами пользоваться не буду, мне достаточно собственных средств на карте. Через некоторое время обнаружила,что на ней уже кредитный лимит,который постепенно увеличивался. Пошла в банк,сказала,что мне кредитный лимит не нужен,хочу пользоваться только собственными средствами. Сказали через Приват 24 установить кредитный лимит "0". Неделю назад установила. Сегодня пришла смс "кредитный лимит увеличен до 2000". Нафига???

И снова здрасьте. Когда оформляла карту Универсальную, предупредила сотрудника банка,что кредитами пользоваться не буду, мне достаточно собственных средств на карте. Через некоторое время обнаружила,что на ней уже кредитный лимит,который постепенно увеличивался. Пошла в банк,сказала,что мне кредитный лимит не нужен,хочу пользоваться только собственными средствами. Сказали через Приват 24 установить кредитный лимит "0". Неделю назад установила. Сегодня пришла смс "кредитный лимит увеличен до 2000". Нафига???

Хе-хе, а мне не увеличивают.

P.S. Знаю способ обнулить бонус+ счет.

Барбариска:) сказав(ла):
Сказали через Приват 24 установить кредитный лимит "0". Неделю назад установила. Сегодня пришла смс "кредитный лимит увеличен до 2000". Нафига???

Догадайтесь.

Да я,кагбе, сразу догадалась:D хочется узнать мнение Приватбота:rolleyes:

Хе-хе, а мне не увеличивают.

P.S. Знаю способ обнулить бонус+ счет.
расскажите-ка,в целях повышения образованности:)

Да я,кагбе, сразу догадалась:D хочется узнать мнение Приватбота:rolleyes:

расскажите-ка,в целях повышения образованности:)
Вариант отказаться от этой акции не рассматривали?

На этот вопрос уже ответил один из админов. По его мнению, как-то совершенно не логично иметь кредитку и не иметь на ней кредитного лимита. Эо противоречит ее сути! Вот Приватбанк и поступает логично, увеличивая вам кредитный лимит.

НУ так одно дело кредитная карточка, другое - дебитная. Как минимум первые 4ре цифры отличаются...

Вариант отказаться от этой акции не рассматривали?
а что,можно?:rolleyes:

Девушка без всяких номеров спросила про кредитную карту Универсальная. А при чем здесь еще дебетная карта? Может я чего-то не понял? Она хотела уменьшить кредитный лимит на кредитке, а ей его, традиционно, увеличили.

его сначала-таки уменьшили:D

Назад
Зверху Знизу